【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 255輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 254輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602193120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 好感度アイテムの中以上ってけどこで取るんだ?
掘り出し物や報酬だと小しか取れないけど DMMゲー特有のエロ見てないアピールな
謎過ぎるわやってる時点でアウトだろうが エロゲやっておいてエロ見ないわアピール程哀れな虚勢も無い >>242
Aレイヤーは全部監修手直ししてるつってたね Rでやってるけど見てないではなく周回してると見れないんだ…
ストーリーも見たいけど周回しないと氷像が消化しきれん pcあまり使わないからノートなんけど周回中アチアチで火を吹きそうだわ >>242
お花はアレの推しでコラボ先が決まるくらい食い込んでたな スペースおっぱいは毎日眺めるけど
すぐにクエ回さなきゃってなるからなーエロ見る暇ない やっぱ初期対応って重要だよ
ここで客逃すか引き留めるかでその後の売り上げが雲泥の差になる
それなのに「やる気あんのか?」ってレベルで初期に動かない運営のなんと多いことよ
客いなくなってから慌てて緩和やバラマキを始めてももう後の祭り エロがないとやらないけど、エロ自体は基本見ないってひとは結構多いらしい エロも見てるが正直気に入ったキャラ以外を見てる余裕が無いのは確かだ >>251
俺もコレだわ。スキップして後で見るか→周回放置ばかりで見る時間が無い >>250
監修の上、手直しまでやってるんだ
やるなあはせP(手のひらくるくる >>246
明日からでしょ
>>247
中はメインでも落ちるし周回で見てないけど箱にも入ってなかった?
大はイベント報酬とかかなあ? アピールしたいわけじゃないが見る時間無いやん・・・ 俺はノッティングヒルちゃんさえ居れば後はどうでもいいのだ!ピキュルピキュル いちいち石のためにエロ見るの面倒くさくない?
見なくても石貰えるようにして欲しいわ >>247
あれ、ケーキも落ちるステージ結構あったと思うけど
後は今のレイドやってればガチャの副産物でもういらないってぐらい手に入る レイドの初期対応が分水嶺だった感はすごくある
レイド終わってから次回なんとかしますで終わってたらドロップアウトしてたかもしれん アカプルコがつるぺた幼女でフェラもしてくれるなら
ユーザー数が100万→200万に倍増する可能性ある エロ絵は好きで見てるけどシーンはスキップしてるな・・・
普通のシナリオは読んでる 徹夜して昨日全部キャラスト見たわ
エロいけど背景が重い娘多いわ >>255
お花のコラボに食い込んでるのかー
転スラは誰得だったけどランスはいい感じだったな
評価難しい ストーリーけっこう面白いんだわ
ヤホーツクちゃんの顔面にケツ押し付けまくるヨシノちゃんとか ワイにぶちギレながら艦コレを無理矢理やらせた
エロを熱く語るギルドマスターのオバちゃんが到着したようだん >>263
ギャルゲー限定版買う奴と似てるな
通常版より限定版にする奴な >>262
タイマニンほどボリュームあればいいけど
あれ以外はたいてい使用できない、一枚絵みて終わり ロズウェルの絵師囲ってメインに置いてくれんかな
レベル一人だけ高すぎる ストーリーでさえ見る暇ないのにHなんて見る暇もっとないだろ! 絵師の手配は基本開発だろ
Pが手配するのはメインキャラくらいでしょ
監修はまた別の話だろうけど 一般のみのゲームと兼業してる人だと、普段は一般から入ったほうが楽ってのはある
Rシーンは気分乗ってるときに一気に見たいんで基本は放置だわ ストーリーがAレイヤーを基本使用する関係上
絵柄で見た目の世界観崩れないように配慮しているのは案外大きいとは思う
要は監修では有能でシステムで足を引っ張ってるのでは >>141
後者はロズウェルあってもぺぇじんとタイシェトというデバフは打ち消せない
ので前者でセイラム掘ればなんとでもなる >>262
私これだな
何でやってるのって言われるとなんとなくとしか言いようがないけど、
好みに合ったのだけ見てそれ以外はほとんど見てないな 今日も1000石とオクスリか
やっと40000石…
フェッちゃん天井したのがホント効く… >>293
各国のAレイヤーを制服で統一したのはよくやったなぁ
フレイマリンに移住したい このゲーム始めてから休みの日は1日10回くらい抜いてるわ
エロ見ないとか信じられん お金払ってエロシーンの1枚もない一般ゲーとかマジありえないわ >>286
SSだとロズ、ブルーゼ、水泳部だっけ? >>286
ロズの絵師は普通にメインじゃないの?
勘違いだったらすまんけどアルビダとかアンツィオとかプルーゼって全員この人だと思ったが 聞かれもしないのに念の為言い放つが
四六時中見てるか一切見ないかの二択じゃねーんだ ウチュージンと聞いて井手らっきょを思い浮かべたあなたはおっさんです エロソシャゲやる時は一般版から先にやった方がいいよ
健全なゲームだと思うようになってからR18で寝室見るとより興奮出来る >>292
ノッティングヒル
ロズウェル
ブルーゼ
までは同一の絵師ってこと確認してるんだけど、これ描いてる人誰なの?
他は全部キャラスト飛ばして石だけ回収したんだわw キャラが良くて快適に遊べりゃエロ無くてもいいけど
ホモキャラとか居るのは勘弁な ボイス飛ばさない派だからストーリーくっそ時間かかるけど一応全部見ている
エロシーンは流石にまだ数人しか見ていない
あれ全部見ようと思ったら休日が一日潰れる アンツィオもそうだったのか
あれも気持ちよくなれた レイドが明日23:59までだから半日くらいキャンプと重なるのかな
ギリギリまでポーソン稼ぎたい気もするが悩むなぁ 俺はエロがあったら見るけどエロ目当てに始めることは無いかなって感じ
通常絵が可愛ければそれでいい ロズウェルとブルーゼ描いてる人が同じだとか違うとか毎度ブレるんだけどほんとどうなのそこ
ブルーゼの絵はXOでラティーシャ描いてた人ぽい雰囲気はするけどソースないしなあ >>307
一般wikiのブルーゼだかアルビダだかロズウェルのページに名前でてたよ >>302
つーか一般ゲーなら産廃と辱しめられそうなタイシェトちゃんでも
エロ目的で暖かい目で見られるからエロはホント偉大 >>307
昔は数人で経営してて絵は全部外注ぽかったけど求人見るとグラフィッカーももういるみたいだしね
社員絵師なのかも
良い人雇ったねえ むしろミストレはエロだけいまいちだわ
体位とかプレイは多少違うが誰もかれも似たような感じで刺激がない
和姦オンリーならアバシリ2みたいなの増やしてくれても構わんのよ ロズとブルーゼは違わない?
ロズとアルビダは同じだと思うけど 性能も声もエロも残念な子(?)だっているんですよ! 育成しないとイベントまともに回れないんだからエロなんて見てる暇無い 放置して様子見したらまたくるくるしてんだけど、放置ゲーなのに放置部分を信用出来ないってどうなのよ
巨神なんか丸一日放置しても平気で動いてるっていうのに 本家の年齢層的に既に勃たなくなってる人もいるかもだし… 普段操作するときはスマホでアプリ版、周回放置するときはPCからブラウザ版だな
だから課金もスマホ側からだけど、エロが見たい時はブラウザを全画面にするアプリ使ってブラウザ版を開いてる
この場合は一般版のプレイヤー扱いになるんやろ? >>327
ペ何とかヒルさんの悪口はやめろよ!
性能は悪くないんちゃうか? 途中で引けたから数千ガチャメダル余ってるんだけどSSギア交換でいいの?
なんか消費の割りに不味い気がするんだけど
自主練に入れてないベガス交換してギアレベル上げた方がマシかな? >>286
どのキャラがロズウェル絵師か理解してる? 名前上がってるキャラの寝室の車掌の息子はみんな・・・
つまり、ロズウェル絵師は、参考資料だろう息子さんがあのレベル 百合作品の百合カップルが二次創作で陵辱されてるのとかは好きだわ エロありしかほぼやらんわね
有名所のソシャゲでもう18禁レベルの格好したキャラとかよう出すけど
そんなん出すならエロゲでやれやとしか思えんなる エロ見てる暇があるならハムるよな
無育成だったクインズウェイがどんどんムキムキになっていく クエ集会は起きてる時に頑張るので
寝ている間に児童でエロ集会できる機能が欲しいです >>334
ギア交換が一番マシなレート。天井以外だとただのオマケだからね 今更だけど、今回のイベントってステージは後半ないんだな。 ミストレ始めてからエロがないプリコネに疑問もってやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています