新・ゲーム総合ランキングスレ 1822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602120997/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人権キャラが続いたときこそおりゅ祭りしろ
ロズウェルなんて配布石で余裕でとれるやろ
スレ民全員もってるレベル 人間・失格で体育倉庫に裸で閉じ込めて
脱がした制服を焼却炉へ入れる場面はトラウマだったわ 女幹部にも負けてるなんてサ終現実味を帯びてきたな
TV CMやった直後にサ終したら伝説になれるぞマジゴミ
やっぱ2周年来るジェミニシードだよな... けっきょくどのゲームをパクろうと、運営の動きが早くなければ死ぬだけなんだよな
KMSバンザイ!列車をやってる私もバンザーイ! どぴゅ音とか言い出したらどこの開発かわかるんだがなあ fgoはきのこも一緒に連れてこないと無理
まあ最早あり得ないだろうけど型月が直接参入しろ >>413
ほんこれ
ロズもフェルも持ってるけど10万石以上あるわ
持ってないのは雑魚 女幹部に負けてるってマジ?
もう終わりやん
やっぱジェミニシードなのかな… FGOはアケが大爆死したから新キャラ出しまくって炎上しとるw >>413
ほぼ全員持ってるからこそ持ってない奴を袋叩きにできるんだよなぁ
この前フェルクリ持ってない奴がいたのには笑った コンコルド拗らせてんなぁ
それがどうしようもないダメな彼女とかで結婚とかとは違うんだからすっぱりやめたらいいのに
辞めても追い掛け回されたり刺されたり目の前で自殺図られたり妊娠しちゃったとか言われたりしないんだから のび太がお正月をのんびりと過ごしていると
突然、どこからともなくのび太の未来を告げる声が聞こえ
机の引出しの中からドラえもんと、のび太の孫の孫のセワシが現れた。
セワシ曰く、のび太は社会に出た後も沢山の不運に見舞われ
会社の倒産が原因で残った莫大な借金によって子孫を困らせているという。
そんな悲惨な未来を変えるために、ドラえもんを子守用ロボットとしてのび太のもとへと連れてきたのだった。
死刑の方法は、水を含ませたスポンジを通して頭に電流を通すというものだ。
罪を償った囚人にポールはひどい言葉をかけ、看守のブルータルにひどく怒られる。
パーシーは自分が死刑囚棟から移る代わりに、死刑執行の役目を自分にさせてくれと言いだした。
そうしなければ死刑囚棟に居座ると言われ、ポールには断ることができなかった。 >>413
この前ランスレにもいたは
必死にフェルクリンゲンはいらない雑魚っていってた 本当にフェルロズ持って10万も石あるのかと聞かれたら絶対証拠出さない奴やめろ ギャハガイジ持ってないのになんでトレインプレイしてるの? 乞食でフェルロズアバシリタイシェトフタマタおるけど6万石ならあるよ 18- 帰ってたのか
帰ってきたところすぐで悪いが
今から列車スレに行って来てくれ 福岡県北九州市で7人が監禁・殺害された事件。
日本史上稀に見る残酷な事件が2002年に発覚したきっかけは
当時17歳の少女が監禁先から逃げ出し、警察に通報したことからだった。
初めは1人の少女の監禁事件として考えられていたが
真実が明らかになるにつれ、その凄惨さに世間は震撼することとなった。
死刑の方法は、水を含ませたスポンジを通して頭に電流を通すというものだ。
罪を償った囚人にポールはひどい言葉をかけ、看守のブルータルにひどく怒られる。
パーシーは自分が死刑囚棟から移る代わりに、死刑執行の役目を自分にさせてくれと言いだした。
そうしなければ死刑囚棟に居座ると言われ、ポールには断ることができなかった。 最近KMSがTwitter層をフォローして囲ってるみたいだな エンジョイ勢だとこんなもんか
ディスコだとポーション3000超えてて言葉も出ないからな
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね だってTwitter層クインズウェイSU回してるらしいぞ そりゃ囲うよ ポーション3000より上の画像を貼れるものだけがランスレでイキリなさい うんこするぞうんこするぞうんこするぞ
し尿するぞし尿するぞし尿するぞ FGOの売り上げ予測ってすげぇのな
プリコネパクるよりFGOパクった方がいいな あのゴミステップアップガチャはTwitter層に向けてのものだったのか
スレに張り付いてるニートよりTwitter民に営業かけた方が儲かるもんな もちもちを潜り抜けた俺たちにポーション000じゃ煽りにならんなぁ 列車は旧世代のDMMゲー全般でマンネリ進行してたお陰でほど良く勢いに乗れたな
当面は安泰だろうけど作業ノルマとイベ特効で誤魔化して実質中身スッカスカだから割とすぐ飽きられるぞ
そしてお花に帰ってきてくれたらいいなって あのSU有償限定だからな
あれ回すの正気とは思えん わかってると思うけどディスコードなw
っていうかエロソシャゲのディスコとか加入したくねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>460
チー牛とマクラーと爺がホルホルしあってるとか地獄だろwww 一度でいいからみてみたい
えろげ声優の収録現場
司会「おやめなさい」
―会場爆笑 掲示板の監視もしてるしTwitterの監視もしてるとか余念がないんだよな
他の業者とか絶対荒らすことしかしてないだろうしそういうとこやぞ ディスコ記録知らなかったんだろうなぁ
ランスレにいるくらいだからコミュに入らず黙々とやってガチ勢の半分にも届かない
学生時代にもいたよなこういうやつ 俺の事だが ディスコって加入してるとこ周りにわかるのかそんなことないよな?バレるんなら俺やべえわ あやかし周年来週か
じゃあそれまでに一旦ランク外へ消えるの間違い無いな ディスコードで戯れてる俺達はすごいんだ!ってなっちゃうよねw
わかるわかる ミストトレイン動かせるやつが主人公しかいないのに
世界中に線路ひいてあるんか? 995 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 18:22:16.07 0
691 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/08(木) 17:34:36.23 0
https://i.gyazo.com/a1757db0030248904e3cd78b47008896.png
エンジョイ勢のワイでこれだし最先端は300ぐらいいってるんやろか?
876 名無しさん@ピンキー age 2020/10/08(木) 18:08:56.60 0
エンジョイ勢だとこんなもんか
ディスコだとポーション3000超えてて言葉も出ないからな
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね
そしてエンジョイ勢発狂 竿マンが成長するまでに不自由なく活動できるよう頑張ったんやで >>477
圏内にすら入れてない恒常ガチャなのに?w
そういうのは限定出す16日や月末に言ってくれ 458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN) sage 2020/10/08(木) 23:26:34.39 ID:a5E0xf2S0
よいかプトラ
今から拘束されている俺が「くっ……トレインナイトになぞ吐く情報はない!」とレジスタンスに扮して黙秘を貫こうとするので
「ふ〜ん、教えてくれたらぁ……さっきから視線向けてるコレ、好きにしていいんだけどなぁ……♡」
と自慢の巨乳を用いて俺を誘惑するのだ
後は流れでパイズリって感じにお願いします
安心して戦え
臭すぎてもう無理だわ
これが面白いって持て囃されてんだぞ
ガキしかいねえよあそこ ・何も考えてない
・クォーツに余裕がない人間に配慮?
・宝珠外し無料化・スタジオ実装などで余裕がない
とか?
制作スタッフもみんな列車やっててマジゴミ開発やめてたりしてなw 列車のガチャって育成ボーナスついた特攻キャラが売りなのに
ギリギリで引いても意味ないよな >>488
今スレで引いてる奴らはそんなの気にしてないだろ
「今」にかけてるんだ 列車スレでガチャ引きまくってて笑うわ明日も一位だなこれは お前らまだ列車なんてやってんの?
今はもうみんな原神やってるよ >>490
ユアゲ社員が本気で思ってそうな事いうのはやめい 757 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-xoqk)[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 23:58:35.73 ID:RRrQSphUr
やっぱり限定煽りはクソ楽しいな 列車スレのロズウェル煽り参加してきたけどあんなのでマジで引いちゃうネット弱者いるんかいね なるほどなあ
3枚おろしにして、右側の身と左側の身を取って、
真ん中に残る骨が「中骨」とか「中落ち」と呼ばれる
マグロのようなでかい魚の場合は、その中骨についてる身をこそぎ取って
いわゆるネギトロにするわけだ。一つわかるだけで世界の見え方がぐっと鮮明になってくるな
そのうちアジフライも自作してタルタルソース付けて食ってみたい
腹開きではなく背開きをして、骨も骨抜きでぬくらしい
何も考えず食ってたアジフライがこんな手間のかかる料理だったとはな >>498
参加したと言うけれど
なんて書き込んだの? ロマサガスレにも昔スタ剤イキりいたけど、使わないで貯めこむのは雑魚の証と叩かれてたなぁ 課金者は引いただろうけど無課金で引いたやつはおらんだろ
これから年末だしどう考えても特別限定いっぱい来るんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています