【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
※テンプレは>>2-10あたりにあります
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■前スレ
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600848357/ 初めましての方は>>2-6とそのリンク先をチェックしていただけるとありがたいです
現時点でゲームシステムに関する情報は>>1の公式>>2のPV1〜3>>6の画像1〜5に記載されているものが全てです
世界観などに関する情報は>>2の超昂ブログ 第39話をご覧ください
スタッフ一覧は>>2の超昂大戦 ローンチスタッフリストと>>4の超昂ブログ 第38話で確認できます
新メインヒロイン4人を担当した絵師の名前は>>5で確認できます 暫定テンプレ貼り&即死回避終了
前スレが埋まってから使ってください 熱意っつーか宣言もないあたり自己顕示欲やべーとしか というより、IPありで立てられそうになったから慌てて何もなしで立てて保守もして
なし崩しにここを次スレにしようと企んだんだろう 多分そうかな
某マジカミスレはIPワッチョイ導入に抵抗する勢力(1人)がいて結局スレが割れたしな
住人はほぼ全員がIPワッチョイに移住したけど、
IPなしの方は残ったその1人がゲームとは関係ない書き込みをしながら、今も生きながらえている模様 エロ掲示板でIP晒したくないのってそんなにおかしいか? 以前オトギスレ見てた時にIP要らねって奴が居たんだがワッチョイのみでIPなしスレが別にあるのに頑なにそこを使おうとはしなかったな 妄言染みた文句グダグダ垂れ流すならIPワッチョイスレ立ててくればいいのに。 IPIP言ってるのは大抵荒らしだな、この板では
ワッチョイだけなのがスタンダード そう?オトギあやかしマジカミは出てるけど
まあワッチョイあっても不満っていう感じだったら段階的に入れればいいんじゃないかな IPなんて固定から書けなくなるからいいこと無しだわ
過疎らせたい荒らしの工作 ワッチョイ導入でいいけど盛り上がってもないのに批判を荒らしと断じて封殺しようとする動機がクソ オトギスレなんかはIP導入させたい荒らしに負けてIP定着して信者スレ化と過疎化が進行した形だな
マジカミはワッチョイ消滅したタイミングでIP導入の話を進めるとかいうなかなか狡賢いことをやっていたな
あやかしは知らん
>>30
そりゃスレ乱立させたいわけではないからな >>41
味方手動の鬼畜エッチは選択肢すら無いんだな IPを導入させたい側が荒らしってどういうこと?
普通はIP導入によって自演や荒らしを抑制し発生してもNGしやすくする効果を期待するもんだと思うけど >>44
嫌いなゲームの人を減らしたい目的で、乱立させたり片方伸ばしたり埋め立ててみたりね >>44
ワッチョイではなくIP入れようとしているのは過疎らせたい荒らしだな
ただでさえ不評なのに過疎過疎言われて余計に荒れる >>41
スマンな、催眠は羞恥が弱くなるからノーや ハルカの催眠シチュは好評だけどエクシールは逆に催眠多すぎなのよな
何事もバランスが大事 ここの板には>>47が言うような事が目的でIPスレ立てたがる頭おかしいのがいる
まぁ、そもそもワッチョイ付ける前にIP出せってのがおかしいでしょ 過疎らせたいのを荒らしと表現するのか、まあ主張は理解したがそれって「変なのが寄り付かなくなった結果本当の人口が分かった」であって狙い通りなのでは?
IP丸出しで過疎過疎連呼するようなのはそれこそIPでNGしやすいだろうし
IPが見えるから書き込みたくないなんて奴はどうせろくなこと書き込まないしデメリットが少ないように見えるがな
ろくでもないことを書き込みたいです、とか開き直られても困るしな とは言えいきなりIPに忌避感あるならワッチョイで様子見でもいいと思うけどね
無し無しも有り有りも騒ぎそうだしとりあえずワッチョイだけの中間択でどうだろうか >>50
コミュニティで自分の意見が採用されることそのものに喜びを感じる奴って結構いるからね
正直、匿名掲示板でIP出せワッチョイつけろなんて主張するくらいならツイッターでもインスタでもやればと思うけど じゃあまずは名前欄に !slip:vvvvv を入れて書き込みしてみようか ま、超昂はエクシールしかやったことないんだけども
キリカちゃんとスケベしたいです… >>38
そういうやつも結局黙らせられるからワッチョイは一石二鳥じゃん >>56
IPはともかくワッチョイ付けないのがこの板の主流だったらその主張もわかるけどね OP見返してたけどレールフラストいるのなんか嬉しい ここまで単発だらけだとスマホでIDコロコロしてるのかな?
IDスレにするにしても次はdefaultじゃなくてverboseにしたほうがいいかもね ワッチョイつけなくてもIDの末尾で飛行機飛ばしてそうか判断できるぞ このスレというかこの板checkedがデフォルトだから設定入ってないスレでは末尾が基本0なんですよ 確かにどのスレ見てもワッチョイついてるし次スレはワッチョイ有で立てようか いらん
ワッチョイIP派が別スレ立てて移動すりゃいいだけ 何でそんなにワッチョイ嫌なんだ
普通に使う分には何も困らないだろうに 500回くらい聞いたようなしょうもない煽りするなよ
それぞれ立てたらいいだけ 総合スレはワッチョイ無しだしこっちは付けりゃいいよ
IP付きなら俺もこっちでレスするのやめるし むしろワッチョイIP派が騒ぐだけ騒いでなぜ自分でスレ立てしないのかが謎。
永遠に次はワッチョイIP有りで立てようかって言ってそう。
リリース前なんだし、開始後に混乱させるくらいならさっさと立てちゃえばいいのに。 ワッチョイは一部が半永久的に変わらんID
嫌がる奴がいるのは当たり前 第一に工作するときに不便
第二に他で工作してるのばれると発言に重みがなくなる 事前登録中に立つスレってワッチョイなしが多いね
2スレ目からやサービス開始のタイミングでワッチョイつきのスレが立つのがほとんどだったかな
ただ1スレ目からワッチョイやIPの話が出るのはそうそうなかったと思う >>68
>>71
そういうこと
前スレでも2つ立てて好きな方使えばいいって話は出てたんだがな ワッチョイありにすると単発から自分が責められたとき
もしかしたら色んな人から責められているかもしれない
いやこいつらは同一人物で自分の意見は多数派だ
と葛藤して自分にとって都合のよい解釈をするストレスから解放されるよ >>79
そういうスレ分裂って人気ゲームじゃないと意味ないってわかりそうなもんだけど 最近やったゲームは大抵、事前はワッチョイ無しでサービス始まった速やかにワッチョイ付きに移行するイメージ
でもって盛り上がるとアホがIPIP騒いで無視されるまでがお約束
ところでゲームに関する話はないんですか >>75
工作すると悪びれずに言う時点でもうアカンわw
そんなにまで自分の意見を多数派だと思わせたいものか? 事前ガチャまーだー?(AA略
赤い子のおぱんつがエッチなので期待してます 確定配布があるからガチャとか無くていいと思ってるんだろう
登録者数でも10連チケ2枚どまりって今まで見てきた中で一番ショボい報酬だわ レールフラストに敗北して閃忍衣装のまま30人のおっさんから痴漢されるナリカちゃん早くください 凌辱あるせいでコラボしにくそうなのはちょっと気になるよ >>82
HIROのブログがネガキャンにしかなってないのがなあ 今んとこブログの全員磔が一番エロいわ
あれにバイブ刺しといてくれ ああいう構図見るとどうしてもウルトラマン思い出してしまう >>91
マジか、覗いておくか
エロのコンセプトはコンセンサスが得られてそうだから、あとはシステム面ぐらいしか萎え要素はないはずなのに… お祭りゲーは設定の時点でだいたい賛否分かれるから…… >>94
原作ヒロインは原作ハーレムエンド後の世界からの参戦で
ソシャゲ主人公に原作主人公憑依させる原作ファンにもソシャゲファンにも嬉しくなさそうな設定に
なろうでもそこまでしねえよなチート設定山盛り主人公なのがね
あと陵辱はないキャラもいる >>94
各作品のハッピーエンド後のヒロインってのがなんともねぇ
敗北エロは良いけどさ…
各主人公は自分の恋人が喜んで他人に抱かれる姿を特等席で見せられるわけかー >>92
あれウルトラマンしか思い浮かばないんだが やっぱあれウルトラマン想像するよなw
変身ヒロインものでああいうシーン入れるゲームは過去にも幾つかあったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています