新・ゲーム総合ランキングスレ 1826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>462
いつサ終してもおかしくないようなやらか信が言ってるのが笑えるな
テク業の遠吠えだろうけど >>480
隙だらけで確殺するなら寝てる間が一番だろう?
まあお前がボルボみたいに部屋にトラップ仕掛けてショットガン抱きながら寝てるってなら話は別だが >>488
列車来る前からのランキング見て言えよw
もととも客いねーよw >>483
それは心配するレベルとっくに越えた規定事項なんで
出来るのは悲しむことくらい >>488
どういう流れなんだよって思ったがやらかしスレで話に出てるし実際移動してるんかな すぐ客取られるって客層かぶってるからなだろうなあ
だがそこが間違いなく最大公約数の部分でもあるのが難しい
特異な需要は客離れしづらいけど分母小さくなるし この危ないレスは通報したら明日のニュースにのれるんじゃねえのw
あんまり危ないこと書き込むなよお前ら >>453
いつまでも日本におんぶにだっこしてもらわないと経済が成り立たない雑魚国がなんだって? >>505
なんとそんなお客様を対象に明日からアバシリブートキャンプが始まるのよ、ボブ! やらかし譲渡機能はやらかしすぎだろ
お通夜スレがあれまくってるしカオス楽しそう
俺はもう列車のってるから無理だが最大級のやらかし楽しんでくれよな! 明日に合わせてフェルクリンゲンも恒常に入れてやれよ かつて小泉純一郎が韓国もG7に加えてはどうかと言った時の各国の反応
「ナイスジョーク」 >>517
そういやこれも糞要素だったなオワギだと即堕ちなんだろ? >>507
コロナ無くてもGDP成長一人負けの自国の心配してジャップ 表記詐欺やらかしたから風化するの待ってんだろガチャ追加 >>519
はよ終われや
うんちあ終わらせたの許してないぞ >>528
アライさんがクジラ艇蛇行運転させて気持ち悪くなった所に丁度やってきたからな やらかし1周年
ナタクオロチミウのどれかひとつ選んで貰える券
無料10連
みんな〜あやラブしよ? 確かやらかしって繋ぎで本命は別とかいわれてなかったっけ セルフ経済制裁のバカの国、ジャップ(笑)
対韓輸出規制でフッ化水素の輸出ができない森田化学が苦境、純利益が9割減
それによると、2019年6月期には8億円ほどあった純利益が、2020年6月期には前年度比90%減の7800万円にまで減少していることが明らかになった。
これは、2019年7月以降、同社のフッ化水素酸(半導体製造でシリコン酸化膜のエッチングに使うHFの水溶液)が長期間にわたって韓国へ輸出できなかったことが影響している。
現在、経産省は同社の韓国の顧客に向けた輸出に対する許可を出しているが、
すでに韓国では自国資本の化学薬品・素材メーカーであるSoulbrain、ENF Technology、RAM Technolなどがフッ化水素の増産を図っており、
しかも後述するように韓国の大手化学メーカーSK Materialsに至ってはHFガスに続いてHF液(フッ化水素酸)へも参入準備を進めているため、
森田化学の韓国への輸出が規制強化前に戻ることはないと韓国半導体業界関係者は見ている。 >>540
ジャアアアアアアアアアップwwwwwww 巨神も雰囲気だけは2020年覇権のオーラがあったんだが、いかんせん相手が悪すぎたな
今年リリース分に関しては本も箱舟もゴブも先が見えてるから、超昴大戦がどうなるかぐらいしか楽しみがないわ >>540
ええ・・・
韓国のハイテク産業終わったとか言ってたじゃん
なぜだ >>544
理由を聞いてるだけ
なんであやラブしてくんないの? ネトウヨめっちゃホルホルしてたけどどうすんだろ
いつもの自己責任すか?(笑) >>540
ファイブナインのゴミ量産で使い物にならないとニュースになってたよ
あとそれ韓国向けの話なだけで買い手は他にあってそっちへ回してるんだが >>556
プレイしない自由というヒントを列車に残した功績があるぞ どうせ2、3週間後には超昂で盛り上がってるんだろ?君たち >>540
いつまでも隣国を下に下に見てた哀れな国にふさわしい結末 NGになってるから何かと思ったら巨と雰囲気でNGにしてたのか俺 >>556
雰囲気がないゲームばっかだけどな
どれも薄っぺらい量産萌えゲーばっかだし 超昂はなぁ…
ランスに期待する声もあるが結局開発と運営次第やから GBMリリース直前になってたのか
19日が楽しみだな ログイン10日前とかになっちゃってるフレのID調べるとみんな列車始めてんだよな あやかしなんというかコスト掛かるシナリオとかキャラ方面捨てて装備強化とかの低コストで絞る路線なのがね
シナリオもクライマックスらしいし2周年前には終わりそう 2,3週間後は列車の花コラボだからな
列車最盛期だぞ 超昂の直前に始まるGBMは自殺願望があるとしか思えん 少なくとも列車以上のクオリティで出さないとあっという間に電子の藻屑となるぞ 開場から二日で…釜山海雲台ブルーラインパーク浜辺列車で「脱線」
10/8(木) 16:07配信 中央日報日本語版
韓国釜山海雲台(プサン・ヘウンデ)の旧東海(トンヘ)南部線廃線区間を利用して作られた海雲台ブルーラインパーク「浜辺列車」が開通から二日で脱線事故が起き、運営が中断された。
なるほど
だから列車叩いてるのか >>575
ランスなんてプレイヤーは爺だしランスにしか興味ないから意味ないぞ
ギス花コラボどっちも微妙だったやん >>582
このタイミングでこの事故
笑いの神様ついてんなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています