新・ゲーム総合ランキングスレ 1824位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、テクロスはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1823位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602149092/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 今から乗車した出遅れ爺どもフェルも限定ももう居ない
どうすんだよ >>467
こっちのプラットフォームがホームではないとはいえ格が違い過ぎるよな 三バカはもう寿命だよ
ロートルは捨てろ列車に乗り遅れるな! なぁ…もういいだろ?
“列車”が最強なんだよ
列車かそれ以外かしかないんだよ
列車以外のクソゲーはいらないんだよ ワシが若かった頃はのぉ
御三家と呼ばれる者たちがこの世界を支配し己が欲望のままに好き放題しておったんじゃ
じゃが、奴らはもう過去の栄光にすがることしかできない“劣者“になってしもうたんじゃ
そうじゃ、突如現れた“列車“という新興勢力によってのぉ 王爺は狂信者が死ぬまで一蓮托生でいてくれそうだけど
テクロス勢は上位互換の列車に乗り換えた重課金者多いってところか 覇権ゲーの列車やって自分に自信ができた
道行く人に「おれ列車やってますよ」って毎回声かけてるわ えっちなゲームがやりたくても他にないからテクロス屋で買うしかありませんでした
それを知っていて彼らは傲慢になり我々をいじめました
しかしもう安心です
優しくて正義の最強覇権列車ミストトレインがやってきたからです >>480
俺も列車やり始めてから成績が伸びてる
彼女もできた
列車最高! やはり御三家が心を一つにして列車に立ち向かう時が来たようだな >>469
わかる
技術と行動力はいいけど、ガチャとなんか頭悪い 列車生にあらずんば人にあらず
ただし先達たる王子には敬意を払う
花と過疎姫は滅びろ テクロスは相当数の恨み買ってるから落ちる時は早そう >>470
うんちあは初動がKMS並の働きしてたら覇権取れてたんじゃね
詰んだ原因は殿様テクロスってだけだし える知ってるか
列 車 は 今 月 ま だ 新 キ ャ ラ ガ チ ャ を 出 し て 居 な い ミストレの戦闘1WAVEに短縮育成イベントは毎回これで育てれば
他の戦闘より圧倒的に早いっていうハムスター向けと言うよりもここで育成追いつかせる新規向けだぞ
ここの期間にポーションぶっこめればさらに課金育成ぶっこめばハムスターしてなくても戦闘時間三分の一という育成すら終わってない人向け
ハムスターはむしろとっくに育成終わってるから上限5000なら解放でも来ない限り育成イベ回らんでハード回る期間になる可能性もある >>483
でも恥ずかしがり屋なのか画面からなかなか出てきてくれません >>477
そうですかそうですか
どうでしょうお薬少し変えてみます? >>478
ギスも上位互換のアークナイツおるけどな 花太郎51万とか嘘だろ・・・この間47万も売れてたじゃん・・・
一日のセールスが4万円てまじ???????wwwwwwwwwwww そもそもフェルはじき恒常落ちするだろ
少なくとも次のレイドまでには >>470
だから早期にサ終させられたんじゃね?
あやかしも恒常レイドで貰えてた10連券を廃止したりする辺り
ぽかぽか運営が許せない体質なんだとしか >>434
今月もう一発青天来るから完全に終わらせに着てるぞ >>470
ガチャ糞渋で実質課金専用のステップアップでしか新キャラ取れなかった
うんちあが乞食大絶賛とか笑わせるなよ?
レイドも巨神と違って地獄の耐久設定の苦行仕様だったからな?
工作もほどほどにしろ >>502
涙ふけよ雑魚
ここやふたばで勢い凄まじいのも涙で見えないのか? 列車以外のゲームとかログボ貰うだけで十分だろ?いやもうログインすらもうしなくていいかw >>503
アンチ乙
月平均にすれば毎日5万円も課金されてるから 列車の直前の新キャラ更新9月30日かよ
9日なんもしてないのにずっと1位とか村弱すぎだろ 御三家の内ブルだけはプリコネを刺せてないからな
一般もセルランも弱いと無理だわな >>478
狂信者がいるのに課金されない花が一番惨めですねぇwww >>510
キャラは余裕だったは
ガチャ武器揃えるのは無理ゲー >>498
KMS「オリジナルソースを加えて完成や」 花も9日で51万なら分散してるって言い訳使えないよね >>520
これおそろしいわ
15日までガチャ更新ないからさすがに表彰台落ちるだろとか思ってたが
もうそんな気配ないな >>520
今日はステップアップガチャで集金したからアイギスに勝てた
本当に何もしてなきゃ先月みたいにアイギスに負けてる >>510
週40連回せる程度に石貰えて新キャラ課金専用ってお前なんか雑魚だろ 列車が毎日石1000とか3000くれるやん?
その後でゴミゲーにログインして石100とかスキチケ5枚とか貰ってみ?
余りのしょっぱさに即座に退会ボタン押したくなるから >>531
今月頭にガチャ更新2日目の列車に負けた話する? もう無駄だろ
語ること無いわ
列車最強
列車二位になったらスレ立てて?資源の無駄 おれたちは、列車には勝てない
あたりまえだよな、あんなデカい相手に勝てると思い込んでた方がおかしい
バックについてる規模がそもそも違いすぎるんだ あのステッポで回す頭ミストレインがいるなら安泰だわな >>532
Gameiはめちゃ盛ってるからあの売り上げジョークだしな >>538
お前の中では2日目=9日目なのかなるほどな >>536
ロマサガのがいいんじゃない?列車とは比べ物にならんくらい配るらしいが 要塞は中途半端に簡悔してるからなぁ、どうせやるならもっと突き抜けて死んでくれ >>531
つまりギス潰すために無理やりステップぶつけてきたんだな
急で違和感あったんだよなあのガチャ どんな集金がなされるかわからないが
明日からの土日月はテクロスがもらった つまり、ほんとに列車はデイリーログボが石1000なんだ
節目には3000もある アイギスってもしかして水着終わって限定出してないの うんちはやっぱいちいちロードが遅いというか挟みすぎだわ
オワギ以外の大体のゲームでそう思うもん 期間限定のデイリーログボがいつまでたっても終わらないんですが!? >>547
村と都会で比較するなよ
そもそも混入してるロマおじ自体本家の負け犬だろ >>529
セルランがアレなのに村だとまだまだ上の方なのが悲しいな…(諸行無常)
列車の影響一番喰らいそうなはずなんだけと安定してるな ステップより限定駆け込みの方が強いだろ
よってどっちにしろアイギスはダメでした
金曜最強とかいう虚名は返上してさっさと隠居しろ >>559
スレ貼りつきの乞食ニートが新規騙して引かせるとかまんまオトギスレじゃねーかwwwwwwww >>419
イベキャラのギアやPTスキルの取得条件が緩め、レイドクリア条件も寄生OKで
基本的にはガチハムゲーだけどまったり層や新規も結構意識してると思う 花太郎がいくら嫉妬しようと列車倒したギス対魔ブルの実績は覆らない
くやしか? オトギで星5確定×10だか引かせてたのおもろかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています