新・ゲーム総合ランキングスレ 1826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ソウルやプサンを半年以内に出さないならネトウヨ企業と見なす >>412
実際に出したらどうなるんだろう
ネトウヨ発狂するのかな 聞いたこともないマイナー都市名があるのに
韓国が無いって実際やばいよな・・・大切な隣国なのに・・・ >>411
プノンペンは全体気絶攻撃を覚醒込み6で使えるから前よりは評判上がったぞ プノンペンって事前にいたっけ?
既にうろ覚えだけどオオエ ブルーゼ アミアン ペイジン ファイエットの5人だったような >>408
>>405はクソ甘いんだよなあ、ズブリで確実に成功したら苦労はしない 抵抗されてミスった挙句に反撃喰らう危険性がある
トイレに入ってる最中に、扉の外から銃で撃て これなら万一ミスっても反撃は無い
結局は射程が大事 最強論理廚「射程が〜」
「核撃つわ」
「衛星レーザーする」
「トイレ出た瞬間を狙う」
話にならねw 核はアメリカとかいう頭おかしい国が使ったけど普通は使わないよねっていう暗黙の了解のもとに存在してるからな
あんなもん使ったが最後全部の国が核開発してどう転ぶかわからんカオスな世界が始まるぞ
現秩序側の旧戦勝国にとってなんの特にもならんからまともな神経してたら使わん韓国以外、やつらは持ってたリスク考えずに日本に落としそう >>427
名前わからんと効果ないからな〜
目あると画面の向こうとかでも出るんだっけ? >>423
よくよく考えてみると事前SS刃1衝1貫3魔法系0というとんでもバランスだったんだなw
ルーアンとか事前でも良かったじゃん >>410
核保有国に撃ったら絶対許されないだろうけどそうじゃなかったらギリギリ許されそうな気はする
核の傘なんて言っても所詮他国じゃねぇ >>435
でもAレイヤーだから性能は悪いぞ
肝心の麻痺移したいSSレイヤーはもう終わっちゃったし プエルトリコやマレーシアがあるのに韓国が無いのはおかしいよなあ? >>435
やっぱセックス出来るのは大事だわ
元ネタだとAなんてもらってもうれしくねーもん 189 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a92-mibe [59.138.60.110])[] 投稿日:2020/10/09(金) 17:59:12.23 ID:OCFEbgY30 [6/7]
いや。流石にシナリオ、絵のクオリティ低い列車になんぞいかんて。
今列車に行くのは新鮮味を美味いって誤解してるイナゴだけぞ。 >>441
ゴミ国は無視安定
出しても出さなくても騒ぐから困る マジレスすると核拡散しないことが世界平和になるという神話を崩すので核ドミノへGO ペイジンテンシンは中国だろ?
まじで某国だけハブられてるな >>437
逆だぞ
やったら最後、「奴等は核を持たない国に核攻撃をした邪悪な国家だ!正義の鉄槌を下さねばならない!」つって袋叩きにされた挙句
国は解体され、領土を分割で持っていかれて終わり >>439
ガチャ間隔も元ネタ並なら定期的に過去の限定で闇鍋してくれるぞ
というか元ネタと列車共々ディフェンダーというタイプ自体が不要のバランスなので… 事前アミアンにしたけどガチャでもかぶりまくってる
ブルーゼはまだいない 今でも日本相手なら核落としてもなんか許されそうな気がするわ
アメリカもやったんだからさとか言えば擁護がいっぱい入る >>444
G7に落ち目の日本と入れ替わりで入ってもいい位の国をゴミとは? ソウル来たらめちゃ荒れるだろうな
逆に村人やるのもいいか >>450
そんな事言ったら当のアメリカから全力でブン殴られるわw 日本は経済的に結びつきが強い国が多すぎる
そういうのもあって各国は日本が不全に陥るのを避けるぞ
核兵器なんて打ち込んでみろ日本には日本人以外も日本以外の会社も米軍もあるんだ世界不況がくるぞ >>424
なんで丸腰のお前が包丁持ちに反撃出来ると思ってんの?
トイレのドアの前で息を潜ませてるなんて夢にも思わねえだろ
完全に隙だらけでなす術もなくズブリだぞ >>443
これ言ってるのがクソ落ち目のやらか信ていうのが笑い所やな >>447
資源が豊富な国ならそうかもしれんが利権がない国だったら分割もクソもないやん
下手につついたら何発核ばら撒くか判らんし1発だけなら誤射かもしれない 世界不況が来るかは分からないが
世界戦争は起きるだろうな お前らミストレインガールズのことブサイクとか言ってるけど、クインズウェイとかアミアンとか普通に可愛いし、シモアマヅだって小動物系で愛くるしいルックスしてる。
ていうか、ペイジンですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。 プノンペンなんか人妻の色気ムンムンだし、ブルーゼもドリブルが上手い。 >>461
1回刺されただけで即死するならなー
人間ってそんな簡単に死なんぞ このスレなんのスレだっけ?
とりあえずイスラエルから届いた靴のデザートおいときますね >>464
資源とか関係ないぞ
港を抑えて自分の物にするだけでも効果は十分あるし、領土を得ればEEZも付いてくる >>468
CVくすはらゆいが来たら遊んであげるよ >>471
自分だけはなにがあっても大丈夫くんで草 あやかしは周年が轢き殺されないかをまず心配すべきでは 近年の世界中の独裁者、政治家を擬人化してソシャゲ化!とかいう流れか
スターリンカストロあたりまでがセーフ、毛沢東がアウトのラインかな? >>462
いつサ終してもおかしくないようなやらか信が言ってるのが笑えるな
テク業の遠吠えだろうけど >>480
隙だらけで確殺するなら寝てる間が一番だろう?
まあお前がボルボみたいに部屋にトラップ仕掛けてショットガン抱きながら寝てるってなら話は別だが >>488
列車来る前からのランキング見て言えよw
もととも客いねーよw >>483
それは心配するレベルとっくに越えた規定事項なんで
出来るのは悲しむことくらい >>488
どういう流れなんだよって思ったがやらかしスレで話に出てるし実際移動してるんかな すぐ客取られるって客層かぶってるからなだろうなあ
だがそこが間違いなく最大公約数の部分でもあるのが難しい
特異な需要は客離れしづらいけど分母小さくなるし この危ないレスは通報したら明日のニュースにのれるんじゃねえのw
あんまり危ないこと書き込むなよお前ら >>453
いつまでも日本におんぶにだっこしてもらわないと経済が成り立たない雑魚国がなんだって? >>505
なんとそんなお客様を対象に明日からアバシリブートキャンプが始まるのよ、ボブ! やらかし譲渡機能はやらかしすぎだろ
お通夜スレがあれまくってるしカオス楽しそう
俺はもう列車のってるから無理だが最大級のやらかし楽しんでくれよな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています