【DMM.R18】要塞少女 Part97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part96
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601394203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 汚部屋にドMにロリコンに隠れ乙女趣味に幼女化
最後の2人はまだいいけどヴィラントの騎士もエルフ勢に負けてないな EXバトルの自動周回って1度最終ステージクリアした時点で解除されるのだがチケット無くなるまでぐるぐる回ってくれないのかね グローリア思ったより強いかも
とにかく突進スピードが鬼速いのと攻撃速度も速いから殲滅スピード凄い
ただ柔いからすぐ死ぬ Lv低いとはいえ敵マイヤががいこつ燃やすのに4発くらいかかってるのを見ると悲しい気持ちになるな
今回も露骨に飛行と地上分けて使えって敵編成だから組むのは楽だな もう何連☆5が出てないか覚えてないくらいハマってるわ
新☆4も出ないしもうだめぽ 単発チケでシャーリー、☆5確定でアイビー
ホクホクする。 ピックアップ全く仕事しねえな
STEP1全部回してオーレリア3人って何だよ グローリアは
天狗50とタイマンなら勝ってた
河飛び越えて走ってくる盗賊を河飛び越えて追いかけて倒してた
進軍で低い壁は抜けるけど高い柵は抜けなかった バイク買うためにお金貯めないとだから石の補給は出来ないのよね 連戦3倍消費じゃ全然足りんな、オートも中途半端で使い辛いし運営エアプかよ そんなにオーレリア引けるお前凄いよ
俺確定まで引いてないけど何も出なかったよ ちょっとお! 敵マイヤちゃんが海老じゃないんですけど!
メインのイベントから一変してあの眼鏡の変態っぷりに吹いたんですけどぉ! 女王様近距離はスタンド攻撃(近距離パワー型)してくれないかな? 女王欲しくて1周したけど星5ユーリアのみ、せめてクラウディアくれよ… 6STEPごとにマイヤちゃんに会えると思うと
ドピュ音が止まりませんな ジェミニの方で天頂コラボが控えてるので女王様にツッコむ訳にいかん
みすずキャラほしいけどなー コルネリアのケツをぶっ叩いた手でセリス復活とは胸が熱くなるな
セリスは危機感に涙したのか このゲーム最強の竜はフレイヤで、マイヤちゃんは三下もいい所だからな
ちなみにその最強の竜より強いのがポーで、そのポーより強いのが羊
そんなゲームだからな 青ナージャにユーリアに被りマーレ
違うだろー、違うだろー! 観客ありの上に再起動演出で散々煽った挙句のナージャ(被り)だったからなぜか1分くらい笑ってたわ イベント連戦はレベル差で押し切ってるとこがあるな
後半55が怖い
敵マイヤも55なら コルネリア最高やん…
純愛ノーマルだらけで平和だと思ってたけど性的興奮とは別問題らしい 司令官は要塞内の風紀を乱す雌どもに
OSHIOKIしないとね! 「要塞」のアイコンに「リスト」を追加してくれたのは良いな
なんでここでキャラを一覧できないんだと思ってたわ 細かい積み重ねでUIもかなり改善されてきたね
3ヶ月前とかと比べたら見違えてると思う
まぁスタート地点が後ろすぎると言われたらそうかもしれないけど
そういう姿勢が大事だと思うんでしゅ……ですよ 連戦オートは、まずテクニカルとって
最初のMAPを×3で手動で選ぶと、放置していても3MAPまで終わっている。それ以上はやってくれない感じか
初回開催よりはましだが…うーん…なんというか 敵ひつじの突進でユノちゃんの顔面100削るそんなゲーム うっかりしてると倍率選ぶ前に連戦が始まるのがw
トリガーを変えればいいのだからそんなに難修正しい話でも無い気がする オートで3戦やってくれるの楽ね
ただちょっと長いけど 手持ちの飛行が手薄だからEX2-2をオート安定させるまで色々試したわ
5章チケのマイヤちゃんは役に立たなかったし… ユーフェ引けたから詰まってた魔物緑リベンジしたらあっさりいけた・・・
ユーフェつおい 毒沼だろうが平然と歩きぬくアスカさんまじぱねーっすわ なぁ流石にこのガチャはひどくないか?
こんなガチャするなら課金でしか入手出来ないようにしてくれよ
もうさっさとサービス終了してくれ >>916
ちゃうで前連戦をautoで終わると、次連戦も自動で開始しちゃうんだぞ
あと編制変更して決定して戻ってくるたびに自動開始カウトンしちゃう
例えば編制3(ボス用)を弄ってもどっきてぼんやりしてると
その編制3で開始しちゃって順番も滅茶苦茶にしてくれる親切設計 無課金乞食が爆死したのか怒りの書き込みきてて草なんだ…w
まだまだ終わらないよーんw
お目当てのキャラが手に入らなくて悔しいのうw
課金すれば手に入るのにwww そもそもステップアップは無料石でも回せるじゃんwwww
まさかステップアップは課金限定だと思って闇なべの通常ガチャ回したのか?
ファーwwwwアホすぎて笑えるわwwww >>632
水リヴェがめちゃ相性いいからとりあえずリーダーにした 5章追加されたから4章の途中でずっと放置してたメインストーリー進めてみたら
あっさり5章までクリアできた
全然情報とか追っかけてなかったけどいつの間にかメインの調整入ってたんだな
実装時は結構難しかった覚えあるし >>903
gff...セリスちゃん、OSHIOKIされる理由、わかるよね・・・? >>923
緩和しかされてないのにひどい要素ある?
今までピース分けられて(無償石)200連で天井
今回初回半額 6階ごとに星5確定おまけでついてピースも後から好きなほう選べて120連天井だぞ 女王様に一目惚れして2週回してやっと出会えた
勢いでフル覚醒したけど後悔はしていない 手に入れるだけなら1周で確定だろ期間限定なのにピース交換しないで捨てるのか? 確定なのは☆5ってだけでピックアップが仕事するとは限らんのだが? EXUのバトル2の毒沼くそすぎない?
ユーディットが落ちるレベルでダメージ受けるの強制とか 新キャラいきなりフルカンする人なら自引きするまで引いて
ピースは覚醒に変えるという方法もなくはない…
5章やイベ、スペルトリガー踏むと踏んだ人でなくて最後尾に飛んでくるのが地味に嫌らしいぬ
受け役を出しておけば済むんだけど、オートだと前後の配置がランダムだからこちらの狙いが外れることがしばしばあるのが(´・ω・`) Amazonのセールで一万円のを買うのに迷ってたのに、
女王様を引くためにはなんの迷いもなく課金してしまった
残ったピースは覚醒の材料にできたし今回のガチャは無駄なく回せてよかった >>939
水着エリカありだとそんなに苦労しなかったけど水着エリカ縛りだと結構めんどくさかったな 今電車も落ち着いてるから
今日明日までにお立ち台とれなきゃ
当分無理だろうなあ… 電車は貴重な巻物販売しちゃったからな
ちと厳しいかも
天井下がったのも嬉しいが天井狙いついでにどっちか出たら反対に切り替えられるのありがたいな
列車がそうだったからやっぱ比較しちゃってたわ
しかし乳キャラなので今回もスルー……
再来週にあるかもしれないハロウィンに貧キャラを期待するぜ >>939
80%カット持ちでも普通に死ぬのはクソだな
地上ユニットどうしても潰したいなら別のギミック作れよアンチスキルの意味ねーだろってなる
自動連戦も変な動作だし努力してるんだろうけどイマイチなんだよなぁ グローリアとユーフェミアどちらをフルボッキするか迷うな。キャラピースは仕方ないとして神秘の輝きが今回は無期限なのはありがたい。
うちはEX2-2はルピナス先頭でアリシアやイベントの近接キャラばらまいて間に空中ユニット入れてる。
黄色エリカくらい入れとくとオートで余裕だけど。 女王様強すぎるので、遠距離魔法反射型のエネミーを追加しますね
までがセットだろぅ 女王様はこれで覚醒スキルが与ダメージアップだったらぶっ壊れってレベルじゃなかった
体力増えるしアクセ分の火力も上がるけど、そのままでもめちゃくちゃ強いし無理に覚醒させる必要はないように思う 3STEPまでに無収穫だが
2諭吉さんと頑張って石1000だけ貯めて
女王様取るか迷うZE
本音は、みすずおっぴあは欲しいし 2−2は足早いHP万超えの前衛x2→ポーハンでやってるなあ
たまーに前衛が合流したり撃破されたりで最後の箱壊せなかったりするけど(遠距離は1と3に集中してるからミミズ避けて箱壊しができない)
ポイントもう半分になってるから気にしないことにした 緑遠距離の強リーダースキル出たら結構やばいな
地上高火力の水エリカに長射程範囲攻撃の王女
飛行も使いやすいのが2種類居て範囲攻撃さえなければほぼ無敵のアイビーもいる
ユーディットはバランスが良い ルーム会話にもセリス出てくるようになったか
下手すると来週1万パックで実装とかもありえる? 完凸しても女王様は狼に無傷じゃないしちゃんと壁も必要
マイヤちゃんの出番でしゅ! ステップアップ回すのに石ほしいし、今1万円で石のおまけに限定キャラ付いてくるのやられたらほいほい出しそう。 一周で女王様出てくれたので助かった
もう一人もほしいっちゃほしいがもう一周はできんな 前回の1万円キャラは余裕のスルーだったけど、セリスを1万円で出されたら買ってしまうわ・・・
でも出すなら記憶を取り戻してからにして欲しい すげえ、すげえよ、なんとイベントクエストで委任できる日が来るなんて俺想像もしてなかったよ
それもなんと10回もできるなんて
いやなんでこれ半端に10回限定なの 回しすぎないように配慮したのかもしれない
と思ったけど倍率変える前に連戦かまそうとするエアプだし何も考えてないが正解だろう 委任が10回ならチケ消費も10回までにしてほしかった気はしなくもない 逆に考えるんだ
デイリーにあわせて1日3回じゃなかっただけマシだと考えるんだ イベントの委任は10回まとめてやっても、バトル1回分しか加算されないっぽい
連戦イベは連戦開始前にどこかクリックしないと勝手に始まってしまう
ところ以外は不満はないかな ちなみにイベ委任は10回一度にやってもカウント1だから気をつけて
どうせ10回じゃあスタミナ消化できんが 委任マジかよ気付いてなかった、最初期の委任の仕様じゃん
いや何故だよ… セリスちゃんがでてきて使用出来るようになったらますますユノの影が薄くなるな
絶好調いってるのにUR出てこねじゃねぇかこの無能ちゃんやら顔面ボコボコされる役割しか・・・
要塞少女セリスちゃんでよくね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。