新・ゲーム総合ランキングスレ 1828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602243085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネスレはツイッターで更新されたキャラエロ画像が毎日のように貼られる
夜とか酷いんじゃないか多分
この板の各スレ一ヶ月で貼られるエロ画像の数倍の量が
一週間足らずで貼られてくぞ >>275
でも今は名物ガイジたちが原神いってるせいで全然大人しいほうだぞ >>274
一時期IPでトレントで落としたのがわかるサイトが話題になったけど
その時期にプリコネスレでは割れカス探しでマウント取り合ってた
結構いましたわ濡れ衣もあったようだが 列車スレは石配ってるうちは荒らさないから安心しろ
配るのやめたら荒らすけどな >>279
村は全員黒だからそんなことやらないんだw
赤信号もみんなで渡れば怖くないんだw いきなり配らなくしたら新規で始める奴との差が付きすぎるから一度配ったらこのペースでいくしかないでしょ このペースで石配ったら無課金捗るんだけどな
まあロマサガのほうがそんな感じになっとるが レイヤーシステムの時点で途中参加は切り捨てで対象にしてないから問題ない 都会はガチの業者IP釣れる時あるからな
ステマゲームスとかな 一ヶ月に30000石配ってたらデイリー報酬とかいれて40000石くらい増えるから
限定ガチャでちょうど何千円か払えば天井にいけるんだよな
何万円なら課金しないけど何千円ならする人は多いだろうからうまいことやってるわ いくら過疎で人がいなくなったと言えSSR神姫確定解放ガチャを突然ぶっこんできてるし今日の1位はないな
列車とかガチャ更新からもう10日ぐらいたってんだろ いくら過疎で人がいなくなったと言えSSR神姫確定解放ガチャを突然ぶっこんできてるし遂に1位から落ちるな
列車とかガチャ更新からもう10日ぐらいたってんだろ そういや神姫チケットデーか
ランキングちょっと楽しみ また列車か…。厄介な奴だよ、列車は…! あってはならない存在だというのに…。 知ればテクロスは望むだろう! 列車の様になりたいと! 列車の様に覇権でありたいと! 故に許されない…列車と言う存在を! エロブル
【最新順位】
iOS: 278位
Android: -位
月間売上: 339位
月間ファボ: 205位 いくらちょっと1位が続いたところで今日の1位が本当の覇権ゲーだぞ
今日の1位以外は全部切っていけ >>293
>>295
列車に轢かれる前フリにしか見えないわ >>300
そんな無茶な
ならみんな対魔忍いきますわ エロブル、村人やめてから抜ける寝室が一個もないのどうにかして >>307
村人途中でやめた時点でそれは絶対にない エロブルなんかより、DMM公式チャットルームのまほたんを救う話をして!! 俺はまほたんには課金しないけどチャット継続のために誰か課金してくれ まほたんチャット監視してるが列車の攻略情報の話題は落ち着いてガンダムVSの話してた エロに関しても神姫より列車のが抜けるわ
車掌のチンポやたらデカいしロリ気味なキャラ相手にねじ込んでるのがいい
神姫はババア比率高いしな 神姫の時代遅れgifとかもうきついな
おまけにいつも同じ腰振りペースというか…
live2dじゃねーとだめだわ
列車やオトギが良いとはいわんが >>300
それ今日も列車1位でブルと大麻が逆に困る奴じゃないですかーヤダー! 俺も嫌いじゃないね
列車のアンチ共はチンコが小さいから文句言ってんだろうな エロ部分でしか評価できないエロブルとかもうだめね
ギスはどうかというとあっちはゲームがメインだし ギスはエロに触れてほしくないから話題にしないだけですけどね 論理的に考えて今日は神姫が1位
列車のどこに課金する?そんな要素はない ギスの(村での)独自性も都会でアークナイツが出たから
本来は村であるメリット以外は無くなりつつある アークナイツと比べたらエロ絵一枚あるだけで
あっちは声ありだから >>328
かわいそうだよねw
課金する金で大きくすればいいのにwあ、無課金かw アイスの棒程度の素チンだけが列車のエロを叩きなさい >>327
新規が現在進行形で増えてるなら突発的に出る
時限課金がある列車の方が有利じゃねとマジレス
まあ今日も列車に負けると微課金の数より廃課金の課金力と言ってた
ソシャゲ運営に自信ある人達のメンタルボロボロになるから
ブルに勝ってほしい人もいるだろうな >>338
ちんこちんこ言ってる当人にしか分からないけど
自演じゃないだよなぁ証拠ないけど >>300
その発言忘れるなよ
今日1位取ったゲーム以外はするなよ 列車ついてくのがつれーわ
ハードレイド単独撃破もできないクソザコじゃ金装備も取れないし 実装予定のオレルアンはどんな性能で来るのか
ダンターグ互換と言われたフェルクリンゲンが魔改造されてたし蓋を開けてみるまで分からんよなあ >>345
育成してから参加 これはどのゲームでも基本やぞ >>347
その育成の敷居がやたら高いんだが?
いくら放置ゲーとはいえ >>345
育成セットして寝て放置するだけで
次のイベントの敵が雑魚になるゲームだよ 列車は今後はもうイベ毎にゴミキャラ引いて育成しての繰り返し
ただ永遠にその作業を繰り返すだけ
イベが終われば二度と出番無いよ 対魔スレでは凜子を凛子と書いただけでシュバられるぞ オルレアンは外れと予想してる
本命はSSヴィヴィアン >>348
システム理解したら放置できるだけで敷居高いよ
手動で張り付き必要なゲームと違うから
面白いかは別として >>345
俺も単独撃破出来ないけど流れてきたやつ殴るだけで10個は出たぞ >>357
フュッセンいるのに二人とも引く必要あるかな ユニティアスレの名物ガイジだったがアウTが列車スレにいる気がする >>364
まだPTにフュッセン入れてんの?
どこで使ってんのよ >>367
カラカウと二人体制で何処でもつれていってるゾ >>368
弱者を挫き、強者にへつらうランカスターにそんなことができると思うのか >>368
むしろ害している存在なんですが…それは 花信なんかここにはもういないしそっとしておいてやれよ ボクオーン互換でゴミ扱いされてたヤクーツクがレイド戦では活躍してるらしいし
どこで性能光るかわからんからなんでもいいから育てておけ定期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています