新・ゲーム総合ランキングスレ 1828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602243085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まぁレイドもイージーなら派遣任務連打するだけで余裕だから別にスルーしなくても
効率は当然落ちるけどキャラ確保だけなら俺らだってイベント前半後半で分かれて効率悪いプレイ強いられてたし 今日の零時までだから像を二時間集められるところで集めてレイドで消化を繰り返せばいいだけやで
余裕で一箱開くよ >>463
フュッセンの回復とヤクーツクのデバフがあれば手動で大概クリアできる
後は魔女の麻痺ハメ 家は地球環境保護団体に入信しててゲームは1日30分しか点けていられません
列車遊べますか 50枚で1回転とか見た時は真顔になったけど今からぶん回せばポロっと出るかもしれんな
頑張れ >>477
もう無理だからゲームやめろっつってんだボケ >>482
どういった遊び方をしたいかにもよります
上位を目指すなら無理です、どんなゲームでも一日三十分では無理です、諦めてください
エッチなキャラクターを手に入れてオナニーするなら問題ありません
あらゆるゲームの中でも三十分だけでも遊べる方法があるのが列車です
他のゲームではそうはいきません >>484
宗教の自由を侵害するんですか
告訴しますよ
>>486
ボケという方がボケだ
このボギャア >>487
トップを狙ってたのですが駄目そうですねあきらめます
ありがとうございました
あなたに電神様の加護を
インシャラ >>490
バイクはホンダだけでいいのにカワサキがある
それと一緒だよ あそこはファンスレや交流スレだからと思ったけど新規馬鹿にするからな
わけわかんねぇよ >>491
貴方が望むゲームと出会えますように
あなたに電神様の加護を
インシャラ 【菅首相】学術会議、推薦リスト「105人の推薦リストは見てない。リストは99人だった」
ネトウヨどうすんだこれ…
梯子外されたんだが… つーか列車の話ししたいたら本スレ行けや
はっきり言って邪魔なんでここで話してんだよ poor men バイク or 課金
rich men バイク and 課金
underustand? >>502
学術会議が仕分け対象にタゲられたからおk 曲がれない糞バイクでもない限り体型気にしなくていいだろ
BMは車体がでかめだから確かに風体はある程度必要かもだけど >>509
リッチマンはよほどの物好きじゃないとバイクとかいう
安全性皆無かつやたら手間かかって壊れやすい乗り物乗らんと思うんだけど 今日10日目だからたぶん普通に勝っても3000石だけどな >>506
ランスレなんだからランキング1位の話してて当然だろ
お前が出てけよ そもそもバイク乗ってる奴は基本車とバイクの二台もちだから金はあるよ >>518
たまにマジでバイクしか持ってないくせにやたら高額なのを自慢する輩がいるけどな 公共交通機関が発達している都会に住んでたら車は必要ない
過疎村に住んでる人はかわいそう
あ、ごめんここ過疎村でしたね
馬鹿にしたわけではありません >>509
金持ちはバイクのようなコケたら死ぬゴミにそもそも乗らないw 列車ユーザーも運営もテクロス応援してると思うとなんか笑える >>521
まぁでも金あるじゃん事実それを買えるんだし 都内でも車持ちじゃないとつらいぞ普通に
今はまさにコロナで公共機関なんてつかってられないし >>526
iOSはFGO、モンスト、ドラウォといつものメンツだな
列車がどこまで食い下がるか楽しみだ 都内で車もってて駐車場借りてるような奴は金あるからな
必要ないとかいうやつは貧乏なだけや >>526
神姫
2 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/09(金) 20:32:14.26 0
エロブル怒りのSSR確定おかわりw
https://i.imgur.com/Sx1xO8D.jpg 自動車の販売台数が落ち込んでるのはなぜか考えろ
自動車は要らないんだよ >>526
オトギも人気キャラのアルターだからいいとこに食い込むはず バイクなんて月に一回ツーリングにいくかサーキットで走るかくらいなもんだからな
ゴルフと一緒で毎日やるようなもんじゃないしそこに金かけられるのは素直に羨ましいわ 空飛ぶ自動車がびゅんびゅん飛び回るようになったらマンションの高層に住んでても車が突っ込んでくんのかよ
カオスすぎる コロナで怯えてんのは老人だけだろ若い奴はコロナより痴呆老人の暴走車突撃の方を恐れてるぞ カーシェアリングは色々と便利だったけどコロナで死んだな コロナで怯えてるのは病気に感染する事じゃなくて経済の停滞の方だし >>536
神姫やっぱすげーな
他ゲーがふがいないから王者としてのプライドを感じる
まぁ、テクロス嫌いだからゲーム死んでもやんないんだけどねw 列車かエロブルのどちらかが1位か2位で次にオトギって感じか 経済産業大臣がコロナの対策する日本イミフ
よその国はみんな防疫関係の大臣がやってるぞ 別に感染しても問題ないけど周りがうるさいからな
てか自分はともかく会社やらに迷惑かける可能性があるわけで 無理無理
オトギが表彰台上がるのはコラボ空き巣しかもう無理そう
1位は(あればだが)4周年まで無理かな
村人とオトギ自体の信者以外は全部列車に行っちまったからなー 過疎姫は緊急集金で1位取れなかったら完全にオワコンだな
列車は限定ガチャ終わったばかりだぞ 王者としてプライドが客を蹴落とすといのならない方がよかったのでは?
さすがに虚無レターはもう少しなんとかしろと誰もとめなかったのだろうか 職種にもよるけど少し前は感染者でたら店を閉めて消毒とかやってたからな
自分のせいで店が営業止まるとかコロナ関係なく胃が痛くなるわ オワギが上がれる訳ねえじゃんw
本当に全部あっちに移ったからな 補償したくないから封じ込めに十分な対策をしない日本
予防は自己責任
感染したら村八分
生きるリスクが高すぎる オトギはメインキャラの色違いとかいっても不人気枠だからなぁ >>560
まぁ普通にしてれば感染しないんだからしゃーない レモンさん「まだ惨めな夢を見ているのですか?時代は列車ですよ。」 日本人は政府が予防しないから自主的に予防してギリギリの封じ込め
海外は白人の呼吸する権利とやらで広がりまくりw セルランは恋姫復刻とカイザーの日とほぼ同じだな
あの時は当たり前のように負けたがさて オトギはもう列車への移民ばっかで人おらんでしょ
スマホでもなんでもいいから3位に入れたら御の字や >>536
ブルかあ先週も空き巣集金で負けてたけどさすがに今週はいけるか コロナ対策含めて海外コンプの連中が目を覚ましてくれるといいんだけどな >>563
夜の街で遊び歩くアホが知人に1人紛れ込んでたら簡単に崩れ去る普通な
当たったら終わるコロナガチャ常にまわしてると思え 30歳にもなったら結婚して子供が2人はいてローン組んでマイホーム建ててるのが普通だぞ
で、お前らは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています