新・ゲーム総合ランキングスレ 1822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602120997/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 福岡県北九州市で7人が監禁・殺害された事件。
日本史上稀に見る残酷な事件が2002年に発覚したきっかけは
当時17歳の少女が監禁先から逃げ出し、警察に通報したことからだった。
初めは1人の少女の監禁事件として考えられていたが
真実が明らかになるにつれ、その凄惨さに世間は震撼することとなった。
死刑の方法は、水を含ませたスポンジを通して頭に電流を通すというものだ。
罪を償った囚人にポールはひどい言葉をかけ、看守のブルータルにひどく怒られる。
パーシーは自分が死刑囚棟から移る代わりに、死刑執行の役目を自分にさせてくれと言いだした。
そうしなければ死刑囚棟に居座ると言われ、ポールには断ることができなかった。 最近KMSがTwitter層をフォローして囲ってるみたいだな エンジョイ勢だとこんなもんか
ディスコだとポーション3000超えてて言葉も出ないからな
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね だってTwitter層クインズウェイSU回してるらしいぞ そりゃ囲うよ ポーション3000より上の画像を貼れるものだけがランスレでイキリなさい うんこするぞうんこするぞうんこするぞ
し尿するぞし尿するぞし尿するぞ FGOの売り上げ予測ってすげぇのな
プリコネパクるよりFGOパクった方がいいな あのゴミステップアップガチャはTwitter層に向けてのものだったのか
スレに張り付いてるニートよりTwitter民に営業かけた方が儲かるもんな もちもちを潜り抜けた俺たちにポーション000じゃ煽りにならんなぁ 列車は旧世代のDMMゲー全般でマンネリ進行してたお陰でほど良く勢いに乗れたな
当面は安泰だろうけど作業ノルマとイベ特効で誤魔化して実質中身スッカスカだから割とすぐ飽きられるぞ
そしてお花に帰ってきてくれたらいいなって あのSU有償限定だからな
あれ回すの正気とは思えん わかってると思うけどディスコードなw
っていうかエロソシャゲのディスコとか加入したくねーわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>460
チー牛とマクラーと爺がホルホルしあってるとか地獄だろwww 一度でいいからみてみたい
えろげ声優の収録現場
司会「おやめなさい」
―会場爆笑 掲示板の監視もしてるしTwitterの監視もしてるとか余念がないんだよな
他の業者とか絶対荒らすことしかしてないだろうしそういうとこやぞ ディスコ記録知らなかったんだろうなぁ
ランスレにいるくらいだからコミュに入らず黙々とやってガチ勢の半分にも届かない
学生時代にもいたよなこういうやつ 俺の事だが ディスコって加入してるとこ周りにわかるのかそんなことないよな?バレるんなら俺やべえわ あやかし周年来週か
じゃあそれまでに一旦ランク外へ消えるの間違い無いな ディスコードで戯れてる俺達はすごいんだ!ってなっちゃうよねw
わかるわかる ミストトレイン動かせるやつが主人公しかいないのに
世界中に線路ひいてあるんか? 995 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 18:22:16.07 0
691 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/08(木) 17:34:36.23 0
https://i.gyazo.com/a1757db0030248904e3cd78b47008896.png
エンジョイ勢のワイでこれだし最先端は300ぐらいいってるんやろか?
876 名無しさん@ピンキー age 2020/10/08(木) 18:08:56.60 0
エンジョイ勢だとこんなもんか
ディスコだとポーション3000超えてて言葉も出ないからな
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね
そしてエンジョイ勢発狂 竿マンが成長するまでに不自由なく活動できるよう頑張ったんやで >>477
圏内にすら入れてない恒常ガチャなのに?w
そういうのは限定出す16日や月末に言ってくれ 458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN) sage 2020/10/08(木) 23:26:34.39 ID:a5E0xf2S0
よいかプトラ
今から拘束されている俺が「くっ……トレインナイトになぞ吐く情報はない!」とレジスタンスに扮して黙秘を貫こうとするので
「ふ〜ん、教えてくれたらぁ……さっきから視線向けてるコレ、好きにしていいんだけどなぁ……♡」
と自慢の巨乳を用いて俺を誘惑するのだ
後は流れでパイズリって感じにお願いします
安心して戦え
臭すぎてもう無理だわ
これが面白いって持て囃されてんだぞ
ガキしかいねえよあそこ ・何も考えてない
・クォーツに余裕がない人間に配慮?
・宝珠外し無料化・スタジオ実装などで余裕がない
とか?
制作スタッフもみんな列車やっててマジゴミ開発やめてたりしてなw 列車のガチャって育成ボーナスついた特攻キャラが売りなのに
ギリギリで引いても意味ないよな >>488
今スレで引いてる奴らはそんなの気にしてないだろ
「今」にかけてるんだ 列車スレでガチャ引きまくってて笑うわ明日も一位だなこれは お前らまだ列車なんてやってんの?
今はもうみんな原神やってるよ >>490
ユアゲ社員が本気で思ってそうな事いうのはやめい 757 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-xoqk)[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 23:58:35.73 ID:RRrQSphUr
やっぱり限定煽りはクソ楽しいな 列車スレのロズウェル煽り参加してきたけどあんなのでマジで引いちゃうネット弱者いるんかいね なるほどなあ
3枚おろしにして、右側の身と左側の身を取って、
真ん中に残る骨が「中骨」とか「中落ち」と呼ばれる
マグロのようなでかい魚の場合は、その中骨についてる身をこそぎ取って
いわゆるネギトロにするわけだ。一つわかるだけで世界の見え方がぐっと鮮明になってくるな
そのうちアジフライも自作してタルタルソース付けて食ってみたい
腹開きではなく背開きをして、骨も骨抜きでぬくらしい
何も考えず食ってたアジフライがこんな手間のかかる料理だったとはな >>498
参加したと言うけれど
なんて書き込んだの? ロマサガスレにも昔スタ剤イキりいたけど、使わないで貯めこむのは雑魚の証と叩かれてたなぁ 課金者は引いただろうけど無課金で引いたやつはおらんだろ
これから年末だしどう考えても特別限定いっぱい来るんだぞ なるほどなあ
3枚おろしにして、右側の身と左側の身を取って、
真ん中に残る骨が「中骨」とか「中落ち」と呼ばれる
マグロのようなでかい魚の場合は、その中骨についてる身をこそぎ取って
いわゆるネギトロにするわけだ。一つわかるだけで世界の見え方がぐっと鮮明になってくるな
そのうちアジフライも自作してタルタルソース付けて食ってみたい
腹開きではなく背開きをして、骨も骨抜きでぬくらしい
何も考えず食ってたアジフライがこんな手間のかかる料理だったとはな とりわけ今は大量に石持って気が大きくなってるからちょっと煽ってやれば簡単に使ってくれるで そもそも本当に欲しいならガチャ実装当日に引いてるから
今引いてたのは煽りに乗せられた馬鹿だけだろ >>512
無課金でロズフェル持ってて石10万残しでしゅまん…w キリンレモンの1.5Lが128円+税で売ってて見た瞬間にカゴに入れたわ
最近、酒ばっか飲んでたから清涼飲料水の安さに感動してしまう
釣り行ったとき、持っていった麦茶とミネラルウォーターを2L飲み干しても
まだ喉の乾きが瘉えなくて、自販機でキリンレモンを買ったけど500mlが140円したからなあ
まあ、炭酸は小容量じゃないと1人で飲みきれず炭酸抜けちゃうけど、
水のようにガブガブ飲めるって思うと神だわ
アルコールとか別に要らん どうせレモンサワーも味一緒だ >>517
いやその煽りは本スレでやってこいよw課金者に効くw そういやキリンレモンは一応、瀬戸内レモンエキス使用してるらしいが、
無果汁扱いらしい。要するにほとんど香料や酸味料の味なんだろう
で、いま調べたら「キリンレモン無糖」というのが今年6月に発売されてた
やはり無糖に需要はあって、まさにタイムリーというか時代の流れなんだろうな
ただ俺は売り場で見つけられなかったし、実際あまり売ってないらしい
今度探してみるか 1週間後、石使い切った馬鹿がガチャ引けずに泣き叫ぶ姿が目に見えるわ
2週間には次の限定来るわけだし、列車スレのおりゅ煽りはやめられんわ そういや、図書館で「レモンの歴史(食の歴史シリーズ)」を読んだことがある気がする
あのシリーズは図書館の棚でやたら目立つし俺は食べることが好きだから何冊も読んだんだが、
元が海外の本だから、あくまで海外(欧米)目線だし、文章もややぎこちない翻訳文で
あまり頭に残らなかったな。芸術家の名前とかの「教養」っぽい固有名詞がひたすら羅列してある感じ
でも航海中の壊血病(ビタミンC欠乏症)を防ぐために経験的にレモンの果汁を飲ませてたとか、
そういう試行錯誤の歴史は面白い。酸っぱいもの食べると食欲出て元気になるし、本能的に求める感じはあるもんな
ところが、レモンを絞って果汁にしたり加熱して長期保存しているとビタミンCがどんどん壊れていって微量しか残らないので
レモンが壊血病に効くのか効かないのか長い間曖昧だったという、いわば「人類史の足踏み」もまた興味深い >>520
ワッチョイ付きなのに煽ってる奴はNG対象の馬鹿しかおらんだろ
こっちでおりゅするわw 俺課金者だけど全く効かんわ
今の運営の仕事に対してなら課金して当然だと思ってるからな
むしろお得セットもっと売ってほしい、もっと買いたい 結局我慢できずにもう飲んでしまった
これうまいな。炭酸がめちゃくちゃ強いし、レモンの風味もなかなかしっかりしてる
もうさ、レモンサワーとか飲むの馬鹿らしくなるね
税込70円で500mlだぜこれ
しかも糖質も脂質も塩分もカロリーもぜーんぶゼロ!
それをここまで甘酸っぱくてうまい飲み物にした技術はすごい
とりあえず暫定1位だな やっぱサントリーって信用できるわ
もう晩酌の習慣はやめだ。アルコールなんてのは日常的に飲むもんじゃない >>526
分かる
列車運営にはなんというかお金を差し出したくなるんだよね
施されたら施し返す、恩返しだよな 蒼×あきさのふたなりセックスは作画良くてまあまあ好みだったな
男性器を強調しない構図が多くて万人向けに配慮されてる感じなのが良かった
まあ、ふたなりでは抜けないけどな 女の体から精液が出てくるとかそういうのがどうしても違和感ある
美少女同士のクンニとかのほうが抜けるわ クンニはかなり高い作画技術が要求されるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています