【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 261輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ adae-whxe)2020/10/10(土) 06:50:09.07ID:v6klogCc0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 260輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602256495/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0406名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Saa2-MhbQ)2020/10/10(土) 09:15:04.26ID:nZ4fPSG+a
>>384
10説明して5以上理解してくれる奴は超優秀
10説明して3ぐらいしか理解してくれないのは普通
10説明しても1ぐらいしか理解できない奴も大量にいる
新人若手の指導してるとこういう感覚になる
0411名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa92-aTEl)2020/10/10(土) 09:16:01.74ID:Po67q7tI0
ったく嘗めたこと言ってんじゃねーよ
ロズウェル欲しさにフタマタのガチャ引いて何が悪ぃんだよ?
天井交換せずに20000以上コイン貯めちゃ悪ぃっつーのか?
レイドイベント期日今日までだけど、これから一週間挑んじゃ悪いっつーのかよ!
ンダコラタココラ!ンホァ!?
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a88-82bm)2020/10/10(土) 09:16:12.69ID:W5Bysk+t0
お前らだって最初の頃は「戦力1万から上がらねー!」とか「14000からほとんど上がらないけどどうすりゃいいんだ?」とか言ってたんだろ?
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-q36+)2020/10/10(土) 09:16:39.31ID:4OIKPsRd0
そういやまだ改修されてない部分だけどクエスト始める時にフレンドスキルの記憶って出来ないものなのかね(フレ解除とかの関係で)
手動でレイド自発、救援行くときにフレスキル選ぶのがめんどくさすぎて空白のままいってたわ

>>397
鍵束20個
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5975-v4FM)2020/10/10(土) 09:16:39.51ID:HdXwKRAG0
>>399
今はまだいいがキャラが増えてくると画面移動に長ロードが挟まれるんだ
オトギの二の舞はやめてほしいがな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa92-82bm)2020/10/10(土) 09:17:54.72ID:WvHcgjSw0
お知らせも読まない車掌が多いのにSP調整なんてもっと見てないと思うわ
俺は最初の頃に開いてよくわかんねーわってそのまま存在を忘れたんだけどなガハハ!
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2598-bBNU)2020/10/10(土) 09:19:40.31ID:uN/jcLD70
>>403
アルビダ アルビダ ペナン ペナン プノン プノン プトラ プトラ 虎 虎 プルコ クアラルン
だからSSを最低一枚持ってないと取れないのよねトロピカル。
アルビダは塔だし、プノンは今入力不可だし。
ペナンが交換あるのがまだ救い。
0452名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-9l/4)2020/10/10(土) 09:21:50.88ID:LGNtoFr4a
きょうびのガチャゲーは毎日むりょう10連ガチャが出来るってのに
コレは1回ポッキリかよ おまけに配布される石も1000とか
3000じゃなきゃ10連まわせんだろ 3000撒け早く 毎日だ
0459名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e98-VIw/)2020/10/10(土) 09:22:36.20ID:Wk8yLP2x0
SS防具が車掌的にアバシリに欲しいものではなさすぎるからAレイヤーにも暗雲
運命まで約3時間

このゲームのイベントSS装備は2種類存在してそうだな
ワンオフかつ超有能…今のところ監獄イベのレアアイテム交換のみ
ワンオフなのに性能控えめ…イベ塔30Fまたはブートキャンプ報酬
量産できるからS装備並…レイドドロップ品
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dd1-/5CD)2020/10/10(土) 09:23:42.04ID:IGsCcC0l0
>>367
ノーマルもまだ無理なんですよね
推奨戦力ってあんまりあてにならないんでしょうか

ちなみに時間どれぐらいかかりましたか?
かりょくで討伐速度も変わりそうですけど
あと3時間だと無理ですよね?

質問スレ探したけど見つからない…
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5918-iifr)2020/10/10(土) 09:23:58.72ID:L20kfrvN0
完凸のトロピカル貸出にしてるけど特に申請が来たりはしないな
蹴られる事もないけど今だにフレは20人くらいだわ
レイドも一人Hしかしてないし、ミッションクリア出来る程度居てくれたらいいわ
0483名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-9l/4)2020/10/10(土) 09:26:03.66ID:LGNtoFr4a
>>469
ノーマルで息詰まったら手前でスタミナMAXにして周回したまんま
用事しろ 寝る前でもいい
次の日に始めたらスコスコ行けるようになってる
明日からスタートだと思え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況