新・ゲーム総合ランキングスレ 1828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602243085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>440
イベント終盤なので周回できるようにはならないね
周回が必要なゲームなのでクリアしてシナリオ読みたいだけなら救援の方でクリアすればいいよ
ノーマルだけなら今日やってれば余裕ですね そんな忙しいやつがランスレを見つけて質問するかよ
どうせ本スレのコピペだろ >>447
え、ここは列車初心者スレだと聞いたのですが >>440
そもそもイベレイド今日が最終日だから次に向けて強化したら少なくともノーマルレイドは回れる >>443
キャラ確保だけなら問題なくできます
今日一日イベントのクリアできるステージとレイドを回りましょう
イベントミッションをクリアしてギア交換でキャラだけなら手に入れる方法もあります
できる範囲で進めればレイドの箱ガチャの一箱目は問題なく終わると思います
とにかく周回は時間を使うので寄り道を考えず目的(キャラ確保等)のために優先順位をつけましょう
戦力を上げている時間イベントを回ればキャラが手に入るなどドロップアイテム数を計算すれば逆算的に問題ないか確認できます 休みが2日あったら一日戦力あげ一日イベ回しできたんだけどねぇ
ノーマルレイドは回せないとつらいんちゃうか >>445
お、おう・・・
列車にトリプルスコアついてる中堅ゲーは頑張ってくれよな うるせぇ!そんな事よりどうやったらVH10-5クリアできるか教えろよ SP調整も知らないアホがこのキャラは強い!弱い!とか言ってるんだから列車も終わりやね まぁもしかしたら質問者がみるかもしれないしいいんじゃね
ここミストレのサブスレとしても活用され始まってるし レベルを上げて物理で殴れよ
それしかないゲー無だろうが 勢い1000超えのスレをサブスレ扱いで質問者が見るかもはないんじゃね >>460
周回してステータスの暴力で倒せばいい
メンドクサイけど手動でSスキルぶっぱなら戦力低くても倒せるだろう
状態異常でハメる方法もあるけど運要素あるから
素直に周回どうぞ 監獄できなかったらちまちま上げるしかねぇから結構な格差が出てるKMS最低だな SSキャラ五体並べてチャージして必殺技打てばクリアできないステージはないぞ >>466
ご安心を
今日の昼からのイベントで高速周回育成できるから差はなくなるよ
なんせ戦闘時間三分の一だからな
一軍どころか三軍まで育成余裕だわ 本スレ キモイ
ランスレ キモイ
健常者用の列車スレ立ててください ブルまた確定チケ売ったの?
いくらなんでもおくしゅり乱発しすぎじゃね? >>471
どうぞ
まさに育成イベントだからね
少なくともhp5000ラインまでは育つように設定はされてるだろうから
一軍も育成出来てないエンジョイ勢でもそこまでは追いついてくるだろうね
監獄イベもhp5000ラインだったから今回の戦闘時間短縮はそれを逃したりした必要だろうから >>474
ほんとお?ブートキャンプ5000上限ー?やったあ 初心者用は今のレイドはそこそこで諦めて育成イベから全力だな まぁレイドもイージーなら派遣任務連打するだけで余裕だから別にスルーしなくても
効率は当然落ちるけどキャラ確保だけなら俺らだってイベント前半後半で分かれて効率悪いプレイ強いられてたし 今日の零時までだから像を二時間集められるところで集めてレイドで消化を繰り返せばいいだけやで
余裕で一箱開くよ >>463
フュッセンの回復とヤクーツクのデバフがあれば手動で大概クリアできる
後は魔女の麻痺ハメ 家は地球環境保護団体に入信しててゲームは1日30分しか点けていられません
列車遊べますか 50枚で1回転とか見た時は真顔になったけど今からぶん回せばポロっと出るかもしれんな
頑張れ >>477
もう無理だからゲームやめろっつってんだボケ >>482
どういった遊び方をしたいかにもよります
上位を目指すなら無理です、どんなゲームでも一日三十分では無理です、諦めてください
エッチなキャラクターを手に入れてオナニーするなら問題ありません
あらゆるゲームの中でも三十分だけでも遊べる方法があるのが列車です
他のゲームではそうはいきません >>484
宗教の自由を侵害するんですか
告訴しますよ
>>486
ボケという方がボケだ
このボギャア >>487
トップを狙ってたのですが駄目そうですねあきらめます
ありがとうございました
あなたに電神様の加護を
インシャラ >>490
バイクはホンダだけでいいのにカワサキがある
それと一緒だよ あそこはファンスレや交流スレだからと思ったけど新規馬鹿にするからな
わけわかんねぇよ >>491
貴方が望むゲームと出会えますように
あなたに電神様の加護を
インシャラ 【菅首相】学術会議、推薦リスト「105人の推薦リストは見てない。リストは99人だった」
ネトウヨどうすんだこれ…
梯子外されたんだが… つーか列車の話ししたいたら本スレ行けや
はっきり言って邪魔なんでここで話してんだよ poor men バイク or 課金
rich men バイク and 課金
underustand? >>502
学術会議が仕分け対象にタゲられたからおk 曲がれない糞バイクでもない限り体型気にしなくていいだろ
BMは車体がでかめだから確かに風体はある程度必要かもだけど >>509
リッチマンはよほどの物好きじゃないとバイクとかいう
安全性皆無かつやたら手間かかって壊れやすい乗り物乗らんと思うんだけど 今日10日目だからたぶん普通に勝っても3000石だけどな >>506
ランスレなんだからランキング1位の話してて当然だろ
お前が出てけよ そもそもバイク乗ってる奴は基本車とバイクの二台もちだから金はあるよ >>518
たまにマジでバイクしか持ってないくせにやたら高額なのを自慢する輩がいるけどな 公共交通機関が発達している都会に住んでたら車は必要ない
過疎村に住んでる人はかわいそう
あ、ごめんここ過疎村でしたね
馬鹿にしたわけではありません >>509
金持ちはバイクのようなコケたら死ぬゴミにそもそも乗らないw 列車ユーザーも運営もテクロス応援してると思うとなんか笑える >>521
まぁでも金あるじゃん事実それを買えるんだし 都内でも車持ちじゃないとつらいぞ普通に
今はまさにコロナで公共機関なんてつかってられないし >>526
iOSはFGO、モンスト、ドラウォといつものメンツだな
列車がどこまで食い下がるか楽しみだ 都内で車もってて駐車場借りてるような奴は金あるからな
必要ないとかいうやつは貧乏なだけや >>526
神姫
2 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/09(金) 20:32:14.26 0
エロブル怒りのSSR確定おかわりw
https://i.imgur.com/Sx1xO8D.jpg 自動車の販売台数が落ち込んでるのはなぜか考えろ
自動車は要らないんだよ >>526
オトギも人気キャラのアルターだからいいとこに食い込むはず バイクなんて月に一回ツーリングにいくかサーキットで走るかくらいなもんだからな
ゴルフと一緒で毎日やるようなもんじゃないしそこに金かけられるのは素直に羨ましいわ 空飛ぶ自動車がびゅんびゅん飛び回るようになったらマンションの高層に住んでても車が突っ込んでくんのかよ
カオスすぎる コロナで怯えてんのは老人だけだろ若い奴はコロナより痴呆老人の暴走車突撃の方を恐れてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています