新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいVIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>574
本スレとここで勢い2分割されてるからな
花信はやる事が汚いわ ここで今おりゅしてる奴らも数ヶ月後には無料石尽きておりゅされる側に回るんだおら知ってる
所詮最初の運がいいだけの無課金じゃろ >>581
今まさにロズはいらなかったという議論が本スレでされてますけどね やっぱり塔キャラは強く調整してるんだな
火力最強と回復最強を課金じゃ絶対とれなくするセンスすごいわ 30体もHP5000まであげるってトッププレイヤーだろ >>583
焼きそばと焼き鯖ははキャベツとレタス程似てないから流石に区別付くよ 塔キャラは期待値だけ見れば三か月はかかるからな
そこで引いて使えないんじゃ意味ないしそら強く調整してるでしょうね >>592
アバは持ってないんで強くならないこと祈ってるわ ネタバレすると次の次のイベでアバシリ持ってない奴は詰む >>587
されてないがw
そもそも塔ガチャのみのアルビダの方が強いからいらないなんて言うのはエアプしかいないぞ 実際この列車は飽きが最大の敵だよ
ロマサガやってたらからわかる、ワレに帰ると一気に冷めるんだよね 列車ぐらい勢いあるとおりゅが効かないな
アルビタ強いんだーぐらいでスルーされてんじゃん >>586
運じゃない、必死にリセマラしたんだよ
そうやってゲーム毎に垢作ってるから後から課金する気になれずイキれるのは最初だけとなる >>597
まじかよやべぇじゃん俺手に入れるから1日戻してくれ >>591
いやあってる
全部のキャラ必要ないからな
SSでくるなら既存SSのスキルは下位互換になるからいらないし >>601
おりゅが効いてたアイギス馬鹿にしてるのか? いつか引ける塔キャラよりも限定の方がおりゅ力高くね? アバシリは人権だって何度も何度も何度もいったよな? 現状特定キャラ居ないとクリアできないようなクエストないしおりゅ?されても困る 本スレ現実逃避してるな
おっぱいがあるからとかいいだしてるわ >>601
必死にロズは強いんだ!しか言ってないやん まあ確かに俺も1PTほぼ限界まで育てたら何したらいいかわからなくなったわw
飽きが怖いなこのゲームはよイベださんとやめちまうぞ >>599
育成めんどくせーからなあ
そのうちふと嫌になって引退したわあっち キャラで引いた奴は問題ない
性能で引いた奴は残念でしたそれだけだから >>607
テンシン可愛い感じがしたから石残しておきたいなって・・・ >>608
それだな
寝室見るだけなら捨てアカでいいし
実際捨てのほうで一応引いたし見てないけど >>609
あーこりゃ花信と王子だわ
あいつら性能議論から逃げるときエロの話題で流すからな >>599
ロマサガやってたけど自動周回とエロのお陰で飽きないわ
自動周回無しならとっくに飽きてたな お花をメダルミッションの為に久しぶりにログインしたらなんかいろいろ増えてて何やったらいいかわからんレベルだった
これ新規とかどうするんだろう >>606
それはそう
ロズウェルスルーした人はアルビダしか使えないけど
ロズウェルとった人は数ヶ月後にはアルロズ両方使えるからな 性能で論破されるとすぐに寝室性能の話にもってく一派一体何なん?
列車に限らずどのスレでも湧くんだけど >>620
アホだな
テンシンとありゅビダおりゅ?だぞ負け犬 >>618
自動あっても飽きてるわ
パソコンが勝手に入ってるだけで俺は飽きてるわ 微課金と乞食でさえどんどん差が開いていく仕様なんだから
最初だけ乞食がドヤ顔してても気にしなきゃいいのにな >>611
休みなしで10日ごとにイベントって割と速いペースなのでは? >>622
テwンwシwンw
まあ夢見てるといいよ 両方並ぶってことはいつかどちらかがはずれるときも来るって事だけどな
まさかハズレ引いた奴おるんか? >>624
おりゃん…
追加レイヤーで超強化されそうで正直震えてる >>621
そりゃ無課金乞食石吐いてとったのに悔しいからな ゲームの寿命一番縮めるのが性能論だからな
御三家民は流石に分かってる ロズよりアルビダでよくね?⇒両方使え⇒枠一つなんだけどロズ外すわになっただけ アルビダ持ってる人がロズウェルスルーしたっていうならまだわからんでもないけど
アルビダ持ってないのにアルビダの方が強いからロズウェルスルーしたって人がいたら頭おかしくね? 寝室使おうとおもったけどさ
ちんこが木の棒みたいだし微妙かなって もうオオエでいいじゃんはおろかシモアマズの名前は出てきすらしない 性能でおりゅ出来ないんだから寝室でおりゅするしかなくね
となると結局限定引いとけって話になる >>645
どちらも持ってないなら取れる方を選ぶしかないんだよなあ 今はまだそんな重要じゃないけどそのうち染めパが普通になるから
そんときどっちも使えばいい >>645
性能だけで引いてる奴はそうすると思うよ
現状必須キャラはいないから待つのが正解だしいらないキャラ持っててもしょうがないでしょ >>654
ロマサガおじさんあのさ
これはもうロマサガとは違う点もりもりなんだ
そうはならないと思うよ >>658
流石にフラワーじゃね
テク信系が外で暴れることって少ないし 寝室語るのはエロゲとしては間違っちゃいない
性能至上主義の行き着く先は虚無 てかそもそもの話をするとさ、限定だから引いたとか情弱でもなければ性能で引いてるやつはいないだろ
調べるでしょ流石に >>667
性能語ってるやつが寝室に行き着いて抜いたやつが賢者で性能に戻るんや >>654
それ本家の実装ペースだと必要になる頃には上位互換が出てるパターンだと思うんですけど
そもそもダンターグ互換が最優秀レイヤーになってる時点で本家と既に違う キャラ性能の話をしてる時にエロ性能の話をしてる奴は都合悪いか頭悪いかだろ 君らエアプだろうからそもそもアバシリとロズの組み合わせでロズハズレ枠いわれてただろ今更過ぎる >>660
トレインもフラワーも両方やるんや(震え声) おりゅおりゅとかどうでもいいから百鬼でどれを優先すればいいか教えろ キャラ性能語られても現状あぁ・・・うんって感じだし せやな
エロはいいよねって評価固まってたのになんでこんな終わってから話題になってんだ? フレデリカのドロップは前回から約3分の1(100が240→81)
いつもの新要素で上げてから悔しくなって下方する奴 >>677
状態異常ハメ前提だから杖(セイラム)か弓(ブルーゼ)で良くね ガチで周回しててもいつか虚無になるから
レイド回しとかセイラム回ししてる奴のことぶっちゃけ見下してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています