新・ゲーム総合ランキングスレ 1822位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1820位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602084116/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1821位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602120997/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ロズウェルも弱い訳じゃないが伸びしろがなぁ
まあ今後のレイヤー次第で使えるかもしれんしな 放置するだけの糞ゲーだから来月にはみんな飽きてるよ >>562
ロズウェルは珍しい害虫特攻持ってるから害虫レイドでおりゅできるぞ >>560
どーせあれもテク業がF5アタックしてたんやろ >>562
Sロズウェルが来たら化けるかもしれんしな ミストトレインガールズはメンテか
重さが改善されればいいんだけどな
朝にベリーハード6-5までクリアしたがガチできつかった
でもわざわざ20時就寝2時起きして、そこから6時間ぐらいぶっ通しでやれる面白さがあったわ
マジカミはもう攻略が必要って程苦戦することが無くなってしまったからな
俺はサバトみたいな対人要素は苦手だから
ミストトレインガールズにはこういう方向性のまま突っ走ってほしい 次の限定がロゼットていうスレ人気no1キャラだからそこで倒すよ >>570
そんな雑魚じゃ列車に轢かれるだけ
出直してこい ロマサガってエミュでマクロ放置するだけなんだが
エロサガってできるの? >>565
害虫レイドが来るなら害虫特効の恒常も来ると思う
まあロズウェルいたら多少殲滅早くなるかもしれんけどな やっぱりサバト単騎放置してもスコア下がらなくなってるな
毎日欠かさずやってきた俺には感じ取れてしまうのが悲しい
まだ1時間おきのベルショップチェックは続けてるが、別れのときは刻一刻と近づいてるな
そもそもスレがIPスレ化された時点でマジカミはおかしかったんだよ
閉鎖的で排他的で、とても人が集まるようなゲームじゃなかったんだ
まあ、キャラとエロはそれなりに魅力的だから、動画サイトとかに今後も上がると嬉しいな >>577
ロズウェルに思いっきりやられてるやん
リアル売り上げ >>555
消費者庁コラボギリギリの集金もしてたしなw 列車もやってることはそこらの量産ゲーと同じだしなあ
雑にやって勝てないならデバフ、それでもダメなら何か状態異常 それ以外何があるんだって話ではあるが
なぁ新井さん? 他が飽きて列車に行ったなら列車もすぐ飽きるのがわかる 例え列車に飽きても次の受け皿がなければ列車に居つくだけ
当分は安泰でしょ コピペしてもコピペしなくても列車が1位なんやからどうせならコピペすればええんちゃいますかねえ まあコピペで精神安定が計れるならいくらでもすればいい
早く病気直った方がいいしな はじめてロマサガ2やったときパリィって意味不明な言語と意味不明な効果にとんらんしたもんだ 正直列車のステップアップガチャを昨日出したのってアイギス潰しだよな FANZAの最終兵器列車の更新日が木曜にされたってことは、まぁそういうことだよね笑 【DMM.R18】マジカミ【133億目】(IP非表示スレ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599734152/
あのキチガイもマメな奴だな
隔離スレでも元気にやってんじゃん 来週のガチャ更新は木曜だっけ
完全にパイセン狙い撃ちじゃん >>582
やってることは同じでも質が違うから客がつくんだよなぁ
同じもの作ってるとこでも名店と潰れる店があるんだぜ ロマサガって初期のスタイルなんて全部ゴミになってるから列車もそうなんだろうな お花の木曜集金ははせがアイギスに勝ちたかったからか
なるほどな 18を排除するって建前でIP化したんだから18が活動やめたら元に戻されるかもしれんやろ >>587
これだなー
いままで神姫がそれだったわ 再来週は列車の限定vsアイギスの周年か
面白いものが見られそうだな >>604
いつまでも初期キャラが使えちゃ商売にならんからなー
衣装変えってことにしたのはキャラ使い捨て感を和らげる策だろうな あるゲームを始める
続けてきたゲームが糞になる
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める
新しいゲームを始める >>603
需要・立地・時勢・競合他社・代替技術・時の運
少なくとも競合他社=他ゲーがクソザコナメクジなのはどうしようもない事実だからなあ
そら際立つでしょDMM村内では 他のゲームも胡座をかかないで改良しないと
本当に列車に全てを奪われるぞ
アイギスとかもリッチに生まれ変われるだろうし
そうすれば王子も喜ぶだろ
テクロスは…諦めて >>611
村に都会並みの完成度をもってくるのはずるい 1日ずらして神姫のハロウィン限定と列車ぶち当てて欲しかったわ
カタスもついてたら流石に神姫が勝つのは分かる >>605
ちなみにアーニャの彩色してるのがはせだからはせもギスと繋がりがあるんだけどな >>609
7年前のキャラが未だ最強クラスで使われ続けてるギスは商売になってなかった・・・? 1位取っても何も配らないゲームよりは
石配るとこが取ってくれた方がね 巨神とか配らないから何だこいつらって思ったでしょ? 1位とるほど課金してもらってんのにユーザーに感謝の念がないところは知らん
やっぱ列車ですわ あれだけ連続1位とっても律義に毎日1000石くれるのはすごい >>628
艦これと同年スタートだからな…アイギス
もっとも艦これが夏 アイギスが冬の差異はあるがね 石配らないとこが1位取っても喜ぶのはそこの運営だけだしな
嫌われたくなかったら配ればいいだけ マジカミって一位取っても300石とかだった気がする
3000で十連だから列車に比べたら相当ケチだな 列車が1位取れば運営も喜ぶし俺らも得する
win-winよ 周年で課金並べるだけで自分達だけ祝われる運営もいるからなぁ もうこの先ずっと列車1位でいいよな
毎日石配ってくれるし >>642
ガチャ並べるだけならまだいいがユーザーが望まない余計な機能追加して嫌がらせする運営もいるからな 周年記念で確定チケットとかで課金させてやる権利をくれてやるスタンスなのはおかしいわ お前ら他のやるゲームないんだろ?とっとと金落とせやw 列車以外がやってるのはただの集金
列車がやってるのはお布施する機会を与えてくれるサービスタイム 列車は詫びポーションって所だけ改善すればカンペキだと思うわ >>647
ロマサガ流回収術だからな
ギリギリ天井に届かないからちょっと課金とかを狙ってる
四万五千円払うのは無理でもデイリーパス買ってちょっと数千円足すぐらいならやってしまう人が出てくる 列車は薄利多売方針だろ村中の客集めて来てるから問題ない
問題なのは客とられた他のゲームだわ残ったやつから搾取が始まるぞ >>655
一番課金者萎えるやつだなw
アンチ民がんばるなw 列車はエロもうちょい頑張れ
シチュエーション増やせ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています