新ランスレ 1830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 石しか売れないから石売ってるんだろうけどこんなに売ると供給過多にならんか虹メダルの再来や >>330
マジ?未だに実質天井がないあのタイトルをご存知でない? 列車民レベルの給料だと来月のクレカの支払いで詰みそうだな 列車と御三家どっちが先に死ぬか分からなくなってきたな 石の安売りは麻薬だからな
効き目バッチリだが後遺症は確実にくる お得石が売れなくなったら列車はマジで終わりだろ・・・
お前らちゃんと課金しろ やっぱり普通にぼったくるのが正解なんやなって
エスカが証明してくれたわ 虹メと違って回収ペース速いから
徹底的に全部買っていく勢いじゃないと大体枯渇してきてるだろうな
花のはクソザコや不人気ばっか虹に据えたりガチャ回させる為に金に売れ線ねじ込んだり馬鹿やりまくった結果だから 列車限定比率が3分の2になってそのうち出すガチャ全て限定になるから
それなら石も足らんやろW天なんかしたらもう悲惨 >>337
マジ運営に聞いて?
運営がオナリンクリスマス版って発表したみたいだよ はっきりとした集金日を設けずに課金させられると幾ら使ったのかわからなくなりそう
時限集金もあるしチョンシナっぽい 列車当然のように追加集金しとるなー
月の半分は集金してるぽかぽかトレイン 皆こんなに頑張った過疎姫にも触れてあげてよ俺だけかよ >>343
石足りなくて通常石に手出してるやつもいるらしいぞ
そこまで運ないやつは稀だと思うが >>342
こうなると止まらないインフレ路線
暴走列車になるしかないのが辛いとこよな 最初のうちはお得石全課金してたやつも、石が余るせいで課金のペースは考えるようになるだろうな
列車の問題は石の使い道がないことだな、そのせいで課金も滞る 列車これで4万なら案外少ないと思った
3倍石だけに絞ったらもっと少ないよな
集金頻度が高いからもっといってそうなイメージだったか 来季の新作多いしそのために使いたいからこれから列車に課金やめといた方がいいな >>307
アイギスより集金少ないから明日はアイギスが1位だな >>338
ふっふっふこいつは驚いた
このFANZA村ナンバーワンであるアイギスのことをよく知らない無知なイナカ者がまだいたとはね…… ギスは1位として2位はどこだ?
列車か?エスカ普通に勝つ気がしてきたが ァーーークリハル出ましたああああ
今日はいけそうな気がするので列車いてきますうううう >>341
客からちまちまバレないようにお金とるのか、堂々とお金毟り取るのかの違い >>353
まぁこれで列車本来の力が見えるわ
あと1ヶ月でボロクソになりそう ギスは分散してる列車は一旦集中だから金額も似たようなものだし勝ち目あるぞ! ガチャ天井が無く個別排出率を開示していないゲームはアイギスだけ >>364
文句があるならテメーが建てろボケ
文句を言うだけで自分では建てられない無能か? 列車石パック8500円だっけ?
以前の列車なら1〜2位だろうけど雲行きは怪しい ギスの天井って黒確定なだけで望んだものが出るわけではないじゃん 普通天井といえば特定のキャラ確定で取れるシステムだけどアイギスだけなぜか黒確定で天井扱いされる ギススレ行ったらリョナで盛り上がってんじゃんこっわ >>367
ねーよカス
すり抜けしか出ないただの最高レア確定を天井とか言ってんのは基地外ギス信だけ >>378
ミナシゴが似たような感じだからブルは客の取り合いになりそうだよね >>377
4500円
3000で1万石と1500で5000石 レアリティ別排出率すら見えないゲーム、それがアイギス はははははははwwwwwww
お得石などは余興に過ぎんwwwwww
列車には真打の本が控えているのさwwwwwww お前らこれからはギスブル連合で行くからな最強の二つが組んだんだ口に気をつけろよ 30連で奈良県民になれました
ありがとうございました 今月の3倍以上を全部買っても23400円で花の一回分の20000円と同じくらいか 今時天井も個別ピック率の開示もないゲームなんてありえないよな?w 明日はギスか列車か
もし仮に列車が2日目のエスカに負けるようなことがあったらそれこそやばいぞ
列車のオワリのハジマリ ロズウェルとか言うクソブスで抜いてる列車民なら何でも抜けそうだよね >>393
それだけ買えば今月追加分は楽にコンプできるけどフラワーは1体だけでしかも絵が使い回しなんだぜ 今日ついに1000人越えちゃうの?
爺さんレッシンレッシン鳴いてる場合じゃねーぞ >>399
ギスの集金はどんな感じ?やってないから分からん ギスの新黒は明らかにゴミなんだけど一応集金パックだしここは王者の貫禄でギス列エスカかな >>373
基本無料MMO並みに搾れるからな
下手すれば特賞引くまで20万超えの世界 金曜最強ギスでしょクリスマスに敗北とか王にはありえませんよ イブは見栄張ってログインしないから課金はお前等に任せたぞ! 確率非公開だからってアイギス舐めすぎ
英傑だってバンバン出るよ 片方だけ 今日エロブルメンテ中だろエロブルも明日参加じゃねえのか FF11で四六時中ログインしてるやつが何故かクリスマスだけログインしないんだよな そりゃあリアルでパコパコやってるからなオフ会で見つけたやつと >>393
23400で月間取られる村って大したことなくね? >>404
1万で通常価格1万円分の石+新星6ユニ(多分クソザコ)+10連チケ(恒常しか出ないゴミチケ)+経験値アイテムとかオマケ
5000円で通常価格5000円分の石+新星5ユニ(多分クソザコ)+10連チケ(恒常しか出ないゴミチケ)+スキル上げアイテムとかオマケ
限定連打が控えてるんで石買うついでに買うならってところ マジカミは都会ランキングでグラブルに勝ってるからな
分散してなきゃ余裕の1位だったのに >>425
そりゃ分けてるからな
週1で6千円ずつとかだったら月間20位くらいじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています