新・ゲーム総合ランキングスレ 1828位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1827位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602243085/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>576
そんなん死んでも嫌
人生終わってるやん 列車飽きてきたんだがお前らがまだモチベ保ててるのが不思議でしょうがないわ >>578
お前が今ここにいるということは家系をつないできた祖先がいるということなんだぞ
お前の代で終わりにして祖先に申し訳ないと思わないのか
後の始末は誰がつけるんだよ >>576
もう普通じゃないぞ、成人男性の独身率的に >>576
同棲してるけど三十前に別れようと思ってるわ 子供持ちで日曜朝からランスレ見てるって家庭終わってるよな >>583
借金残すような祖先やから滅ぼしたいんやろなあ >>582
ランキング1位が後押ししてくれている
圧倒的覇権ゲーに乗っている安心感
そのために犠牲は払わねば >>583
既に生涯未婚率25%だし別に普通ですそれこそ >>538
誰かに責任を押し付けるとか最悪だな
俺は俺で完結して後に憂いを残さないよ >>583
そんなん知ったことか
俺は自由に生きる >>585
統計を持ち出すのは逃げ口上なんだよなあ
少なくとも20年前はそれが本当に普通だったんだから >>587
ランスレでこんな話してる時点で常識ないし嘘ばっか並べてる妄想野郎どもだぞw 子供を生まない家庭を普通から外すとか差別主義者かよ >>593
あーこれが現代の個人主義の慣れの果てか
嘆かわしや
教育が悪かったな >>587
曜日すら間違えるニートは本当に人生終わってるけどな 王爺が古い時代の話すぐ持ち出して来てバレるのいいよねw >>597
人口ピラミッドが世界一歪な日本でLGBTとか産まない自由なんて容認できるわけない 土曜日にランスレで妄想会議ねぇ
いい生活してますね 民間と言っていいか知らんけど反社が指揮執ってるところは割とうまくいってるのが笑える 普通の対面を維持できるやつがランスレなんざ来ないわ 子供いなくて国の一部を売り渡し春節大歓迎で国民を病にかけるリーダーがいるらしい >>607
いい大人なんだから建前と本音を知ろうな?
列車は糞ゲーだけど覇権だからしょうがなくやってるのと似たようなもんだ >>604
既に第三次ベビーブームを15年前に起こせなかったから手遅れだよ
後は移民しかないなw >>614
いや本音が憲法だろ
建前が結婚しないとだめとか子供産まないと駄目という時代遅れの思想な? 子供いるのにこんなところにいる方が恥ずかしいと思わんかね 今日は神姫が取るからやっと覇権から解放されるな列車よ 個人の自由を保障してるのにそれを侵害していたお見合いと言う制度が消えたんだから察しろよ
皆必要としてないものは消えていくんだ >>610
将来のないこんな国でよく産めるよな
ちんちん気持ちよくてドピュってるだけで子供はできちゃうから仕方ないけど まあ高齢独身低賃金の下層の日本国籍を剥奪して移民に与えればいいでしょ >>618
子供がいることなんて別に神聖化するようなことじゃないぞ
結婚しても浮気する奴はするし暴力だって振るうやつもいる
ランスレにいるくらいなんだ ランスレ民は子供大事にしろっていうけどいないならわかんなくね? もし今日取れても明日明後日と維持できるビジョンがまるで見えない 子供いるならここにいるな⇒こどもいないという証明だからな >>628
一日だけ蹴落としてくれれば十分なんだよ
どこでもええで >>617
よく政治家が産めとか同性婚は認めないといって問題になるじゃん、あれが本音よ
経済や日本の今後のことが分かってたら個人の自由とか言ってる場合じゃない
まあそういうと出生率が低い原因は賃金の低下だとか制度が悪いとか逸らすんだけどさ 憲法ガー とか言ってるやつは先生ガー って小学生と同じレベルだぞ 列車は今日も一位
明日は今日の育成イベで課金育成売れるからまた一位
明後日も休日で育成課金するやつで一位
ここまでは確定だな ニートが妄想で子育て談義とか
心痛くならないの?大丈夫?
まあ傷んだ方が正常なんだけどな >>631
だから何年前の話してんのかなお爺ちゃんw
既にどうにもならないところとうの昔に通り過ぎましたよ >>633
自分の子供と親戚のこどもを同列に考えるとか頭おかしいぞ? 10日連続でどうなるかも気になるけど1日落ちた後1位になった時の石も気になるからまあどっちでもいい おまえらが子供作らないから二次元ズリネタが規制対象にされるんやぞ >>631
国は個人のためにあるんであって個人が国のためにあってはならないんだよ
国という集まりの基本だよ どうしてこうなったんだと悔やむ日があってもいい
リセマラしよっ そもそも自由な時代だし日本と言う国の制度を利用してるだけであって嫌なら他に行くからな
サービスの一つとして利用してるだけなのにお国の為にとか出生率とか運営が下手なだけでしりぬぐいさせられるの馬鹿じゃん >>642
しかし国が滅びれば個人も滅びる
ギブアンドテイクじゃないかな
おまえらは国がどうなろうと知ったこっちゃないという立場だろうが
責任ある立場になると普通はその考えを改める >>638
自分の子供と思ったら親戚がいつのまにか孕ませてた… >>646
ほろびねぇよ、個人は別に国の為に犠牲になる必要なんてないんだから
責任ある立場とか曖昧な事いって誤魔化すのやめなよ >>649
体調が悪いんだから仕方ないでしょ
異次元金融緩和の出口戦略どうするのって?
そんなの知りません >>646
お前が政治家なら話はわかるけど個人に責任を押し付ける国とか亡べとしか 責任ある立場になると北方領土を手放してコロナを呼び込む当然でしょ >>650
責任を取る人間が上に上がるわけねえだろ
不都合は誰かになすりつけてるのが出世ってもんだ しゃーない
お国の為の特攻神風いきまーーーーーーーーーーーーーーす
コレが個人を犠牲にした国、そして今がその末路だぞ
滅んで当然では? 記憶にないし車が悪いしマスコミは少し騒いだら終わるから有耶無耶にするぞ 今の時代素人徴兵しても肉壁にもならんぞ
ドローンでも量産しろ 記憶にない?じゃあ刺激を与えて思いださせてやろう(指スパーン) 列車は今日も一位
明日は今日の育成イベで課金育成売れるからまた一位
明後日も休日で育成課金するやつで一位
ここまでは確定だな >>657
「やべーぞ戦争仕掛けられたわ。じゃあ逃げる」
「やべーぞ何も考えずに戦争仕掛けたわ。逃げよっと」
朝鮮半島はトップがこんなだけど滅んでないぞ 仕事して税金払って公共サービスを利用してるだけで国とのギブ&テイクはそこで終わってるから
国が恩着せがましいのはおかしいからな?お互いに貢献してそこで完結してる >>667
どのスレでもちょっとそういう話はじめたら火つくの怖いよな
どこから来てるんだこいつら いい大人なんだから建前と本音を知ろうな?
列車は糞ゲーだけど覇権だからしょうがなくやってるのと似たようなもんだ 昨日の会議で労組連合が「立憲支持者が少ない、何とかしろ」って言ってて草 >>666
政治的に見ればわがままいって通るんだから政治としては上手いんだけどね
国として貧弱極まってるから外交手段としてなりふり構わないのは素晴らしいと思うよ
勿論周りは迷惑だけどそれを通してるのが現状だし 列車飽きてきたんだがお前らがまだモチベ保ててるのが不思議でしょうがないわ オトギはもう列車への移民ばっかで人おらんでしょ
スマホでもなんでもいいから3位に入れたら御の字や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています