新・ゲーム総合ランキングスレ 1825位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1824位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602211724/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>27
サ開時に連続一位で調子こいて石10個配布してこれから連続一位取るごとに20,30と増えていきます!
ってやって三日後くらいに落ちて謝罪してたよ 列車全く課金してないけどスルメゲーで面白いのは間違いない
起きてる間ほとんど起動してるわ はじミスもギゼ弱いし一位無理やな
コトだったらワンチャンあったかもしれんのに >>45
まあこれだろうな
列車は分散してないし魔w李が弱いくなってる時期に出てきた空き巣だからな 列車ずっと一位で石配ってるからガチャ更新きても無料石で引けるからガチャ更新はそこまで脅威でもないんだよな >>42
むしろラオウ過疎姫を倒したケンシロウでいいじゃん 列車はもっと持ち物検査すりゃいいのに
元ネタのおりゅ祭り期待してたのにがっかり レオナちゃんがお着替えしたら本気出す
課金はしないけど・w・ >>54
恒常追うならたりないが限定のみにしぼれば配布と毎日ジュエルでたりそう >>54
ほんとな
もう配りすぎてるから表彰台のれないだろうな 催眠 ルリー・ジョー
陵辱 オヅヌ
程度の違いかな >>54
ユーザー多すぎて3000円パックだけで大半のに勝てそう やっぱ石配りすぎてるゲームは順位低いな
誰も課金しないからな 配り過ぎてるってまだ天井一回分すら配ってねえじゃん >>52
よくわからない
ギゼリックってふつーにHP10万とかあるから倒れないくらい強いんだが? つっても恒常も多少は回さざるを得ないしなあ
ギリ1天井分くらいしか余ってないぞ >>72
今全キャラhp盛れるようになったんでお呼びでない
エアプか? >>54
微課金達が半額回すからそうでも無いんじゃね? >>63
天下一武道会の端っこで
ヤムチャとクリリンたたかってて草 配布に加えて天井に届くくらいの後少しのお得パック出せばみんな買うからな 最新作のエクシールが催眠凌辱ばっかでつまらなかったぁという思い出 爆死ジブリの愚行を後追いしろって層がいるのはヤベえな 後半無しの特攻キャラチケ追加も無しか
次回イベントは石割って特攻キャラゲットしてね♪ってかッテカ コンプ車掌がお金落としてくれるから俺たち乞食がイキイキできるんや >>73
そこまでして回す価値のあるキャラ今いないやん ニコ生見た感じだと平均25000石ってところだから多分天井に足りてない人は多いと思う
俺は9万超えてるけど 列車は初回1500ポイントで10連とかあるからそれだけで誰にも負けないだろ >>84
スペースブラザー煽りで回してるガイジが湧いたの面白かったわw
煽る方だとな 列車以外で遊んでるやつは何が楽しくて遊んでるんだ?
そんなゴミ捨てて早くこっちこいよ! 俺の理論では石配らなければ1位より上取れてたのになぁ 恒常はわざマシンのAとS取るだけで撤退だな
その過程でSS出たらラッキーって感じで
本命の限定SS取り逃したら元も子もない 対魔忍が1周年手前くらいで同じようなアンケ取ったらほぼ半数が純愛を選んでいて
運営もユーザーも驚いていたな 一応ランカス達に忠告しといてやるけど人権以外スルーしなきゃすぐ足りなくなるぞ電車
課金しまくるならともかく >>89
うるせー!列車と並走して遊んでるからサ終まで付き合わせてくれよ!
俺はこのゴミが好きなんだ! >>84
引きが弱かったのもあるがフェルとロズウェル取ってSカラカワ取ったらそんなもんだぞ
技マシンに最悪90連持ってかれるし今引き強で多少余らせてても長くは持たんぞ >>89
原神最初楽しかったけど今めんどいからいいわ… ルリー・ジョーはシコれたけどエクシールはなんかいまいちだった オリュッセンを課金キャラにしてたらもっと稼いでたかもしれんな
なんてやさしーんだ >>102
未来無くても好きだから最後までは付き合うよ
時間と金が惜しくてネトゲなんか出来るかー! >>103
カラカワとか元ネタからしてゴミだから余裕のパスだわ DMMゲームズランキング0位 ミストトレインガールズ >>106
もっとテクロスみたいに絞るのが正解だよな ケチで怠慢で工作やりまくりのテクロスが居座ってるよりは石配ってくれて対応早い列車が覇権取ってる方が健全だな
これからはゲームと運営内容で勝負する時代 結局まだ人権キャラは出てきてないってことね
始めるならいまだ >>114
だからフェルだって
すぐ復刻すんのかなあ やっぱテクロス方式サイコーだわ
石絞ってこそ成功するってわかるんだね 今1天井分もない奴らはいくら配られてるからといっても節操無さすぎ
難易度なんて恒常だけで十分だしキャラが好きならサブ垢でも作ってそっちで回してろ >>110
なおその元ネタを真に受けてフェルクリンゲン取らなかった人の大勢が後悔してる模様
ロマおじマジ害悪だな! しかしこのレイドすごいな
消費0でひたすら回れる
こんなレイドシステムって他にあったっけ? 135000貯まったからランカスSS3連打してもええぞ ぶっちゃけテクロスとかグラブルぱくって成功しただけで他のゲームとかゴミしかなくね >>123
あなたの知ってるロマサガRSにはSスキルの存在やダンターグにサブミッションが付いてるのか 絞ってるテクロスはうなぎのぼりで配ってる列車は落ちてるもんな
結果は出てる >>52
アビやばいよ
あれ付けてEXアビも合わせるとずっと深淵状態になる そもそも人権キャラって負けなくなる回復キャラが最初だから人権らしくないよ
こいつ来たら勝てるようになるじゃなくて負けなくなるだから時短にもならないし >>130
もし来たとして白薔薇の方取るから別にええで >>132
ペナンヒルwwwww
既に居場所なくなってて草 エロに課金されるからと運営怠けられてた時代はもう終わりだ 今の新規はカラカワリセマラしてブートキャンプで育成やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています