【DMM.R18】あやかしランブル!part152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601552957/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured レシピ交換目的なら「スレ民宿」じゃなくて「スレ闇市」にしたら? ソシャゲブラゲでユーザー同士の取引できるのこれが初めてじゃないの?
あやかしお前はブラゲ界のパイオニアになれ・・・ 藤田はソシャゲ民の民度を侮ってはいませんかね…
初回にあんなにチーターに荒らされてたのに 受け渡し実装されたら受け渡し専用の同盟はぜひ欲しいね
おれたちが健全な受け渡しインフラを整えることで業者が入り込みづらくなる!
治安の真水理論や RMTの心配はするわな
それからの業者によるチート行為の蔓延、荒れるランキング相場、奪われる籾種
もう未来はにぃ… >>334
ピュアピュアすぎるわな
性善説に基づけば本当に良案だけふぉ トップ層は毎月取らないと落ちこぼれるシステム
毎月100連分は用意しておけよ 「レシピ交換パクれるもんならパクってみろや列車ァ!」
荒ぶるフジタ、あやらぶフジタ >>332
モバマスはガチャカードトレードできるぜ >>313
早く上級や塔越したいなら1番下
1属性進めたいなら1番上 >>332
キャラ直接交換やアイテム直接交換はあんまりないけど
スタミナ薬価値にしてバザーに出して交換できるソシャゲは一般にチラホラある >>332
ガラケー時代のソシャゲなら結構あったと思う
最近はRMTあるから見なくなったが 【5chスレ民宿14、メンバー募集のお願い】
同盟ID:493968
2名募集いたします
募集条件
・陰陽スキル込みで戦力13万以上
除名条件
・5日間ログインなし。事情がありログインできない場合は事前にチャットでお知らせください。
・1回の同盟戦で2日連続での欠席
チャット好勢、無言勢どちらも歓迎です。
同盟戦においてはお好きな属性を自由に叩いて頂いて構いません。
申請される方はプレイヤーID下4桁を書いてこのレスに安価をお願いします。 >>312
ほんとこれ
藤田は良いやつなんだろうが、能天気が過ぎる
無警戒なところを悪意に食い荒らされて、酷いことになる >>332
ずーーーーっと前からある
なぜ今そんなにないのか考えろ藤田 >>315 >>321 >>323
アドバイスありがとう
とりあえず上のデータで進めながら
周年来たら毎日引き継ぎパスを取っ替え引っ替えしながらそれぞれのデータで10連引いてみる事にします
全部のデータで周年貰うって発想はなかったです
確かに始めたデータの周年10連が酷い結果になるって事もあり得ますもんね そうか分かったぞ藤田テクロスが給料もボーナスも渋るから
あやらぶ開発の小遣い稼ぎにトレード実装するんだな?
運営側がレアアイテムRMTして捕まった事件も昔あったなあ
トレードはいいことないって藤田お願いだからやめてください死んでしまいます 良レシピ作るためにチートするのは黒として
正常なレシピを金銭でやり取りすることは規約違反になるか?
どっちにしろ同盟員でもないツイッターや公式掲示板でのやり取りしかない相手に
レシピゆずって無償でということはないだろ
運営は金銭トレードセーフと思ってるんかもな やっぱ寝室2無いか。結構引退したくなったけど、微妙に有償石が余ってる。テンション下がったわ… ガジマもち十二天で月3ガチャになるんか?
毎月限定で資金回収して延命できるならいいが
鍛造なんとかせんとついて行ける気しないな 寝室2は今後普通にありそうだけどな
ただし全キャラ一斉に追加できんから数キャラずつ増やすのが他のゲームでもやってるやり方 魔洗浄の難易度がとんでもない事になってるから
どれかの調整でこれを余裕クリア出来るようにするんだろう
十二天と14日の攻勢以外のアッパー調整辺りが怪しいが 周年新規アカでnox標準オートクリックでリーモート5レシピ交換くらいはセーフでしょ? さりげなくハーレムエピソード1の1が消えてたりしたら笑うぞ藤田 調整は同盟、属性調整、陰陽強化までだったなぁ
段々おかしなバランスになっていったが、うんちの人間が運営らしき本来の姿がこれかと変な納得してしまった >>327
霊格で既存スキルの効果も変わりますって書いてあるぞ タンゾー温度差に本当に参った
リアルラック依存な理論値の重要差への認識違いか 何もかも鍛造が悪い
俺たちのあやらぶは8月26日で終わったのだ ちんたら弄ってたサブを本格始動する時が来た・・・
鍛造関連は、常にユ〜ザ〜の斜め上を突いてくるなw
あと十二天が説明不足過ぎて、サヤカガチャ全力回転できません
単純に強キャラ? 一か月限定で特効とか?
陰陽強化はLV4からが最低ラインになるのか… ハンコもカンストしてしまったし陰陽強化の4ははよして藤田 こっちは理論値重視、向こうは期待値重視ってとこかね
理論値重視されたらマジでワンパン6hコースなんすわ >>366
しー!
文字も読めない吠える犬に構うんじゃありません! 寝室2もだが、鍛造レシピの交換も不安しか無いな。ユニティアの槌は酷かったけど、まだその方がマシに思えるぞ。 霊格上昇は恐らく簡単に上昇できるであろう☆3のアスカが一番化けそうな気がする 陰陽の次のステッポは既存のハンコじゃなくなるんでしょ余りは交換出来るみたいだが
今月はスルーしても良さそうだなァ ☆4限定アスカがオロチ様の席を奪えるのか
胸熱だな
そしてミウ様が最強のアタッカーに生まれ変わる いやいや★5配布3人組に未来は・・・あるのか?藤田? カウントダウンのカグツチちゃん、おっぱい足りない……足りなくない? レシピ再利用に種類変更のおかげでそんな必死に掘らんでも良くなちゃったな >>380
あんまりお胸目立つと規制版デザインになるから仕方ないね 重要度認識が甘いよね
全会心どころかロンダリング2アカ全2染め会心3で5000円払いますわ
10万キャップはずしたやつが悪い 1周年とかで楽しみに思うことはあっても
止めようと思ったのはこれが初めてだ。 辞めてどうぞ。ここで書いてないで早く移転先探せよ。 会心4つで1万円くらいの相場と予想
チャイナがスタンバイを始めたようです
もうアホらしくてもちもちできねえ… 昔のスケジュール見直したけど8/26が運命の分かれ道だったですなぁ
全部壊れてしまった 実装はまだまだ先だ今のうちにトレード絶対に辞めろって意見送れ
なくなりさえすれば辞めないで済むんだよ そのころには冷え切ってるから譲渡とかちょうどいいだろ
詐欺はハンコだけにしろってなw
妄信が辞めてくれって言ってんだから素直に従ってやめようね 鍛造トレードか
初心者同盟の俺には関係ないけど
ガチ勢はトレード必須になるだろうし萎える人も多いだろうねえ そういうのは別にこのスレに限らんぞ
愚痴すら許さん肯定以外全てぶっ転がすの精神なのかもしれんが この際装備のトレードもしくは期限付きレンタルも実装しようぜ 辞める奴は宣言しないって使い古されたぐらい言われてるが
宣言して辞める奴もいるし黙って去るやつもいると思うがな
楽しい気分の時辞めたい発言してる奴がいたら確かに嫌だが
何故嫌なのかは考えてもいいと思うがな
自分も嫌なのに麻痺してたり盲目的になってる可能性もあるし レシピ譲った同盟員がその後移籍したりしたら殺伐になりそうだな まあやめるったって課金先を変えてこっちを切り替えるだけの人間もいるわけで
サブゲーにして話の更新だけ見るには悪くないしな まー中堅10〜20は埋まらんよね
お疲れさんでした、ツイディスコできらんで芸人スキル極めてや (´・ω・`)流石にトレードはビビるわね、MMOじゃないのにRMTとかできそw
(´・ω・`)Gotoもちもちの錬金術師! 闇用の会心威力2、率1HP1付いた防具レシピなら
(´・ω・`)青ポット大500個でいいわよ? 列車はそろそろ下車しようかと思ってるから年末の新作に期待
あやかしは有償石沢山あるけど使う気が起こらないので寝かせてる(iOS) ハハハ。ご冗談を。列車に流れる奴は元々イナゴでしょw
ハナっからあやラブのターゲットに合ってない人種よw
じゃないとあんなシナリオもキャラも絵も粗悪な列車なんてやんないってw
移りたい奴は自信持って移ればいい。
大丈夫。列車のメインシナリオ&イベントシナリオ全部やった俺が保証する。
地上の楽園行きぞ。 エスカレイヤーに期待してるんだけど、
アリスのソシャゲは盛大に裏切られる感が強い レスポンスあるのは強いからね
周年でようやくあくてぃぶ検索、100連実装(失笑)あいうえお順(爆笑)修正じゃしょうぶにならん 列車はあまりにも分業が行き届きすぎてあれだな統一性はない
キャラがそういう設定っていう以上のものはないので思い入れはあまりできないな
キャラストも一個を分割して三個にしてるだけだし
あとやたら登場キャラクター増やして会話をいっぱい書くことで文章量水増ししてるなーと思った。 絵は重要、それだけは譲れないわ
その一点だけであやらぶはリードしている ネタ元が電車のやつは個人的にちょっと遠慮したい
しかしRMTか複垢同時周回がデフォルトになるのはメインで遊ぶには辛いな
今からでも方針変えてくれんかな まぁ列車のメインストーリーはグダグダ感が否めないのは確かね
エロはなかなかぶっ飛んでるけど 本番ウゴエロ1で勝利?
もっと他やったほうがいいっすよ >>414
その一点失してるだけでも萌えエロゲーの価値は結構下がるのよねぇ 今のところ9章に期待するのは
・主人公とナギの正体
・マガツヒの王のビジュアル
かな
てか仮にもクライマックスと称する以上、ストーリー数が最多でなかったら許さんぞ藤田
個人的には2章分くらいの量が欲しいくらいなんだからな 衣装差分復活してよ藤田!
一粒で二度美味しいって偉いんだぞこれ! 列車のエロ絵、最初の子が腹ボコみたいな感じになってるのがニッチだなと思いました もちもちと鍛造手動周回やった俺からすれば薬の憂いがないあっちのほうがいい薬のためにこんなの毎月回れません周年で薬配ってくれ
そもそもあっちでストーリー見れるような奴は向いてないと思うがステ上げギア掘りに喜び感じないとそりゃつまんないだろ 初期同盟戦で中華に絨毯爆撃されたの忘れたんか?藤田!
レシピ交換とか萎え要素にしかならんと思うが 鍛造は妥協してるから戦闘や育成よりもストーリーが続くかがウェイト大きいな
第九章がクライマックスって言っても続き第2部あるんでしょ?藤田? 9万石くらい配って鍛造無かった事にしろ
今ならまだ致命傷で済むぞ藤田 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています