新・ゲーム総合ランキングスレ 1823位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1822位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602148986/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured よく覚えてないけど巨神には5〜6個くらいの自由があるから 前スレ1822とかやっとるのに別人装うとか無理やろw 列車この一週間ほぼ放置してるだけで何が楽しいのかわからなくなってきた
あまりにも虚無 >>82
それらの自由を束ねる「プレイしない自由」だけ覚えておけば大丈夫だ レスコピペに飽きたらずスレまでコピペしだしたぞ
猿めが エンジョイ勢だとこんなもんか
ディスコだとポーション3000超えてて言葉も出ないからな
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね エンジョイ勢だとこんなもんか
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね エンジョイ勢だとこんなもんか
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね ポーションガチ勢は石割り回復してるからな
雑魚とは違うのだよ ようやくクインズウェイの育成終わったわ
虚無ゲーでは味わえない達成感がある >>98
これはイラっとくる
これのせいで放置ゲーのメリットが薄い エンジョイ勢だとこんなもんか
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね またテク業が発狂しだした
もういいからその頭テクロス芸 エンジョイ勢だとこんなもんか
ランスレでイキるのにそのくらいで問題ないだろうね 周回の自動化作ってみて満足してたけどエラー落ちには勝てなかったよ フセーヴォロド・ミハイロヴィチ・ガルシンは、ロシアの小説家。
作品に『赤い花』『四日間』『信号』などがある。 列車強すぎて列車を叩き棒にしてどこを叩いてるかでランスレの勢力分かりやすくなってる
一番多いのはテクアン花信者だな なあ、イケゴブやらないか?
スマホメインぽいし覇権かもしれん 俺もさっさとガチャ引いてたらポーション俺のが上だし
調子のんなよクソガキが ロストノアやるぞお前ら
覇権間違いない
俺は詳しいんだ 巨神は正直にんきあるんだかないんだかわからないなんとなくの立ち位置で続いて欲しい
キャラとストーリー以外は期待してない
ただ今日のランキングは理解できないが
ゴミ性能の新キャラ一体、他の面子やストーリーに一切絡み無しなんだが誰が何故アレを引こうとしてるのか ディスコおじさんに煽られてエンジョイ爺さんシュポシュポしっぱなしだな
どんだけ悔しかったんだよw >>140
大切なのは心がイケメンで相手が変態ならオークでもゴブリンでも愛してくれるさ 列車は基地外専用特急車両しか残ってない
のんびり無課金普通電車は切り離しくらって文字通り置いていかれたからな >>142
乗車するから最後に全キャラのエロシーン見るかと思って課金した >>145
お前が無料石いくら突っ込んだか知らんが
ランキング関係ないじゃんw >>151
よくそんな妄想できるな列車でもキメてんのか? ネクロ人形劇コラボか
まんさんが一位取らせてくれる? >>158
今乗ったけど石なんかいっぱいあったんだけど
始める前のも取れるのか
ガチャ回していい? 列車の対応が当たり前なのにそれが出来る運営が少なすぎるんだよね
少しは流れ変わると良いんだけど 自慢SS貼ったつもりがエンジョイ勢認定されちゃったんだから
そりゃ悔しくて堪らないだろ >>162
完全に乗り遅れてて草
思う存分おりゅおりゅされてくるといい >>142
今回のキャラは将来性ある風バフだからな
現状じゃ風キャラいねーけど一応リング発生率アップ持ちだし >>142
逆に今巨神に残ってる層はこれに課金したいから課金されてランキング上位ってことだぞ >>167
属性とかどうでもいいだろあのゲーム
バフより絶対にインフレキャラつめまくった方が強いし >>166
気にしないからおりゅしていいよ
どれひきゃいいんだ?やっぱSU? >>165
勘違いしてるようだけど連投コピペはテク業やで
とにかく列車批判につながるやつはコピペ連投
テクが批判されればAA連投 いつものや >>160
神フラワ
正確にいうとエンジョが引っかかる >>169
すまん巨神スレに残ってるやつらにも首傾げられてるんだが テク業の暴れっぷりはスレだけじゃなく外部レビューまで使うから損害はスレだけじゃすまないからな
カタカタ言ってた方がまだマシだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています