新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 50まで登らされるなら1日20個ぐらいは期待してもいいにょ? レイドは直前の限定でそれなりに接待してくれるだろうな フェルクリゲン引いてないとかマジ?
火力段違いですわww ネクロ相変わらずやりたい放題だなあ
この運営に限ったことではないが もう時間ないぞポーション5000個確保できてないやつは引退な >>351
ていうか何個も前のガチャキャラ必須な時点で
持ち物検査始まってるから
フェルクリンゲンだけじゃなくて他のSSも必要になってくるはず
その時点で無課金として長く遊ぶゲームじゃないから
キャラ引く以前にゲームをやめる段階に入る罠 >>354
どうでもいいけどスクショ早く持ってきて >>353
村ゲーってこんなもんだよな
だからこそ列車が光輝く うんこ貼るぞうんこ貼るぞうんこ貼るぞ
し尿するぞし尿するぞし尿するぞ まぁほんとに必要ならレイド始まる前に恒常落ちするでしょ 先日(10/8)より開始されました「Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀 凍京魔剣譚」の報酬装備「★5 聆牙」につきまして、
クオリティアップした際に、パラメータが異常に高い値となる不具合が発生しております。
現在本不具合修正として、本来の想定の値へ修正する対応を実施させていただきます。 列車が神運営と言われても仕方ないくらい他がヤバすぎる そもそも異常なしで単体火力だけのキャラがこれから強くなるわけないぞ
クズゴリラは初回のイベでゴリラになれたから強いと錯覚されただけで普通だぞ
纏まってるけど代替効く うんこ貼るぞうんこ貼るぞうんこ貼るぞ
し尿するぞし尿するぞし尿するぞ 無課金がトップ狙うゲームじゃないからな
石は貯めとけよ >>366
9万以上あるよ
リセマラするの当たり前でしょw よし、ワグネリアン最後の思い残しが来てくれたぞ!
250連分あれば引けるやろ(震え声 >>366
おりゅクリンゲンなんか20連で引いたから90000近くあるw つまり誠意を見せろって事か…
じゃ見なかったことにするね! ここが次の痰壺か
荒らしのせいで順番がむっちゃくちゃだなまったく おりゅくりんげんとかいってるやつはでも初日垢じゃないじゃんで黙るからなw
雑魚よ マウントガイジに騙されないでください
最新イベの最新特効だけ引いておけばオーケーです そもそも塔キャラ以外でマウント取ってる時点でおりゅんだろうからなぁ 最近乗車した無能はフェル引けないから煽り効きまくるねえ >>386
尚、最初にフェルクリ談義始めた俺はすでに話題の外な模様 本スレだと持ってない奴の方が少ないからランスレでイキるしかないんだ 列車が神運営と言われても仕方ないくらい他がヤバすぎる おりゅクリンゲン効いちゃったようですまん…煽りすぎたわ…
リセマラしてないのに20連で引いてしゅまんな…
天井2回分くらい石あってしゅまん… 村ゲーってこんなもんだよな
だからこそ列車が光輝く 私はネクロで遊んでいたんです
しかし、あのゲームはもうダメです
シンボルの聖王の槍が盗まれ、親方も何者かに殺されてしまった… >>394
おりゃんくりんげんだけど同じステージクリアできてしゅまんw あっちよりこっちの方がしっかりおりゅしてるし
やっぱ真列車スレに変えろよ ネクロまたミスやってんのかよ
何回同じミス繰り返せばいいんだww ネクロと同じ運営のサープリムーブ酷すぎたもんなぁアニメ前に閉めてアニメ後に再開とかまじ極まってた テク業
王子
花
ここに列車のおりゅ雑魚が加わりもう無敵だろこんなん よいかプトラ
私が両手を怪我してここで寝ているので渡したナース服で登場して
甲斐甲斐しく世話してくれるナースさんに感謝しつつも揺れる柔乳に悶々としているので
「他に困ってる事ってある?」と問いかけるのだ
純情な私そこでつい我慢出来ず「む、胸が気になって……」とこぼしてしまい、すぐに顔を赤くして訂正するが
構わず鍵を閉め「患者さん、両手塞がってるからオナニー出来なくて溜まってたんですね……♡」とおもむろにズボンを脱がせて後は流れでお願いします
ちなみにリアリティを上げるため私の両手は本気で縛ってある
安心して戦え 尚、無課金的には話題の白薔薇よりあのアビリティとスキルを持つキャラが出てくるのを待っている
白薔薇ってのはよーわからんな
素早さデバフがどうなるのか >>413
両方いるけど両方いたらもフュッセンで煽るよなぁって思っただけだから気にすんな
金で解決できない部分だから来月チャレンジ頑張ればいいよ はじミスは夏イベントで巨大ガメポロリさせられたヒロインが
他の海水浴客に見られてしまうシーンが一番抜けた 既に大分違うけど糞サガをそのままパクるなら
周回でも敵がワンパンで殺してくるようになるので素早さ超重要だった
こっちはどうなるかな おりゅ力が足りてねえんだよな
もっとバランス壊れないと真のおりゅにはたどり着けない
タクトゾーマみたいな >>423
あれはガチで引退者続出だからな
こっちのおりゅなどスパイスのようなもの 列車は自動周回させときゃごり押しで解決できるからおりゅられてもな アルビダもおりゅ?力は高いよな
引けてる人がいないから性能議論になってないけどSスキル高性能だし 水着サレンはモニカと比較して明確な優良誤認の内容の能力が含まれていたが20連配っただけで黙らせた 妄想研究所@10/30新作発売!
·
10月6日
収録のときはある一定の演技が頭の中にあって、
そこに到達しないものはリテイクしていって、だいたい8割くらい満たしているものはOKテイクとして続けていくんですよね。
リテイクっていうのは大きくニュアンスが異なるものにだけ行われていくんです。
縁側さんの収録はそういった意味では驚異的でした。
妄想研究所@10/30新作発売!
·
10月6日
返信先:
@circle_delusionさん
これは演者自身の実力とハングリー精神が必要で、
「100点を更に越えれる実力」と「100点を叩き出してもなお上を越えようとしてくる精神」が伴わないと出せないリテイクです。
もちろん、そんなリテイクは一本収録する上で一回くらいしか出せない奥の手というのは念頭に入れなきゃですが。
·
10月6日
今回はそういった意味では、非常にホクホクとした気持ちで進んでいった収録でした。
縁側さん、すごいです。
「100点!」「いや120点でしょ!!!」と収録直後に言い合った非常に素敵な収録でした!
発売日をどうぞお楽しみに🌖
·
10月6日
年間制作数が少ないので新規の声優さんにご依頼する機会は限られるのですが、
やはり現場での感動はひとしおですね。
キャラクターに息が吹き込まれていく感覚をリアルタイムで味わうたびに、
あぁもっと制作していこうと思わせてくれます。 >>427
丁度本スレで議論してたけど
72ループならロズウェルより全然強いで結論出たぞ >>427
ありゅびだはロズとかいうゴミ引いたやつと事前でオオエとかいうブス選んだやつが必死に下げてるからなw ここが次の痰壺か
荒らしのせいで順番がむっちゃくちゃだなまったく 人権性能って言ったらセイラムかな
おりゅ出来ないけどな >>435
言うていないとダメってキャラじゃないから
人権指定にはできない >>431
72ループってどうやるんだ?手動の話? >>431
あぁ検証来てたのか
まぁそうだよな
てか火力できるならサポーターのフュッセンよりおりゅ?力高いじゃん >>436
それな
争うまでもなく引退に追い込まれるのが人権 あいミスって村人活躍するけど意外と話題にならないな
サンタコスのヒロインが人混みでセクハラされたりとかあるのに 俺はストーリー追加の度に延々と育成しなきゃいけないと聞いてやめたわ てかセイラムは全員取れるじゃねえか人権も糞もねえww >>429
スタ録NGなのに大手サークルには股開くんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています