新・ゲーム総合ランキングスレ 1823位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602148986/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>749
王子のとこはもういいんだよ
十分やったよ
情けねーのはてめーらだよ過疎姫とフラワー >>747
新規は間違いなく回すよ
10連で見れば安いし恒常SS揃ってない奴も引くだろうな
てかそもそもガチャ更新なくて1位なんだから更新あれば1位だろ ランスレ民は回す必要ないくらい強いけど人が多いってことはそれだけ新規も多いってことだからね >>760
お前自身が決めろ
ここでは全てが許されている まぁ外から来た奴は一周遅れだからガチャ回さないと追いつけないからね ランスレは話題を出すやつが基本中心で回るよ
アニメの話題ですら乗る奴がいる雑談スレだから話したいことあれば書けばいい
煽られてもそれはしょうがないとあきらめろん フラワーと神姫のトモセキャラは表情が絶妙にANTに寝取られる流れになってるのが笑える 自分中心でしか考えられないんだろ
新規なら普通に回す価値はあるよ _ : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´, -`ー・ー- 、: : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::::::
a/:::,:::::::::::::::::::::::::ヽ@_::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:::: `i:ヾヽ . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::::::
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ/|:: l:::::: l `ヽ . . .: : : :::::: ::::::::::::::::::::::
,イ/i::::| /:彡ミ゛ ヽ l::::|:,i::::| . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::
´ !´ il:::|i/ :::/:: ヽ、 ヽ .i:::;lノハノ .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヾl/ :::/;;: ヽ ヽ|/V/ . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ (_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
、、 。
++ ,|、ツ |_ r─┐ ─┐
古. | 凶 | |__,| ツ _ノ ANTに寝取られたってよりは本籍ブルで花に出向されられてたように見える 列車は糞みたいな出来のアプリ版で都会進出して結果残してからイキってくれ >>780
ロマサガが都会版とかいうイキリ散らかししてるの最高やなって >>780…と結果を残した事のない花の信者である花太郎が言ってます >>756
ミルヴァカワイイわ
無課金でもエロ見れる? >>774
団長さんの性処理は花騎士の業務に含まれてるからな、仕方ないんだ >>784
Nが全部配布されるから最初のエロは全員見れる >>784
そっちじゃないけどそっちもまあまあ人気あるな
ミルヴァはイベやったばっかだから無課金じゃ当分なさそう >>784
寝室2回目は凸1回必要だから開始すぐだと少し遠い、続ければ余裕
ただ全キャラNキャラ初期入手で寝室1回はアイテム不要で見れるぞ >>790-792
抜いてくるわ
変態姉妹でググったらこいつが引っかかったけど違ったんかまあいいやこいつすこ こんなスレでもモンハンやYouTubeスレよりはまともなのがネットの怖いところ >>796
前者は簡悔全開で人居なくなって閑散としてないか
後者はそのとおりだと思うけれど みんなプロレスでやってるだけだしな
キチガイ演じてるだけだしそもそも隠れてやってる時点で表で無意識に自覚無しの天然物にはなれない 俺とか列車スレで半分くらいの人にNG食らってるけどな 明日も列車一位だぞ
開始ブーストがまだあるのと
アイギスは周年前の買い控えがあるからな youtube板ヤバすぎるわ
糖質まみれだし勢いもエグい youtubeのアンチはヤバイ
粘着しまくり陰キャの極み お前らごめんな
俺チャンネル会員なんだ
ウーサー堪能してくるはwwwwww でも今年周年チケで取るキャラいなくね?
飯ルフレも投票ガチャで大体行き渡っただろうしちび飯も配ったし
温泉リズリーは ざんね〜んw チケットじゃ取れませ〜んw だし
下手したら列車に轢かれるんちゃうか なして俺のレイドには誰も助けが来ないのよ俺は行ってるぞクソが1人で勝てるかこんなん おたよりも募集してるよ!
ウサに聞きたいことやASMRで聞いてみたい音があったら教えてね!
ウサがあなたのお耳を満足させるように頑張りまぁぁぁす*・゚(*º∀º*).゚・*.
おたよりフォームはこちら↓
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSelt9KVSv8NLsHfMz9G78MVXE1iOXuZmPBjCn7BgGdknOmXEw/viewform ウサしゃべったあああああああああああああああああああああああああ 明日は金曜最強VS列車か
まぁ列車も流石に勝てないだろうw 買ったAmong Us遊んでみたけど誰も信用できなくなってきた
このスレって結構人狼いそうな感 民情視察の一環として防具屋を訪れた藤咲ウサは、
店一番の盾を素手で二つに引き裂くと、
商品全てに「こちら側のどこからでも切れます」の注意書きを入れるよう命じた。 貼られてたからウサの放送聞いてみたけど結構声かわいー >>827
なんでエクスペリアやねん
ソニーにあやまれや 列車巨人のスレ数超えたか
来週中にはマジゴミも超えそうだな ギスの壊れはもうみんな持ってるから買われない論で何回恥かけば学習するんだろうなw
ちなみに今日のギスは糞白週だから1位どころか表彰台も無理だぞ >>833
周年大麻ですら僅差だったんだから余裕で列車よ しばらく列車止められるゲームいないな
15日はブル更新だが、同じ日に列車も更新だからブルに勝ち目ないし
てか今後はずっとブルと列車のガチャ更新被るんだな
もう一生ブル一位取れんかもしれん >>841
無様に更新日変えてきたらかなり笑えるんだがな 過疎姫はどんどん過疎っていくな
人がいないところに人は集まらんぞ
どんどん乗車や! >>826
あれ系は友達が集まったらやるけど野良ではやらないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています