新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 人権って言葉何にでも使いたがってるようだが
それ有利でいいだろ フュッセンは演舞では生きるだろうな
とはいえ演舞でも火力の方が結局強いが…
ヒーラー無しで演舞はきついから結局フュッセンが一番かねえ? >>487
ランスレに籠ってると語彙力が低下してしまうんだ
許してやってほしい いや逆に人権って言葉にコンプあるから使われたくないんだろうけど別にそんな重い言葉じゃないよ >>486
ブルーゼは強いってランカスどもにもちゃんと教えてやっただろw せやな、自分みたいな途中参加のライト層はとても少数なんやろな
おわーつおわーつ ペイジンは寝室人権だからなSSの中でもかなり上位だぞ 今回のイベントに関してはクインは人権レベルだったからな どのゲームでも自分の尺度でしか語らない人は一定数いるにょ 無くてもクリアできるんだから正しく人権じゃあねえけどな
軽いも重いもねえ 人権の意味当てはめていったら意味わからなくなるからな キャラ性能が唯一無二で互換が効かないキャラは普通に人権だろ
ガチャゲーだし持ってない事自体がおりゅ?される隙なんだから嫌なんだろうけど認めないと 明日はSS確定二種出した神姫が勝つだろうな引かれまくっておるぞよ
覚悟しろ列車 無くてもクリアできるけどスレじゃ持ってない奴の人権が無いって意味では正しいだろ
塔キャラ持ってない奴が書き込む権利ないもん >>178
シブヤの文字列を変えるとシャブ
これが意味する所は…? 持ってない奴は人権無いレベルってのが語源じゃないのか
そんなレベルのキャラ居るのか >>500
すっげえ白くなってる、はっきりわかんだね 神姫廃課金は列車は向かないと思うんだ
列車は多少課金してる奴らはフルコンプ前提だから、課金力でたいしてマウント取れないし >>509
スぺースブラザーになる権利を失ったわけだが?悔しいだろ >>491
ヒーラーなんてヴィヴィアンだけでも演舞5オート余裕だぞ >>509
列車にそんなキャラ居るわけねぇだろ
フュッセンとかは入手が完全に運だからおりゅおりゅされてるだけだよ >>509
国語力足りない序盤人権君が暴れてるだけなんだ
許してやってほしい >>511
オトギ世界で見せた「自分が抜けたら自分の世界は滅ぶ(滅んだ)」って焦り狂う姿はその…いっぱい出ました 人によって意味違うんだから定義が違うなら黙ってればいいんじゃね?
気にしてるからおりゅ?されるんだよ
人権だとおもわないなら黙ってればいい
俺はキャラゲーだし塔キャラ持ってない奴に人権は無いと思うけどね
本スレでは少なくともその話題に入れないし話題にも出せない弱者だろ 語源の意味通り使われてないんだからそこは汲み取れよ
アスペかよ 言葉の意味とかに固執する奴って病気だから病院いけよ アルビダが人権性能なのばれたか
まぁ限定キャラより強かったらそら回らんから情報出すの遅くてよかったけど カラミティの時代は終わった
今はジョイと芭蕉だっけな >>530
おいおいまさかここはFF14スレだったっていうのかい? 列車急に飽きたわ
頑張ってキャラ育てたところでそれを活かすクエストもないし虚無感がすごい
なんで30体もHP5000まで上げてるのかわからなくなった >>531
ゴミだめのここで気にしてる方が精神に問題あるだろ 俺は言葉の意味なんて気にしねーけどな
キャベツのことレタスって言うし
見た目似てるからいいだろ?気にする奴はおかしいだ >>536
お前に覇権は合わなかったってことだ
いつサ終するかわからない雑魚ゲーやっとけ
お前の身の程にぴったり >>539
お気に入りもうこれ以上育たないし
キャップ開放まで何をすればいいんだ まぁミストレの人権が塔ガチャキャラなのは事実だし引けてない奴は諦めろ 351 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e194-Pgmt) sage 2020/10/09(金) 22:48:56.98 ID:Nag5/Riu0
アルビダ刃最強てマジ⁈
ランカスさん誤爆してますよ >>536
どうせそこまで上げてないだろ?
上げてるならss見せてみ 耐性とかあるんだしイベント毎の敵によって人権は変わってくるのではないかね
お前のアルビダも全てに無双出来るわけでもなかろう 村ゲーでおりゅおりゅできる強キャラはけっこういるけど
その中で本当に人権と言えるのは対魔忍の舞くらい >>536
列車に飽きてもいいがKMSに課金しろよ >>532
人権はいるぞ
ただ実質無料とかそういう比喩じゃなく本当の意味で全員に無料配布されたってだけ >>554
ツイで画像拾ってくるからちょっとまっててな >>556
ここでも言われてるけど強さだけが人権じゃないからね >>550
ログインだけしてイベント来たら本格的にやればいい
高難易度クエストも育成キャンペーン終わったらまた来るだろ >>549
スレの流れを無視した突飛もないレス
いやー驚いたね >>564
雑魚ゲーやってたほうが身の程にあってるので… マジカミとかなら20マリと一花が人権と言えるレベルかな
列車はいないと思うぞ そもそも複数キャラで戦うんだから属性相性とか気にしても仕方ないけど
アルビダが火力ヤベーのはかわんねぇからな
性能だけみたらロズ引いた奴は下位互換に金出したことになるんだわ >>565
いや本スレも今アルビダの強さ検証してるが >>538
多少は気にしろ
キャベツ買ってきてって言われてキャベツ買ったらレタス買ってこいって言ってんだよと言われたら切れるやろ
いや頼まれる相手が居ないかすまん こっちも列車スレみたいなもんだし、混同してもしょうがないね ヴィヴィアンで余裕なのに人権っていうほどなのかと思ってしまう 検証もう少し早ければ被害者減らせたかもしれんのにな
性能で引いた奴がいない事を祈るわ KMSは新レイヤーで前振り無く過去キャラを人権化出来るんだから、金で手に入る女はフルコンプが前提だぞ 焼きそば買ってきてっていって焼き鯖買ってこられたら困るで >>574
本スレとここで勢い2分割されてるからな
花信はやる事が汚いわ ここで今おりゅしてる奴らも数ヶ月後には無料石尽きておりゅされる側に回るんだおら知ってる
所詮最初の運がいいだけの無課金じゃろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています