新・ゲーム総合ランキングスレ 1826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>575
ランスなんてプレイヤーは爺だしランスにしか興味ないから意味ないぞ
ギス花コラボどっちも微妙だったやん >>582
このタイミングでこの事故
笑いの神様ついてんなw GBMも超昂も元が有名エロゲ企業だからエロのクオリティはお墨付きなはず
むしろエロゲ企業の強みがそこだからそこで手抜いたら死や ネトウヨよ、必死にニュース検索して事故を笑ったところで自国の凋落は止まらないぞ
目を背けるな 自動周回やたら止まってイライラしてたけど
流石におかしいと思ってLANケーブル見たら抜けかけやったわ
くっそ!ババアが俺の部屋掃除する時に触りやがったな
ぶち切れといたわクソが 新作は全部やる予定だなぁ
スレで列車以下のゴミだから辞めるわってレスする予定 >>572
巨神はゲームそのものが薄っぺらかったですけどねw >>595
最低。
お前の先祖は汚い忍者に違いないな >>590
GBMは無理
原作が普通の軽いイチャラブしか無いぞ ジブは凌辱から逃げたからな、1年待たずポイント限定キャラで集金するゲームになり下がっちまって マジ過疎ってBFやってんじゃなかったっけ?完全に興味無くしてやってないけど >>604
でも同期のD1要塞より月間安定してるから… ランスってヒロインたちはそこまで人気ないんだろ?
ランス以外聞いたことないわ >>595
列車信者が他のスレで暴れてた王子や花信みたいだって言われてもいいならいいぞ >>601
列車やぞ
裏で巨神の自動周回と列車の自動周回しながらアニメ見てるんだよ >>602
新作だから一応触って質の低さにすぐ辞めるユーザーは大量に居るだろうな
村のゲームと列車じゃクオリティが10倍20倍は違うわ >>610
大体みんな列車やってるから大丈夫っしょ
列車叩く方がキチガイ扱いされるから 巨神スレでしつこく列車上げしてるのてめーだろ
こpろすぞ 巨人とかマジ神とかやっててもなー
信者少なそうであっと言うまに過疎りそうで 列車信は花太郎の二の舞にならないように他所叩くのは程々にしとけよ >>607
育成上限が上がり続ける列車が登場して放置育成しても天井が見えてるし
巨神に勝てる編成のバリエーションももう大体答えが出尽くしてるから >>617
これだな
列車のほうが糞だろ、なんて言えるゲームがでてくるとは思えないし >>610
列車信者だらけならそれがスタンダードになるから大丈夫だ >>617
落ち目になった時に今の花太郎の様によってたかって叩き潰されるけどいい? 列車朝から自動周回させてたけど
ちょっと重くなってきてるなと思ったが再起動すれば爆速になった
メモリ負荷溜まるのな 列車始めてからゲームとスレオンに毎日数時間取られて生活に支障来しかけてきてる
誘いもスタミナ補充して放置したいから断る事増えてきたしやばいわ 巨神は運が悪かったよな
同じ放置育成でも育ってる感が全くない巨神とはっきり分かる列車じゃ後者が選ばれるのは当たり前
完全に上位互換だよ 電車がDMMのメインになったらアイギスは終了しそう >>634
メオリリークで顔文字出るからな
普通はエラーで再起動入るからそんな長生きすることないけど >>632
無いんじゃね?
列車は掛け持ちしやすい周回ゲーだからゲームやってろよwは通じないし >>634
アプリでもその現象起こるわ
FFのATBみたいな待機時間があって笑う >>620
うるせーーーーーー!
好き勝手やってたくせに負けそうになると小賢しい発言で矛先そらそうとしてるんじゃねーよ!
好きなだけ叩いてたんだから落ちぶれたら叩き返されるに決まってるだろ! >>642
列車スレに早くも嫌悪感が隠せない花愚痴民だろ
本質は花太郎のままで花を見限れないから列車の存在が気に食わない 南朝鮮が実装される場合どこの国に配置されるのか
北朝鮮はアカ系のアイゼンやろうけど南朝鮮は入れそうなとこなさそうニシキで実装されようもんなら荒れるの目に見えてるし やっぱりアイギス終わらせる方向の意見も有りそうなレス増えたな >>652
その他っていうフィルターあるからヘーキヘーキ >>534
結構あやかしは好きな人多い気がする、金は払わんしログインだけだけど >>653
出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー'
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
| |
'J j ミ
| | | ミ
ー´ー 彡 ミ やっぱここ新井さんの雇った韓国の工作員混じってたんだな
シッシッ!ゴキブリはさっさと巣に帰れ GBM事前は原作キャラにした
どうせ忖度されるだろう人気出るようなキャラには見えないが やらかしって基本ガチャ課金だろ?配布もないし楽しめない >>671
ついに現実逃避を始めたか
おしまいだな >>670
そうだよ面倒くさいから周年で配布あってもやらない方がいいよ
手持ち増やしても絶対切ることになるから >>670
ガチャ課金で人権キャラ当てて炭鉱夫するのが最強になったよ
下手にガチャ装備当てても凸がわりと大変だからイベ装備に良いスキル付けた方が強い また降臨産のガチャ入りかぁ…くらいにしか思わんようになってしまった
もうモチベ低下しまくりだし新コンテンツ駄目そうなら辞め時かな
列車も来たしな…腐ったフルーツはもういらないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています