【DMM.R18】要塞少女 Part97
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601394203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ずっとオート周回できないからまだこのイベメンドイな
次で修正しといてね 久々にチケとガチャが仕事したわ・・・
トモエとグローリアきた >>802
手持ちの石全ブッパで出てないんだからそのセリフは当てはまらなくね?
禁断のカードに手を出せと仰るのなら貴君が悪魔としか 次からもこの形式続くなら、天井分の石在庫は持っておきたいところ >>805
そらまそーだが、誰かが課金しないとサ柊してしまうし……
え? 俺? 選択できる☆5チケがまた出たら…… 女王様、国を放置して付いてきたけど戻ってくる頃にはリオールの街みたいなことになってそう
セリスは「思い・・・出した!」してくれるよな? 魔法のカードは別に禁断のカードでも何でもないぞ
現に多くの社会人が普通に持ってるだろ? 限定の証だけでもいいから復刻定期的にせんかなぁ・・・せっかくとったのに育てられないのはつらいよ そらクレジットカード持ってる人は多いけど等価交換でリスクを要求するえげつないカードじゃん
「you使っちゃいなよ」みたいな軽いノリで課金進めるのはさすがにやばいというか
まぁこれも定番ネタなんで適当に流せばいいんだろうけど 水着ヘルガ5凸とかいう中途半端だから証復刻は正直欲しいね 敵のマイヤ強すぎやろ・・・なんで味方のマイヤは・・・ クレカなんてキャッシングなしにすればノーリスクじゃん
貯金の残高なくなったら使えないだけだし なんか空気悪くしちゃってごめんね
気にしてないし大丈夫だよ EX2を完全オートで回そうとしても
チケット×3毎回選ばないといけないし、リザルトで止まるから
これ放置は無理よね? >>816
いや、定番ネタがここまで炎上するとは思わなかったこっちのミスだから マイヤを敵に回してはならない・・・今回のことでそれがわかったよ!
壁役がすごい勢いでとけるのもそうだけど、高速軌道きゃらもまっすぐ突っ切るわけでもない限り餌食になるから群以外の単体近接戦力にめっさつよい・・・いやまぁもろいから遠距離にはそこまで脅威じゃないけど コルネリアさんのアナルんほお顔に満足
ここ見てる運営は、今日の流れ見てニンマリだろうなあ マイヤの大軍は脅威だな
自軍マイヤの敗因はマイヤが一人しかいないことなのか まだ敵のレベル低いのに処理に時間かかるとローゼとかすぐ溶けるし、レベル55の敵マイヤはかなり強そう イベントで毒沼出すの正直やめて欲しいよな
あれで半数が脱落するのに コアが大ダメージ受けるとコアに戻って、再同調すると復活はするけど記憶はリセットされるってゼノブレイド2のブレイドと全く同じだな
あれは記憶が戻る余地とか全くないけどこっちはどうなるのか・・・ 沼置くのはいいんだけど沼にかからない道も作っとけよと おいらみたいなエンジョイ勢は
EX1でまわっときゃええな(脳死 やべぇなんかユノちゃん絶好調しまくりだったんだが
ストーリーの単発チケでアマンダがでて星4チケでシャーリーがでてガチャ5ステップ目で画面プツン演出からのユーフェミア
星5チケも合わせて半年分くらいの星5が出たわ イベントで手に入るメガネも射程6でトモエ以上に速射だからうまく使っていけ EXの編成いじってる時に勝手に連戦始まるのがうざいな >>827
あっちもラストは記憶リセットされずに復活してなかったっけ
こっちの場合はマルティナに記憶データ預けててそれが幻聴の正体なんじゃない? ユーフェミアのエロ誰か教えてくれ、シチュ次第では全力 すまんトモエを完全にコダマと勘違いしてたわ
>>839の通りメガネはコダマと一緒に進軍させるとそれだけで道中楽できる 女王様付いてきて司令官に種付けされてるけど大丈夫なんか >>837
天の聖杯はドライバーが死んでもコアクリスタルに戻らないし、普通のブレイドとは別物だと思う >>838
良いエロだったよ、しかも戦力的にもかなりの強キャラ 寝室は女王でもグローリアでもなくコルネリアが当たりじゃねーかよ
運営君いいぞもっとやれ ハロウィン限定前にガチャを引く 課金者の余裕ってやつやね
俺は控えるけど 限定来るからって好みのキャラがくるかは未知数だからな
下半身に従うべきだな 通常エリカは女王様の登場で完全に下位互換になったな、二度と日の目を見ることはないだろう >>848
とりあえずこのゲームをプレイしてからレスしてね マイヤファンの自分が双六のエピローグを見忘れるくらいいっぱい更新されてて今日は楽しいな DMMランキング33位以下に停滞したら終わりみたいなものだしそれなりに課金して続けて行く気有るならガチャ回すしか無いだろ これ3連戦って、ボーナスキャラどこに入れても、イベントポイント一緒だよね? 今更気づいたけどこの形式の前回イベのシナリオ全く見てないからアルバムに登録されてなかったわ ポイントで交換すればよかったのでは
そういえば一つ見てないけど消えてたりしたら ユーフェミア性能はよさそうだけどスキルが毒沼+HPで微妙だな 前回のアレはしゃーない、忘れて切り替えて行こう
今回はちゃんと遊べる 意外と忘れがちだからスキップしてもいいから一度開いておくんやで ユーフェミア様がかわいくて強いので満足です
射程11貫通はやばいですね かっちょいいけど性能はエビと一緒だよ?より悲しくならない? 毎回うちのスタメンはルピナス。急に泥棒が走ってきてびっくりしたけどグローリアまいておけば特攻で泥棒始末してくれるのね。爽快 汚部屋にドMにロリコンに隠れ乙女趣味に幼女化
最後の2人はまだいいけどヴィラントの騎士もエルフ勢に負けてないな EXバトルの自動周回って1度最終ステージクリアした時点で解除されるのだがチケット無くなるまでぐるぐる回ってくれないのかね グローリア思ったより強いかも
とにかく突進スピードが鬼速いのと攻撃速度も速いから殲滅スピード凄い
ただ柔いからすぐ死ぬ Lv低いとはいえ敵マイヤががいこつ燃やすのに4発くらいかかってるのを見ると悲しい気持ちになるな
今回も露骨に飛行と地上分けて使えって敵編成だから組むのは楽だな もう何連☆5が出てないか覚えてないくらいハマってるわ
新☆4も出ないしもうだめぽ 単発チケでシャーリー、☆5確定でアイビー
ホクホクする。 ピックアップ全く仕事しねえな
STEP1全部回してオーレリア3人って何だよ グローリアは
天狗50とタイマンなら勝ってた
河飛び越えて走ってくる盗賊を河飛び越えて追いかけて倒してた
進軍で低い壁は抜けるけど高い柵は抜けなかった バイク買うためにお金貯めないとだから石の補給は出来ないのよね 連戦3倍消費じゃ全然足りんな、オートも中途半端で使い辛いし運営エアプかよ そんなにオーレリア引けるお前凄いよ
俺確定まで引いてないけど何も出なかったよ ちょっとお! 敵マイヤちゃんが海老じゃないんですけど!
メインのイベントから一変してあの眼鏡の変態っぷりに吹いたんですけどぉ! 女王様近距離はスタンド攻撃(近距離パワー型)してくれないかな? 女王欲しくて1周したけど星5ユーリアのみ、せめてクラウディアくれよ… 6STEPごとにマイヤちゃんに会えると思うと
ドピュ音が止まりませんな ジェミニの方で天頂コラボが控えてるので女王様にツッコむ訳にいかん
みすずキャラほしいけどなー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。