【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 258輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cefc-SJrN)2020/10/09(金) 19:28:02.51ID:cxi/Daic0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 257輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602229119/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0812名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-9l/4)2020/10/09(金) 21:39:57.47ID:W8iIhXlla
VH周回できない人はH周回するもんだし
フレのVHに入りたがることよりもH周回するし
H周回もできないのならフレのHに入ればいいと思うんだけど
それでもVHに混ざりたいって感じなんかな
よくわからんわ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e156-GNaA)2020/10/09(金) 21:43:14.40ID:wzNi2fb30
せっかくのレイドなんだからさぁ
小生は全滅してるフレンドの処理してレイド感無理矢理味わってますよ
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 014d-VIw/)2020/10/09(金) 21:44:21.78ID:efBapV0g0
アクセ掘りやってるんだがもしかして破痺のリングって麻痺耐性のアビリティ付かないのか
抽選アビリティの欄にはあるけんだけど、100個以上掘っても一つも付いてない
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-l00+)2020/10/09(金) 21:44:37.10ID:9TVm+tWi0
>>825
時間効率の話だった気がする
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-VIw/)2020/10/09(金) 21:46:22.98ID:O04kPJhx0
とりあえず一番上の等級に突っ込んどけばいいんだろ?って感覚の人が多いと思うよ
効率よくわかんない、クエ周回する戦力もないって人ほどそうなるだろう
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-VIw/)2020/10/09(金) 21:47:35.55ID:OsZH33zh0
フル稼働したところで温度40度〜50度くらいだろせいぜいスマホみたいにあっちちにはならんよ
昔みたいに70度以上みたいな高温で24時間ずっと動かしてたら1〜2年くらいで壊れるかもしれないが
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-l00+)2020/10/09(金) 21:48:16.03ID:9TVm+tWi0
かんぱにの社長って梨木じゃないのか。
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca44-MhbQ)2020/10/09(金) 21:48:27.40ID:mDQhIQTn0
異世界転生のネタはまとめられてる
小説版読むとこの人は自分の仕事関係の知識をネタに使ってるなとかわかる人もおるけど
だいたいみんな同じことばかり書いてる
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-ZJSN)2020/10/09(金) 21:49:22.31ID:2QF+9Pe40
>>891
前世の記憶や知識を持ったまま向こうの子として生まれる→異世界転生
現世の姿のまま異世界へいく→異世界転移、召喚
みたいな違いはあると思うけどまとめて転生って言われたり言われなかったり
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b1ae-mgHj)2020/10/09(金) 21:49:24.95ID:eFKG2LNl0
マッチングレイドってなんなんだこれ?
HP満タンの誰も参加してないレイドボス戦になるんだが。
フレンド外の全体救援設定されてる奴に参加するんだと思ってた
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cafc-l00+)2020/10/09(金) 21:49:30.61ID:9TVm+tWi0
エロのちからがエロマイトだしな、そのままで笑ったが
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況