【DMM.R18】デタリキZX part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600715088/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レインちゃんはかっこいいマイジャマーなのに他はいつまでもデメキンとかで対策班の闇が見える いや、対策班の面々は班長に人気のSSRムライとかよりも、
Rデメキンの方が可愛いからと言って、そっちを使っているのかも >>231
そうだとしても入手率考えたら
レイド産SSRの分解安すぎやわ 最終日に33k貯まったからエロ教師召喚すべく回してみたがSSR2つ来るも迎えられず
まあ2つとも新鉱山だったから良しとするか 美蘭さんのレギンレイブ見てると、幻想水滸伝のカミーユもあんな感じにたゆんたゆんさせてたのかなって思う
カミーユのは背中出てないけど イベントストーリーでジャマーを武器として使用することに世間で批判を受けるのなら
研究所で分解する行為はもっと非人道的だと思うが… >>237
ここのアホライターがそんなむずかしいこと考えてるワケないだろ! 銃火器でさえ傷つかないジャマーをどうやって分解してるのか SSR確定まで回して恒常SSR4枚のみ、日常です🥺 配布と緊急のドロで田中の服が増えて大変よろしいイベントだと思います アイちゃんさんもカエデさんももしかしてゴミでワロタw
いやまじなんでなん、どっちも強キャラのはずが
もうアニバまで我慢する あ〜ピックアップまったく仕事しないわ…
石なくなった しかし小雪は連続だしアイも前回からほとんど空いてないし
本当キャラ偏るね
まあカエデおばさんは久しぶりだけど 属性制限もクソも光以外だと回避消せないし光でも運ゲ4回は挟まなきゃならんしめんどくさいんじゃが
眠ったら回避されなくなるとかなんかなあ まだやってないけどスタンはいらんの?
闇惑星始めたけどめんどくせえな
40上がるのしんどいわ 光編成とか全然凸ってないし貧弱でどうにもならんかと思ったが巫女芳佳ちゃんがなんとかしてくれた
天使はいないからユーマつけてるけど無敵でカウンター回避できたり良い仕事をする 当然のごとく全属性アイちゃんさんにしてるフレがいる
七海の時もそうだったけど、手が早い班長はいるもんだなぁ ドロコスも今回の3人でええんかな
カエデさんはじめてのSRやったぜ 光はジャマーが完凸5体もいるけどコスは微妙だからどうかなーと思ったが
助っ人で出してるやつ以外はデタリキ付けてなかったのにわりと余裕だったな
ただ時間かかるから普通の超級のほうは村井でやるかね イベントやってるとエラーでタイトル画面に戻されるの俺だけ? >>268
なんか前々回のイベくらいからこっちもなる 緊急のあるイベだとウチもなる。おまかんじゃなかったのか 60日以上ログインしてないプレイヤーのプレボは消しちゃってもいいような気がするけど、そういう記載がないからそれもできないんだよな
だいぶ負荷かかってそう 受信箱行くと重くなるのには運営は気がついているのかね
仕様を考えた奴がアホだと思う
光でまともに育ててる奴いなかったから回避されると反撃で高確率で誰か死ぬ
全員生存なかなか難しかったわ レインちゃんディスられまくっててわろしゅ(´・ω・`)
今回のガチャはスルーで良さそうね
カエデさんのえちは見たいけど >>252
小雪きゃわわ(/▽\)♪
つまり今回はレート交換のとは別にドロップでも小雪の新衣装手に入るわけか、正に小雪パラダイス!!
とりま全種コンプせねば!! 芳佳+エィン借りれば超級もなんとかなるやろ?´・ω・`? 属性超級で初めて光パ使ったけど意外と火力高くて余裕だった
今まで風パと七海しかやってなかったから盲点だわ ああやっと闇惑星死んだ
クラゲ2体あれば40まで余裕だなってか疲れたわ https://i.imgur.com/e6ZgCVA.jpg
超級3w毎ターン1人しばかれて無理…例えいたらない特効除いて全部フル強化してもきつそう
どれから倒してくのがいいんだろうか、全体の状態異常攻撃ないのも辛い レインちゃんは一周年記念にお仕置きックスされて欲しい 公私混同しまくりのレインちゃんかわいい…
ぱんつみせろ >>275
割とこうリアルの職場に置き換えるとキツイ
ところで一周年は無かったってことでいいのかね
それならアイちゃんに全力出すんだけど 人気ソシャゲに行くとスレの流れが早すぎて全くついていけない
このぐらいの過疎ゲーがちょうどいいな >>282
周り倒すのもフレ頼みだしお祈り速攻ボス狙いでやってるけどどうだろうねえ
殴るときに無敵のジャマー使うとかめんそーれのダメ半減付けるとか頑張って誤魔化してくのがいいかと
Zミントか巫女よしか借りればワンチャン有るはず >>286
なんかあやかしと同時な気がしていた、サンクス 闇惑星40からクラゲのスタン通らなくなるんだけど、命中上げれば通る? 通らなかったはず(´・ω・`)
眠りは40超えても入ったよーな
基本41からは正攻法よ 緊急の22時のシンデレラって瑛里のと同じだけどカエデにとっては初のSRになるのか
一応初期メンバー全員にSR行き渡ったのかな? >>288
そうなるよなー。色んなフレ借りてがんばりますわ! ボスの回避率高すぎで火力も高すぎでバランス狂ってるだろw
これ設定した奴はさっさと首にした方が良い >>290
スタン無効とかなんとか書いてたような気がする
終わってるから確認出来ないけど もしかしてモリガンの槍ってスキルマにすると強い...?? レイドでA級だとポロポロジャマー落ちたのにS級だと渋いな 相変わらず面白くもないどころか嫌な気分にさせられるだけのイベントシナリオだな
女同士の絡みを描写しといて班長は完全無視にレインに都合よく使われて厄介事片付けさせられるだけのクソシナリオ
クソアホライターは本当に頼むから氏んでくれ >>301
お前が氏ね、それでみんな幸せになる
よりにもよって小雪様が登壇するシナリオディスってんじゃねーぞこのやろー!
小雪も可愛いがヒーローショーでテンション上がってるレインちゃんも子供っぽくて可愛いだろいい加減にしろ! >>302
レインは単なる闇落ち正当化路線で性格どんどん悪くなるしそもそも本編ではレイン闇落ちで小雪も居ないから全部茶番や
子供っぽいという苦しい擁護が限界の時点でお前の負け
実際どれだけ新設定や新展開が来てもクソ揃いのシナリオを擁護どころか話題にしてる奴すらいないしな DMMゲーのストーリーとかスキップがデフォでしょ(´・ω・`)
馬鹿なの >>303
個人的にはイベントシナリオは本編が完結して(レインも元に戻って)小雪等新メンバーが全員配置された後の話だと理解してるが違うんけ? 個人の感想に謎の勝ち負けを持ちだしてる時点で察してやらなきゃいかん >>305
仮定でも本編完結してるならなんでジャマーもレインもいるんだよ…
設定も知らんエアプか? >>307
お前がエアプか?
本編=今のヴァルハラエンドの話で解決しても
シリガル現れる前のレインも存在してるジャマー対策してる日常に戻るだけだろそれこそタイトル通りに
それともヴァルハラ倒したら全ジャマー消滅する設定でもあったけ?
真面目に読んでる俺の記憶では長い間封印されてる最恐ジャマーって認識なんだけど デタリキやDOXVVのTwitterにリプ送ってるのを見てみれば触る気無くなると思うよDOXVVスレではハーレムガイジの有名人 >>299
毎ターン弱ってる一人にHP600~700回復を与えつつ、バフも強くてデバフも強いから火力に振らなくても活躍できるコスだからな
惑星41〜は他3人を火力枠にしてもオート操作でも一日で登り切れるほど強いぞ >>308
あのな…
本編完結≒終わりだろうが
まあこの意味のない展開に引き延ばし連発でハニブレと同じくサ終しても完結しないだろうがな そもそも擁護内容が本編完結後の内容だからって時点で苦しいだろうが わけわからん、全然話通じん
メインシナリオって言えば良かったのか?
自分で>>303本編って言ってるじゃん???
もうリアルで出勤の時間だから知らん
夜帰ってきたあとなんか戯れ言書いてたら相手してやるわw どうせこの運営の次の作品でこの世界崩壊してる事になって小雪もリリーも寝取られるんだから喧嘩するなよ >>313
こんな>>305書き込みからの更なる言い訳で草ですわ
id変えて逃げてもワッチョイ変わってませんよw >>314
プレイヤー≒主人公なのでセーフ
ヒロインの殆どがストライク→ハニブレ→デタリキの使いまわしだらけだし今更だろ あ、ごめんリリーの方は人気ないからt次の作品でないかもしれん 内容的にいつも公式にクソリプ送ってる人でしょ
自分の気に食わないものに文句付けないと気が済まない変な人なんだからそういう目で見守ってあげるのがいいよ アウアウくんコロコロ変えても共通項変わってませんよ(笑)
書き込み一回毎に変えて何必死こいてるのかな? うっわ無知って怖いなぁ……
ワッチョイの仕様もうちょっと調べといで アウアウくんほんま毎日擁護必死だな
たまにはゲーム内容に触れたらどう? 最新のメインシナリオはまだ見てないけどレインって開始時点で取り憑かれてるって事になったから
イベントの性悪レインも実は全部ブラックレインの仕業って事にできるんじゃないの
そうなると対策班メンバーはレインのフリしたブラックレインの事しか知らないってマヌケな事になってしまうんだが レイン闇落ち→本編との矛盾やイメージ合わせる為にイベントシナリオでも性悪化
結果として班長に嫌がらせケツ拭きさせるクソシナリオの一因に
闇落ち直後のイベントではそもそもレイン出てないから本編の空っぽガバガバ引き延ばし展開が足枷になってるわ
そもそも本編もイベも闇落ちやら班長罵倒ケツ拭き扱いの露悪展開の時点でね… >>282
ゼットで即死狙ったら?
というか超級いけるのにえらくレベル低いな 命中上げとけば当たるんじゃないの?
全部当たりはしないけど
そうそう外すこともないけどな
厳選しきれずに命中付きのデタリキ使ってるからかもしれんが 初回以外全てオート周回だからどれくらい回避されてるか分からんわ
初回は天使とユーマx2で延々回復だったし ガチャ二人に眠り付いてるし睡眠は効くっぽいから始め眠らせるついでに命中積んでみたけど普通に回避されてたから意味あるんやろか(回避35%攻撃40%の状態変化)
まあその時に光当てれば解除出来るって書いてあるのに気づいたんだけど >>326
8万はレイドssrジャマー凸ればポンといったんだ。他属性でただ戦力盛っただけなんです
光とか初めてさわったしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています