【DMM.R18】デタリキZX part54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part53
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600715088/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 不人気欲張り大盛りセットきたな
とりあえずリリーちゃんおめでとう 最下位緑はこないだ出したから下から二位〜七位をまとめてかな 確定枠で1/3を引けるのか
リリーおじさんの運命力が試されるイベントです リリーは素直に嬉しいが面子...メンツが明らかに...人気ない娘ばかりで固められてるのが...!
これで性能ゴミだったらもうこれらのキャラの人気的な目は断たれる可能性大...! >>578
緑の次にOOジャマーで紫も配布されてるし普通にハブられたのでは ミオが変な髪飾り外してて一瞬喜んだけど代わりにもっと変な角生えてて草 不人気詰め合わせワロタw
ピックうp3種は地獄やで・・・ 裸エプロンだと、正面からじゃなくて背後からも見たいんだよなぁ
ホームの待機画面で、後ろとかも向いてくれる機能を追加してくれないかな エプロン回すか一周年回すか班長は判断を強いられている ATMで10万おろしてるリリーおじを見かけました、よかったね ユリアナさんがいなくて安心したわ
こんなガチャで石減らす訳にはいかんわ >>576
きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
今まで無いものは引きようがなかった
まあバニスリリーは未だに出ないんだけど
こればっかりは引ける気しかしねえ これは次回の目玉はドスケベ衣装の美香ちゃんですね
エプロンが用意されなかったのは意図的なものだ 一周年前の売れ残り不人気キャラ在庫一掃セールなかんじのラインナップやなあ ミオってバックアップで活躍するイメージだけど火属性バックは既にミカエル、思春期の一幕、サンセット・パッションがあるから他の属性より需要低そう 旧猫に関してはクソコスてんこ盛りで人気が出ない説
うんちでるにゃ ミーシャが人気者になるには全てを投げ売ってイロモノコス担当になるしか……
例えば、カツオ節のきぐるみとか どうせ今後はエプロンガチャってことで
人気キャラのエプロンでたら、外れ枠でこの六人でるようになるんやろ? 周年前に低性能で出して不人気確定させる腹積もりだろうなあ 外見で人気がないキャラで人権性能とか来て無理やり使わされる方が嫌だわ さすがの七海ちゃんでも1周年記念での登板はないだろう リリーおじさんやったやん!
ルイちゃんの希ちゃんはちょっと欲しいな… 裸エプロンのおさわりはどうなるんだ?
水着仕様ならわかるけど… おれはおでぶちゃんのぴちぴちミニスカートが早く欲しいんだが エレナの新コス、もしくは実戦用コスほんまいつ来んねん
あの服は既にえちえちだが、新コスはハロウィン前に出てもっとみんなに彼女のハロウィンボイスを聞いてみてほしかった リリーおじさんよかったね
セクシーバニーだから、たぶんマカアップだぞ 金策本当に大変だからマカアップならそれでも全然いいけどSRバニーとは格差つけて欲しい
でも光戦衣が本当にヨワヨワだからアタッカー性能がいいなあ 33.333333%面倒だから33-4って書くか
どれか確定なのは良いけど外したらピック率は低いからキツイな
リリーおじ引けると良いな応援してるぞ 猫2匹とルイちゃんとか(´;ω;`)
なにこの試練 みんなありがとう
>>621
ルイちゃん推し班長か?
3分の1はな
気合いだ
ほぼ引けるからがんばろうな キャットやバニーはいいとして
インプとホーネットって何やねんな…
希ちゃんは天使ということは解った >>607
性能良くしてもっと班長ラブすれば大人気よ ホーネットとバニーは数合わせで取って付けた感があるなぁ
他は猫&山猫、天使&小悪魔でバランス良い感じなんだが >>619
ぼたんのナッピングバニーがマカじゃないしバニーだからマカってこともないと思うぞ
マカだったとしても光は他にマカが無いからサブが不一致になって風や水に劣る これ絶対リリーミオ希のが損ないやん(´;ω;`)
ルイちゃんの方は実質65%くらいでハズレやで?
33%外したら石ではまず引けないし
なんなんこの試練は愛を試されるの?
たすけて ルイ
猫@
猫A
エプロン有償(ダンサー)笑うわw 猫ガチャのほうが大当たりだったらどうするんだよ!! このゲームのガチャってお目当ての子が入ってないときあるの?
東雲和香が欲しいんだけど 1年近くSSR実装されなかったリリーさんという方がいたの リリーちゃんおはよう
>>628
>>629
おーナッピングはわすれてたわ
光バフ系だといいなー 不人気セットだから流石に性能は高めにしてくると思うわ ルイが闇なのなんか似合うわ
ミーシャとルイ狙いだったから嬉しい
皆この機会にミーシャの可愛さを感じると良い
ホーム画面の「どうしたにゃ」とかマジで至高だから >>636
和果は普段のガチャに入ってないけどSRならA級レイドの勲章交換で手に入るぞ!
SSRは毎月どっかでやってるデタコレZガチャとかいうのに入ってる >>627
ハロウィン特攻から一人外れた子とか居ますし エプロンは前作までは開始まもなく投入されて
最後まで最強の一角を担った衣装だった
…が、今作だとスキルでキャラの個性を出してる感があるから
当たり外れがあるのかもしれないな 逆に全部同じ性能かもしれない
まだあまり癖がついてないからこその人選ということなのかも もう猫は漁師コスプレしてカツオ型のジャマーを狩るしかない ミーシャも高性能かつスケベ衣装着て今まで以上の班長大好きアピールすれば大人気よ 猫は性能的には今のところハズレ率100%というのがな
過去コスを見るとミオは当たりだし
希リリーはまあ普通くらいか 今度の裸エプロンガチャ、SSR確定じゃなくて裸エプロン確定だから、
誰でもいいからこのコスが欲しい勢には悪くないんだろうけど、
キャラ愛のある班長だと沼りそうな予感 そりゃ沼るだろ、石ガチャなら単体1/600だからな いままでさんざんS級やったのにS+級のためのカギは集め直しなのか 不人気集めて性能はネタ寄りとか運営やる気あるんか
とりあえずエロいから引くけど これなんでわざわざ6つも入れて全部似たり寄ったりの残念性能にしたの……? 一周年の前の買い控えの時期
残念性能
六体まとめて
取り敢えず人気薄も出したぞという形だけ作りたかったんだろうね
悪意を感じる ミーシャとシェリル以外なら誰でも良かった
できればミオが欲しかったけど、ルイちゃんが10連で出たからまぁ良しとする 不人気アリバイガチャならそれぞれ確定用意すればいいのに
110連SSR1 >>659
300連でなんとかルイとミオのエプロン引けたけどそんなに駄目な性能なの…? いやこれよく見たら凸で火と光それぞれ40%しか上がらないのか
微妙だな すいません10万も与えられないクソ雑魚ですいません S+ジャマー大して強くなさそうだな、それより欠片100個で月1個しかCスキル強化SSR交換できないんかい 普通より強い程度とかじゃなくて何でこんな微妙性能にしちゃったんだよエプロン…
これ完全にただの衣装というか
歴代(?)エプロンと同じぐらいの強さはさすがに無いと思ってたけど、ここまで実戦で使う気にもならない性能だとは思わなかった
こんな順位のキャラなんだから強さは盛るだけ盛っても良かったのに……
なんでこんなヒドイことするのじゃ… ハロウィンストーリーに新コスの内容が追加されてたけど、
この姿で歌って踊ってネットにアップされるとかこの六人の尊厳は大丈夫なのだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています