【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺148体目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8d75-VIw/ [180.34.129.75])2020/10/09(金) 17:02:17.63ID:V3f/zlcN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
 ※「68-(元糖質2f-)」のスレ立て禁止

※NGName推奨ワッチョイ
「4b-」 「7a-」荒らし
「68-(元糖質2f-)」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意

公式
https://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
https://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
https://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
https://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺147体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601555692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-VIw/ [113.145.170.230])2020/10/12(月) 15:43:17.42ID:VAdq88NG0
あとは強い人のフォロワーになってその人をこっちから殴って負けておくのも手
強い人ってけっこう自分相手に殴って防衛履歴残ってる人のこと覚えてるから、お返しってことで撤退してくれたりもする
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59c0-ZJSN [114.150.204.6])2020/10/12(月) 15:45:08.80ID:LwrFxuxt0
>>264
やっぱり接待とかは人数が限られて当たりやすい高ポイント帯でないとあんまり意味ないのかな
150〜160万で☆4編成なんて当たらんときはあたらんし
相手からすればカモだラッキーとしか思わんよね…
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-FnPJ [126.26.25.107])2020/10/12(月) 22:13:28.81ID:GWXQIyic0
拳集めで結局2周してホモ完凸してしまったわ
回避殺せて運絡み事故が減って快適は快適だがすっごい微妙な気分
今回のコラボホモと比べると村正がクッソ雑魚なので次のコラボの時に調整よろ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d75-VIw/ [180.34.129.75])2020/10/12(月) 23:11:21.07ID:wnjHI62Z0
今回のコラボイベ自体は元を知らない自分でも結構楽しめたしファンにも評判は良さそうだが
リミテガチャが回るかは別問題ではあるなあ。スキブ+++の方は無いと後悔しそうな気はするけど
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d2f-69hg [110.135.245.189 [上級国民]])2020/10/13(火) 03:48:26.69ID:fJ1mf45r0
>>256
その戦力まで行けるなら、一条かエヴァ、奇蹟の母乳さんを最後尾に入れると、世界が変わると思う
シェンメイさんもいるとほぼ鉄板
既に入れてるなら、前衛を刀・拳・鈍器を中心に編成して、最大HPを可能な限り伸ばすと、相手スキル3〜4回は耐えられる
茶々丸とゆきかぜ、一条・エヴァは、相手のどこに居ても対戦するのは絶対に避ける
あと、地味に速度マシマシかつスキルマのめるるも回避推奨

もし可能なら、緑を1〜2人入れたパーティを組んで、エチカ・ドレエチ・アルは回避、
かつドレみつが前半にいる相手を狙うようにして、初手からドレみつ集中砲火で落とすようにすると
それ以外は火力よりサポート性能に寄ってることが多いので、
逆にお客様にできたりする、こともある
手持ちキャラと手持ち装備との相談になるけれども
あと、AIは「2人以上殴れるならそちらを優先する」を筆頭に思考にわかりやすい癖があるから、
殴られ役にカウンター持ちを準備して、常時カウンターを狙える配置になるようにしたり、
タゲをずらし延命を図ってスキル発動まで粘らせたり、とか

>>264>>266
そのあたりの戦力は道場プレイヤーのボリュームゾーンなので、探すのしんどいが、
戦力と編成がわかってれば、暇なときに足跡付けられるかがんばるよ
理想はフレとか、そうでなくとも毎度こちらに足跡付けてくれる人で、とかだが
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-MhbQ [118.17.56.34])2020/10/13(火) 06:22:51.29ID:iuoyJ87D0
道場って現状で一番楽なのは(十段視野)焦屍丸or石切20本編成
後はカウンターキャラで位置取りしてカウンター殺しだと思う
ボーナスメンバーがどんなでも4人は組み込める
十段に上がるまでは色々な考察とかも出来るだろうし色々な編成あるだろうけど
最後には面白みも何もないただのくじ引きゲーム
0307名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-4InD [211.7.139.198])2020/10/13(火) 10:27:36.97ID:z8gjZpYpH
ひたすら道場通いだよ
ヒトが育てたキャラや武器をのぞくの楽しい
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-VIw/ [113.145.170.230])2020/10/13(火) 10:41:10.82ID:mNikzV3m0
状態異常耐性100%にしてるから、ユキカゼはそこまで嫌じゃないなー
10段維持勢みたいなガチ勢だとボーナス入れる関係で対策出来ないし嫌だろうけど
個人的にエルザがいると少しキツイことが多い、通常攻撃のカスダメだとリアクト分の回復でほぼノーダメだし
0315名無しさん@ピンキー (JP 0H7e-4InD [211.7.139.198])2020/10/13(火) 12:22:18.10ID:z8gjZpYpH
他人の武器をみていると、取り逃がした武器がカッコよくて欲しくなる
0334名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1a-Aia/ [49.106.215.239])2020/10/13(火) 14:32:58.85ID:t/xvt3+rd
15000使ってマイナ一縷軍曹とか禿げそう。否禿げた
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-K1kJ [60.128.234.27])2020/10/13(火) 14:48:51.52ID:RYoVaEaD0
煙月無料かよ
表記ミスで没収とかもうやめろよ?絶対やめろよ?
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56c0-ZJSN [153.240.141.130])2020/10/13(火) 14:50:54.61ID:xMLibms40
>>338
初回半額は☆5の期待値で言うと良くないぞ
10連だから☆5キャラ0.2枚の期待値だけど、+40連(一周)すれば8倍の石で1.78枚+☆5武器でこっちの方が期待値上
つまり初回半額より一周引き切った所の方が止め時
☆4が限定だったりして欲しいならまた別だが
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d96-9W2A [126.227.137.152])2020/10/13(火) 15:09:15.16ID:KJw8TV600
ネクロからサンファンにハマってしまったから回したら一周で赤イケメン出てくれた
石使い果たしたけど白イケメンもレベルマできたし、万々歳や!
サンファンキャラが全員黄色なのは、もしかして原作の台湾側総監督が黄=サンだからだったりして・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況