新・ゲーム総合ランキングスレ 1826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>346
自分の体で切っ先を隠して、刀の長さを測らせないのが要点だからな >>349
運営的にはローテーション組んで回してるつもりだから >>353
柳生の無刀取りも、ほぼほぼ精神論みたいなもん
実際にやるのは大道芸でしかない 八双や下段はまだしも脇構えが実戦で使えるってのは正直眉唾
刀の長さ測らせないつってもね… >>362
エクス・・・・・カリバー!!!!!!!!!!!! >>366
犬じゃん
なるほど、これでさっきの犬とスケベするわけかちょっとやってくるわ 実戦じゃ剣自体微妙なんじゃないのか一説には戦だと剣より投石の方が殺傷数高いとかあるみたいだし 絵がうまかったらイオでそうじゃなかったらべっかんでいいの? >>372
中世でも剣は儀式用でフレイルとか槍が実戦用みたいな説聞いたことあるな ****重要****
ラウラちゃんは猫です!!!
****重要**** ハワカスから出てくるのSかペイジンっていやがらせ? 必死に宣伝してもどうせ5位とかびみょーな順位なんだろうなミス >>372、>>375
基本、射程の長い方が勝つ
弓 > (投石) > 槍 > 刀
これは現代戦でも大体一緒で、ファーストルック・ファーストショット・ファーストキルのF-22が最強と言われたのもそのせい >>390
じゃあ俺は核ミサイル使うわ
俺の勝ちな >>386
Sが出てくるのは嫌がらせ
ペイジンは追加レイヤーで魔改造されることをお祈りください >>394
じゃあ俺は衛星からレーザー照射するわ
俺の圧勝な >>395
既にって言い方辞めてくれない?初期からなんだが
まるで出番を奪われたかのような表現は間違っている >>394
使ったが最後、他国から非難されまくった末の経済制裁で国が死ぬけどな ネトウヨだろ必死に北京ディスってんの
消えろレイシスト 事前ガチャの被害者の会
ペイジンの次に外れなのは? 新選組の主要メンバーなんかも、使ってる刀は軒並み定寸より長かった
まあ銃には勝てなかったよ……という悲しい歴史なんだけど >>390
射程もなんも関係ねーよお前がトイレから出てきた瞬間に包丁ズブリで終わり どんだけ経済制裁食らっても飢えるのは下民だけだし
核放棄するかも…いやしない! いややっぱりするかも…絶対しない!
ってちょろちょろしてるだけで幾らでものらくらやっていけるやろ? トイレから出る瞬間とか一番油断してる時に襲うとは卑劣過ぎる >>399
よく創作物で敵地に乗り込むぐらいなら殲滅兵器打ち込めば良いじゃん議論に
「占領を目的とする場合、最後は結局歩兵戦が必要になる」から
今でもミサイルや飛行機開発の他に銃の開発してるって話を聞いたことがある >>406
アレは撃たないからギリギリ許されてるんだぞ
撃ったら終わる >>403
プノンペンじゃね
アミアンは範囲有るしオオエヤクツクルーアンは最初の頃塔攻略でよくいるメンツだったね
ブルーゼは抜けないが強い ソウルやプサンを半年以内に出さないならネトウヨ企業と見なす >>412
実際に出したらどうなるんだろう
ネトウヨ発狂するのかな 聞いたこともないマイナー都市名があるのに
韓国が無いって実際やばいよな・・・大切な隣国なのに・・・ >>411
プノンペンは全体気絶攻撃を覚醒込み6で使えるから前よりは評判上がったぞ プノンペンって事前にいたっけ?
既にうろ覚えだけどオオエ ブルーゼ アミアン ペイジン ファイエットの5人だったような >>408
>>405はクソ甘いんだよなあ、ズブリで確実に成功したら苦労はしない 抵抗されてミスった挙句に反撃喰らう危険性がある
トイレに入ってる最中に、扉の外から銃で撃て これなら万一ミスっても反撃は無い
結局は射程が大事 最強論理廚「射程が〜」
「核撃つわ」
「衛星レーザーする」
「トイレ出た瞬間を狙う」
話にならねw 核はアメリカとかいう頭おかしい国が使ったけど普通は使わないよねっていう暗黙の了解のもとに存在してるからな
あんなもん使ったが最後全部の国が核開発してどう転ぶかわからんカオスな世界が始まるぞ
現秩序側の旧戦勝国にとってなんの特にもならんからまともな神経してたら使わん韓国以外、やつらは持ってたリスク考えずに日本に落としそう >>427
名前わからんと効果ないからな〜
目あると画面の向こうとかでも出るんだっけ? >>423
よくよく考えてみると事前SS刃1衝1貫3魔法系0というとんでもバランスだったんだなw
ルーアンとか事前でも良かったじゃん >>410
核保有国に撃ったら絶対許されないだろうけどそうじゃなかったらギリギリ許されそうな気はする
核の傘なんて言っても所詮他国じゃねぇ >>435
でもAレイヤーだから性能は悪いぞ
肝心の麻痺移したいSSレイヤーはもう終わっちゃったし プエルトリコやマレーシアがあるのに韓国が無いのはおかしいよなあ? >>435
やっぱセックス出来るのは大事だわ
元ネタだとAなんてもらってもうれしくねーもん 189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-mibe [59.138.60.110])[] 投稿日:2020/10/09(金) 17:59:12.23 ID:OCFEbgY30 [6/7]
いや。流石にシナリオ、絵のクオリティ低い列車になんぞいかんて。
今列車に行くのは新鮮味を美味いって誤解してるイナゴだけぞ。 >>441
ゴミ国は無視安定
出しても出さなくても騒ぐから困る マジレスすると核拡散しないことが世界平和になるという神話を崩すので核ドミノへGO ペイジンテンシンは中国だろ?
まじで某国だけハブられてるな >>437
逆だぞ
やったら最後、「奴等は核を持たない国に核攻撃をした邪悪な国家だ!正義の鉄槌を下さねばならない!」つって袋叩きにされた挙句
国は解体され、領土を分割で持っていかれて終わり >>439
ガチャ間隔も元ネタ並なら定期的に過去の限定で闇鍋してくれるぞ
というか元ネタと列車共々ディフェンダーというタイプ自体が不要のバランスなので… 事前アミアンにしたけどガチャでもかぶりまくってる
ブルーゼはまだいない 今でも日本相手なら核落としてもなんか許されそうな気がするわ
アメリカもやったんだからさとか言えば擁護がいっぱい入る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています