新・ゲーム総合ランキングスレ 1829位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1828位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602243288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ケチトレは一位でも10連すら回せない1000ジュエルと無価値なポーションだけだったんだが
ブルは今日の分まだだよね?
何配ってくれるの???? フレンドレンタルが露骨に重い
やっぱこういう他人のデータ引っ張ってくるの癌 やったやん
列車も人の子だったんや
まあ最強であるのは変わりはないが少しは希望は見えたんじゃないか? 443 名無しさん@ピンキー (マグーロ 7a86-82bm) sage 2020/10/10(土) 13:48:47.08 ID:2WjpubTd01010
明日も列車2位な気がする
その後1位取れずに1か月くらい5位近辺をうろうろしてそう
456 名無しさん@ピンキー (マグーロ 7a86-82bm) sage 2020/10/10(土) 13:49:24.01 ID:2WjpubTd01010
>>443
列車は配るのやめたからなぁ
これで順位ガタガタに落ちるでしょ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 264輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602302467/ 草
ガチでそんな理由だったら笑う
スマホゲーム板の原神、ロマサガrs、プリコネ
FFドラクエ板のライバルズあたりはIP有りでも勢いあるね 都会はガチの業者IP釣れる時あるからな
ステマゲームスとかな >>572
誤クリックすらしないのかよと思ったが完全自発だとその手前のボタンすら押さなかったな >>565
ユニティアコラボで3万発配ったからな
ブルでは絶対ありえないw さすがに120円程度は課金したやつ多いだろうからある程度の金額までは乞食枠に振らないと乞食鯖の方が軽くなりそうw 列車や対魔で重いとか巨神みたいな本当に重い奴だと動かなそうw 7も終わった以上昔のPC使って通信するとか普通ないやろ 挿入にこだわりのある花の方が高尚なゲームw
前戯とか邪道すぎなんだよなw劣車さんw はよ釈明しろ
土曜だからってサボってんじゃねーぞブラック企業 どういった遊び方をしたいかにもよります
上位を目指すなら無理です、どんなゲームでも一日三十分では無理です、諦めてください
エッチなキャラクターを手に入れてオナニーするなら問題ありません
あらゆるゲームの中でも三十分だけでも遊べる方法があるのが列車です
他のゲームではそうはいきません >>521
スペック的にもOS的にもユーザー側の問題なのに何言ってんだコイツ
あとID変えすぎてキモイ、浪人か? >>576
テクは定期のガチャ更新で被ったのを空き巣扱いされてるわけでなく
故意的に狙って確定ガチャだしてきたからな
2週間ほど前にやったばかりなのにw 都会はガチの業者IP釣れる時あるからな
ステマゲームスとかな 都会はガチの業者IP釣れる時あるからな
ステマゲームスとかな 挿入にこだわりのある花の方が高尚なゲームw
前戯とか邪道すぎなんだよなw劣車さんw 都会はガチの業者IP釣れる時あるからな
ステマゲームスとかな さすがに120円程度は課金したやつ多いだろうからある程度の金額までは乞食枠に振らないと乞食鯖の方が軽くなりそうw ワッチョイありで300レスもしてんだからID無かったらやりたい放題よ 大麻は他アプリとかで高負荷掛かっている時にキャッシュ暴走すんのかな?
それで一旦重くなると消さない限りずっと重いまま さすがに120円程度は課金したやつ多いだろうからある程度の金額までは乞食枠に振らないと乞食鯖の方が軽くなりそうw >>615
5時から2-5から移動するの面倒でやってない 列車本スレくるくる書き込み多いしあいつらも10年もののノート使ってるんじゃね 配布する気があるのならディアボロスが15時くらいに告知してると思うよ ランスレでもテク業工作バレしてたやん
アイギスにいたっては外部レビューまで使ってるし被害甚大やで どういった遊び方をしたいかにもよります
上位を目指すなら無理です、どんなゲームでも一日三十分では無理です、諦めてください
エッチなキャラクターを手に入れてオナニーするなら問題ありません
あらゆるゲームの中でも三十分だけでも遊べる方法があるのが列車です
他のゲームではそうはいきません 列車より重い村ゲーけっこうあるけどな
特に対魔忍はPCぶっ壊しそうなくらい負荷掛けてくる事がある :::::::: ┌────────────-┐
:::::::: | 藤田が石配ったようだな… │
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴はテクロス運営Pにあるまじきお人よしよ|
┌──└────────v──┬───────┘
|たかだか1位になったくらいで石配るとは|
| テクロスの面汚しよwww. │
└────v─────────┘
|ミ, / `ヽ /! ,.──、
|彡/二Oニニ|ノ /三三三!, |!
`,' \、、_,|/-ャ ト `=j r=レ /ミ !彡 ●
T 爪| / / ̄|/´__,ャ |`三三‐/ |`=、|,='| _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ / ( ゚ω゚ )<11周年で石配るよ
/ `ー─'" |_,.イ、 | |/、 Y /| | | j / ミ`┴'彡\ ' `
遠井P 松木P 高野P 藤田 フェなんとかさんの波動拳とあと適当な全体攻撃1匹入れとけばインフェルノも一瞬で終わって育成捗るは
こいつ隙がなさすぎる >>521が貼られたらコピペ爺発狂か
色んなスレで重い重い騒いで使うのは10年前のノート
あっ…(察し) >>619
ワイのレスイライラするのかぜんぜんされなくてかなしい 愛してる。
たった一つの言葉は追いつかないくらいの愛情をキミに…。
君が隣にいるなら、この世界はいつまでも平和だから
ありがとう。
https://i.imgur.com/B0fkUc8.jpg なんかスイッチ入ったぞ
どのレスが気に食わなかったんだw >>638
神運営がサバケチってるわけないしおま環だぞ しょぼいログボと入れ替わるだけだから気にしなくていいぞ >>643
これ俺のレスだw
初めてコピペされてうれしいw やっぱり淫妖蟲なんだよコラボ先は生ぬるいことやってないで
出産ガチャしようや痔皆が求めてるんだからさ(´・ω・`) 長い事やってて過疎姫ほどケチくさいソシャゲは他にも例がないほどだから
未だに配布ですらSSR姫ないけどここまでのケチゲーあるなら教えてほしいぐらい いやあああああああああ!!!最終日にまとめてレイド消化しようと思ったのにいいいいいいいい! テクロス「列車など目新しいだけで1位になってるだけだからすぐ落ちるし興味ないわ。当然お礼石などやらんし」 コピペ発狂しているということはae-本人なんだろうな爺さん しょぼいログボと入れ替わるだけだから気にしなくていいぞ 急にエアプ棒で列車はもう駄目論を振りかざして袋叩き連発だからな
・まさかの同じワッチョイで発言フォローする自演失敗
・今回の配布Aアバシリとかレアリティ下げてきた!→ロズウェルもなんだけど… >>658
汽太郎に気に入られるとかとんでもねぇこと言ってるな 結局配らない過疎が1位になっても何の意味もないし配る列車1位でいいなってのがランスレの総意 1周年で石配ってもらう為にツイッターのQ&Aで藤田を誉めちぎるかw おい!自動周回しか能がないゲームなんだからエラー出してないでなんとかしろ! 王子はアイギス以外のゲームまともに動かんだろw
だから移動できないのか はよ釈明しろ
土曜だからってサボってんじゃねーぞブラック企業 ワッチョイありで300レスもしてんだからID無かったらやりたい放題よ 俺の書き込みピンポイントでコピペされまくってて怖くなってきた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています