新・ゲーム総合ランキングスレ 1822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602120997/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 竿マンが成長するまでに不自由なく活動できるよう頑張ったんやで >>477
圏内にすら入れてない恒常ガチャなのに?w
そういうのは限定出す16日や月末に言ってくれ 458 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-iMnN) sage 2020/10/08(木) 23:26:34.39 ID:a5E0xf2S0
よいかプトラ
今から拘束されている俺が「くっ……トレインナイトになぞ吐く情報はない!」とレジスタンスに扮して黙秘を貫こうとするので
「ふ〜ん、教えてくれたらぁ……さっきから視線向けてるコレ、好きにしていいんだけどなぁ……♡」
と自慢の巨乳を用いて俺を誘惑するのだ
後は流れでパイズリって感じにお願いします
安心して戦え
臭すぎてもう無理だわ
これが面白いって持て囃されてんだぞ
ガキしかいねえよあそこ ・何も考えてない
・クォーツに余裕がない人間に配慮?
・宝珠外し無料化・スタジオ実装などで余裕がない
とか?
制作スタッフもみんな列車やっててマジゴミ開発やめてたりしてなw 列車のガチャって育成ボーナスついた特攻キャラが売りなのに
ギリギリで引いても意味ないよな >>488
今スレで引いてる奴らはそんなの気にしてないだろ
「今」にかけてるんだ 列車スレでガチャ引きまくってて笑うわ明日も一位だなこれは お前らまだ列車なんてやってんの?
今はもうみんな原神やってるよ >>490
ユアゲ社員が本気で思ってそうな事いうのはやめい 757 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Src5-xoqk)[sage] 投稿日:2020/10/08(木) 23:58:35.73 ID:RRrQSphUr
やっぱり限定煽りはクソ楽しいな 列車スレのロズウェル煽り参加してきたけどあんなのでマジで引いちゃうネット弱者いるんかいね なるほどなあ
3枚おろしにして、右側の身と左側の身を取って、
真ん中に残る骨が「中骨」とか「中落ち」と呼ばれる
マグロのようなでかい魚の場合は、その中骨についてる身をこそぎ取って
いわゆるネギトロにするわけだ。一つわかるだけで世界の見え方がぐっと鮮明になってくるな
そのうちアジフライも自作してタルタルソース付けて食ってみたい
腹開きではなく背開きをして、骨も骨抜きでぬくらしい
何も考えず食ってたアジフライがこんな手間のかかる料理だったとはな >>498
参加したと言うけれど
なんて書き込んだの? ロマサガスレにも昔スタ剤イキりいたけど、使わないで貯めこむのは雑魚の証と叩かれてたなぁ 課金者は引いただろうけど無課金で引いたやつはおらんだろ
これから年末だしどう考えても特別限定いっぱい来るんだぞ なるほどなあ
3枚おろしにして、右側の身と左側の身を取って、
真ん中に残る骨が「中骨」とか「中落ち」と呼ばれる
マグロのようなでかい魚の場合は、その中骨についてる身をこそぎ取って
いわゆるネギトロにするわけだ。一つわかるだけで世界の見え方がぐっと鮮明になってくるな
そのうちアジフライも自作してタルタルソース付けて食ってみたい
腹開きではなく背開きをして、骨も骨抜きでぬくらしい
何も考えず食ってたアジフライがこんな手間のかかる料理だったとはな とりわけ今は大量に石持って気が大きくなってるからちょっと煽ってやれば簡単に使ってくれるで そもそも本当に欲しいならガチャ実装当日に引いてるから
今引いてたのは煽りに乗せられた馬鹿だけだろ >>512
無課金でロズフェル持ってて石10万残しでしゅまん…w キリンレモンの1.5Lが128円+税で売ってて見た瞬間にカゴに入れたわ
最近、酒ばっか飲んでたから清涼飲料水の安さに感動してしまう
釣り行ったとき、持っていった麦茶とミネラルウォーターを2L飲み干しても
まだ喉の乾きが瘉えなくて、自販機でキリンレモンを買ったけど500mlが140円したからなあ
まあ、炭酸は小容量じゃないと1人で飲みきれず炭酸抜けちゃうけど、
水のようにガブガブ飲めるって思うと神だわ
アルコールとか別に要らん どうせレモンサワーも味一緒だ >>517
いやその煽りは本スレでやってこいよw課金者に効くw そういやキリンレモンは一応、瀬戸内レモンエキス使用してるらしいが、
無果汁扱いらしい。要するにほとんど香料や酸味料の味なんだろう
で、いま調べたら「キリンレモン無糖」というのが今年6月に発売されてた
やはり無糖に需要はあって、まさにタイムリーというか時代の流れなんだろうな
ただ俺は売り場で見つけられなかったし、実際あまり売ってないらしい
今度探してみるか 1週間後、石使い切った馬鹿がガチャ引けずに泣き叫ぶ姿が目に見えるわ
2週間には次の限定来るわけだし、列車スレのおりゅ煽りはやめられんわ そういや、図書館で「レモンの歴史(食の歴史シリーズ)」を読んだことがある気がする
あのシリーズは図書館の棚でやたら目立つし俺は食べることが好きだから何冊も読んだんだが、
元が海外の本だから、あくまで海外(欧米)目線だし、文章もややぎこちない翻訳文で
あまり頭に残らなかったな。芸術家の名前とかの「教養」っぽい固有名詞がひたすら羅列してある感じ
でも航海中の壊血病(ビタミンC欠乏症)を防ぐために経験的にレモンの果汁を飲ませてたとか、
そういう試行錯誤の歴史は面白い。酸っぱいもの食べると食欲出て元気になるし、本能的に求める感じはあるもんな
ところが、レモンを絞って果汁にしたり加熱して長期保存しているとビタミンCがどんどん壊れていって微量しか残らないので
レモンが壊血病に効くのか効かないのか長い間曖昧だったという、いわば「人類史の足踏み」もまた興味深い >>520
ワッチョイ付きなのに煽ってる奴はNG対象の馬鹿しかおらんだろ
こっちでおりゅするわw 俺課金者だけど全く効かんわ
今の運営の仕事に対してなら課金して当然だと思ってるからな
むしろお得セットもっと売ってほしい、もっと買いたい 結局我慢できずにもう飲んでしまった
これうまいな。炭酸がめちゃくちゃ強いし、レモンの風味もなかなかしっかりしてる
もうさ、レモンサワーとか飲むの馬鹿らしくなるね
税込70円で500mlだぜこれ
しかも糖質も脂質も塩分もカロリーもぜーんぶゼロ!
それをここまで甘酸っぱくてうまい飲み物にした技術はすごい
とりあえず暫定1位だな やっぱサントリーって信用できるわ
もう晩酌の習慣はやめだ。アルコールなんてのは日常的に飲むもんじゃない >>526
分かる
列車運営にはなんというかお金を差し出したくなるんだよね
施されたら施し返す、恩返しだよな 蒼×あきさのふたなりセックスは作画良くてまあまあ好みだったな
男性器を強調しない構図が多くて万人向けに配慮されてる感じなのが良かった
まあ、ふたなりでは抜けないけどな 女の体から精液が出てくるとかそういうのがどうしても違和感ある
美少女同士のクンニとかのほうが抜けるわ クンニはかなり高い作画技術が要求されるが >>525
ここマジでやってるやつおらんから意味ないで
おりゅっせんんの時も本スレみたいな反応してくれんかったもん KMSだししょうがないよ
ステップアップガチャ課金しょ 今月のバベルエロのシチュはなかなか良かったな
なんといってもレイプだからな(純度100%のレイプではないが)
作画も悪くない。最近、マジカミの作画が丁寧になったと思うのは俺の気のせいかな
9月度のエロがあきさレイプだったら久々にマジカミで抜きたい チラ裏に書いてろってレスでも受け入れるそれがランスレだ まぁ天井がテクロスや対魔忍の半分程度の低さだし
煽られたらつい回しちゃうハゲもいるんじゃね? プリコネやってからしばらくDMM離れて
ひさびさに列車やってたけどやっぱ長時間やるゲームはオートとはいえ気になってだめだわ
プリコネからアリーナ取っ払ったやつだしてくれ もう何ヶ月もサバトの防衛変えてないけど、
未だにワインに突っ込んできて負けてくれる奴が後をたたないな
今日はたまたま運があったみたいでゴールド余裕そうだわ
結局、モチベ高いユーザーはそんなにいないんだろう
だってクソゲだもんマジカミ どんなに爆死しても4万程度だからな
80万でもでないピックアップとは違いますわ めちゃくちゃ涼しいな
今夜は22度くらいしかないらしい
ホットコーヒーがうまいわ
それにしてもBFつまらんなあ
特にジェシカが行動順ずらしてくるのはダメだと思うんだけどな
せっかく速度調整しても台無しになるんじゃ考えるだけ無駄じゃん
以前のほうがだいぶマシだった ほんと運営ってのは余計なことばっかするもんだな
チーサバも糞だしあとは衰退して滅ぶだけかなこのゲーム >>539
天井がテクロスの半分程度って150万ぐらいかかる天井なん?
テク天は300万からだぞ 当人達が楽しんでるのに
いちいち外から口だけ出す奴っているよね
つまらないから飲み会にも誘われない奴
楽しめる人はそんな事しないんだよね普通 また20あきさ速くなるのか
最近、モテエリに速度抜かれることもたびたびあるし、
うんざりだわ
課金に課金を重ねて対人に勝って何が楽しいんだかな 今回も約150万×9日間=約1350万で無難に終わったわ
まあ、前回と同じ編成で同じ敵を叩いてたから当然だが
10位以内チームに所属するにはギリギリのギリってとこだな
いよいよ今日から列車が始まる
ロリコンのはせPが主導してるだけに、少しは期待してるわ
良いロリ絵師揃えてくれれば最悪ゲーム部分はクソでもいい やっぱ列車はあったか運営だよね
ぽかぽか過ぎて課金しちゃうよ 昨日の夕方、釣りに行って
帰ってきてからアジ20匹の下処理(当日中に内臓を出さないといけない)して、
そのあとミストトレインガールズを朝までぶっ続けでやったらさすがに疲れたわ
列車はちょっと張り付きゲーすぎるから長続きするかどうかわからんが
今のところそこそこ楽しめてるな いつも2か月ぐらい様子見して結局無課金の俺も即課金したレベル 魚か鶏胸肉が安くてうまいからそこに落ち着くな
ミストトレインは今のところ面白いな
ニシキの民はかわいいしストーリーもよさげ
今8-5で詰んでるがデイリー消化しながらサブゲとしてやる予定 「カノジョステップ」久遠→のえ先生→明日香→椎名の順でクリアした
隠しキャラは登場シーンでいきなり叫び出すヤバイ奴だったから攻略放棄
主人公は突然発狂したり下ネタ連呼のキモイやつで子供っぽすぎて印象最悪
久遠
同じ転校生で両親が死んでたりと主人公と境遇が被る
共通ルートでは不思議な小悪魔タイプで、考え方が独特で他作品では見ない魅力があった
個別ルートでも主人公が手のひらの上で転がされてる感じがなかなかよかった
のえ先生
見た目は黒髪巨乳ロングお嬢様タイプの正統派
パッケージののえ先生に惹かれて買ったわけだが、共通ルートの魅力は薄いから攻略が2番目になった
個別ルートは全力田舎ガールで自然での遊び方のプロだった。なんか懐かしかった
明日香
部活に打ち込む快活爆乳ボーイッシュ
個別ルートに入ってからは圧倒的女子力で一番女の子でかわいかった
ただシナリオは全体通してつまらん。ただただ明日香がかわいいだけのシナリオだった
そういえばプリズムコートは真琴が一番乙女思考でかわいかったのをなんか思い出したな
椎名
よくある超人タイプで人気者の生徒会長
厳しい父親が交際の障害になるのかと思っていたが、特に障害にもならず盛り上がりに欠ける
面倒を見ているガキ共が限度を超えたウザさで椎名ルートもイマイチな印象
総評
特に何か大きな事が起こるわけでもなく、ただただ恋に落ちていちゃいちゃするだけ
久遠とのえ先生はそこそこ良かったが、それでも何か物足りない印象
やはりノベルゲーなんだから田舎という舞台を生かした事件とか起こってほしかった また列車の話題流そうとして発狂してるおじさんいるじゃん 列車はリリース時はどうかと思ったが
鯖重すぎてゲームにならない状態を速攻直したから
そこで課金したわ ロズウェルも弱い訳じゃないが伸びしろがなぁ
まあ今後のレイヤー次第で使えるかもしれんしな 放置するだけの糞ゲーだから来月にはみんな飽きてるよ >>562
ロズウェルは珍しい害虫特攻持ってるから害虫レイドでおりゅできるぞ >>560
どーせあれもテク業がF5アタックしてたんやろ >>562
Sロズウェルが来たら化けるかもしれんしな ミストトレインガールズはメンテか
重さが改善されればいいんだけどな
朝にベリーハード6-5までクリアしたがガチできつかった
でもわざわざ20時就寝2時起きして、そこから6時間ぐらいぶっ通しでやれる面白さがあったわ
マジカミはもう攻略が必要って程苦戦することが無くなってしまったからな
俺はサバトみたいな対人要素は苦手だから
ミストトレインガールズにはこういう方向性のまま突っ走ってほしい 次の限定がロゼットていうスレ人気no1キャラだからそこで倒すよ >>570
そんな雑魚じゃ列車に轢かれるだけ
出直してこい ロマサガってエミュでマクロ放置するだけなんだが
エロサガってできるの? >>565
害虫レイドが来るなら害虫特効の恒常も来ると思う
まあロズウェルいたら多少殲滅早くなるかもしれんけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています