新・ゲーム総合ランキングスレ 1826位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱりアイギス終わらせる方向の意見も有りそうなレス増えたな >>652
その他っていうフィルターあるからヘーキヘーキ >>534
結構あやかしは好きな人多い気がする、金は払わんしログインだけだけど >>653
出たな妖怪!髪の毛針!
_ ─
彡 ⌒ ミ ─ - ‐ 一
┌ ( `・ω・) ─
U /j
| 〈 シュババババ
| /ヽ i
ー´ ー'
〆⌒ ヽ
(´・ω・`)
| |
'J j ミ
| | | ミ
ー´ー 彡 ミ やっぱここ新井さんの雇った韓国の工作員混じってたんだな
シッシッ!ゴキブリはさっさと巣に帰れ GBM事前は原作キャラにした
どうせ忖度されるだろう人気出るようなキャラには見えないが やらかしって基本ガチャ課金だろ?配布もないし楽しめない >>671
ついに現実逃避を始めたか
おしまいだな >>670
そうだよ面倒くさいから周年で配布あってもやらない方がいいよ
手持ち増やしても絶対切ることになるから >>670
ガチャ課金で人権キャラ当てて炭鉱夫するのが最強になったよ
下手にガチャ装備当てても凸がわりと大変だからイベ装備に良いスキル付けた方が強い また降臨産のガチャ入りかぁ…くらいにしか思わんようになってしまった
もうモチベ低下しまくりだし新コンテンツ駄目そうなら辞め時かな
列車も来たしな…腐ったフルーツはもういらないか でも列車ってつまんないよな?なんでこんなに人気あるんだ? これって自演なの?
頭来すぎてない?
って通常時運転か うーん乞食のつもりだったけど覇権列車にタダ乗りし続けるのもバカバカしいし10万くらい入れとくかなぁ >>684
人が集まってるからなだけやん
つまり話題作が来ればかっさらえるぞ >>684
とりあえずやることがいつまでもあるから 旧ガルシンって乞食に期待されてたけど始まってみたらケチ運営で乞食が怒り狂って潰したんだろ? >>684
お前の感性が糞なんじゃね
これだけ上位に居続けるゲームがつまらないとか矛盾してるだろ
集金ゲーでもないし最終更新から約10日経ってんだぞ? >>684
放置してるだけで強くなるから他のゲームにも手を出し易くてフリーになれる 列車が1位取れてるのも花が協力してるおかげなのにね 団長と王子が乗り込んだからな
ブル信はテクロスに搾取されて喜んでる、狂信者だからね そうだなぁ
花がサ終になったら花スレにお悔やみくらいは言いにいってやるか マジカミ運営は電車のツイッター一度全部見た方がいいんでない?
足りてないのがよくわかるで。あれがカミゲーってやつだよ >>699
重課金逃げ出してツイッターで楽しくプレイ報告してるのどこだったっかなぁうーん >>707
新井とはせと角川がこぞって潰した(ことになってる) 豪勢に配って人が大勢。連日大騒ぎ
そして課金者も目立つ場所でガチャ引いて注目の的
理想に近い無料ブラゲの動きだなぁ 列車って花だけじゃなく全てのユーザーを一人占めしてるようなもんだから全てに感謝するべきじゃない?
花だけに感謝するのは間違ってる >>709
新井さんも加担してるならだれが味方だったんだよw 今なら配布ドレスにクォーツ使えるようになってるから
バベルノーマルなら割と楽にいけんじゃない?
アラいろ、水着はなび、19あきさは固定で
イフ蒼or鬼ここあor巫女りりとかで
列車やった方がいいと思うけど クインズウェイ育て終わったが
こいつ育てた意味あったか? なあ…DMM村ってヤバイんじゃね?
ここのゲームやってて勝者になれるかな? >>722
パリイするだけのマシンを育てる意味ねーだろガイジ >>725
つい1ヶ月ほど前ならそうだったな
今は違うけど >>725
正直誰がやってんだよってゲームがちょくちょく表彰台に登るあたり村ランはちょっとね >>725
勝者とか言い出すなら株や為替でマネーゲームでもしておけ
ここは娯楽の場よ >>722
そのうち別verのSSが出るそれが強い >>730
戦プリがこの前表彰台乗ったからな、相当レベル低いぞ >>723
アシュリーアルバスティさんみたいなものか? ちがうな…キャリーさんだな…
ソーマちゃんはヨシノとかヤクーツクだな どうせあとで税金上がってそれ以上払うことになるんで
後々負担する立場で今困ってない俺はばらまき反対
これはソシャゲにも言えることだよな
なんで俺が乞食のガチャ代払ってやらにゃならんのかと ほんとランスレは質が落ちたな
何がとは言わないが
ここはランキングの勝敗と言いながら憎ゲーをもて遊ぶ場なんだから 列車って実際やることないんだよな……
セイラムギア周回しても別に楽しくはないしそこまでしなきゃ攻略できないわけでもないし 更新日にガチャしてイベやって後はスレオンしとりゃええやろ他にやることってなんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています