新ランスレ 1830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ああ、知能レベルを必死で下げて考えてみたが
もしかして6000円パック×1の売り方だったら売れてないだろ!!!!!!月間20位!!!!!って言いたいのか
どのみちガイジの戯言だな >>447
自分からIQ20低い降伏宣言したんだ
許してやれ ランスレ民の脳というか月間というシステム上それは仕方ない
受け容れられないなら別の指標を基に話す別スレ立てるしか無いな こんなところにいる奴にクリスマスの予定あるとは思えん
仲良くクリスマス過ごそうぜ >>452
そりゃそうでしょ
いきなり発狂したから困ってる >>445
信者と生きるところはそれでええやろ
ランスレ的にも棒として1日使えたらそれでいいんだし , : : : : : : : : : : `丶、
_ / / /: : : : : : :`、:ヽ:\__
_,,..-‐. . . . ‐-..,_ rノ:/: :/: :.:.|: : : :.:| : : : `、: : ノ:/^Y^ト、
. /⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ ふにっちゃいな!(すのどろ!) ∨: /: :.:./|: : : :.:| ',: : : : : : :ゝ::Y:__ノY_
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i / : :l |-/‐|: : :.:l |―-ミ: |: : 乂ノ!;__ノ、\
{ X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) j、 / : : :| |/ 八: : Ν\∨V: : : :|: :| ヽ: :\ノ
"L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) / 1 /} /: :l: :八|r忙_ rf忙_ : : l|: :|_ノ\ : \
. {l {!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ /: :/|: : 从 乂リ Vソ |: : :.リ: : : ' \ : \
{l {!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、. // | : : | |', ::::: ' :::::: , : : /|: : : :i \: :|
|._从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ// | : : | l公。 ー ‐ .ィ/ : :/: |: : : :|
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /}__ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ 八 八イ/::k丶 イ,r/iミ〉:.:|',: : 八
从({:`7ーrく人/ / ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V:::::;;:L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV >>445
明日エスカ叩く準備万端だね
いいぞもっとやれ >>427
ここにも3倍の愛があれば覇権だったろうな >>457
残業とか笑っちゃうぜ
コロナもっと頑張れよ >>443
ねえねえ結局>>447の考え方であってるの?なんで黙っちゃうの?
違うんだったら釈明しないとお前がただのバカで終わるよ クリスマスの予定ひけらかす奴って
コロナ拡散させる非国民じゃね? 去年サンタさんにネリネお願いしたのにスノドロが入ってた >>461
レスすんなって言ったろ?頑張って考えただけあって惜しいとこまでは言ってるよ
考えることを忘れなければ猿くらいにはなれるから頑張って >>467
すまんな…ガイジの真意は読み取るの難しいねん
惜しいとこまで行ってるって事は大筋合ってんねやな
そこまで分かれば十分 ただのすっとぼけ発言をこれ以上深掘りする意味なしで結論ですわ 会話ができないのはIQが低い同士だぞw
相手に合わせられないからなwwwwwwwwwwwwww >>427
ぶっちゃけおまけつきの石だから
課金ザーはみんな買うやつ >>467
いいね悔しそうな感じでてるよそのまま頑張って 課金を細かく分けると花の6位パックや1桁パックみたいな動きをして最終的に月順位がよくなる
課金を特定日に集中するとギスみたいに1位と44位をいったりきたりで最終的に月順位がわるくなる
こう書けばランカスにもわかる こんな頻繁にお得石売り出す運営がポカポカ運営とか
車掌の脳破壊されてそう いいね知能マウントどんどん取っていけ
俺は蟻よりIQ高い いきなり自論を主張し始めた癖に突かれたらそれ投げ捨ててレッテル貼りに逃げ込んだ時点で負けてるんだからそれ以上責めてやるなよ… >>478
ぬるいとこにいるとな
他のゲームの課金の厳しさにちょっと哀れみを感じざるを得ない
みんな3倍になりゃいいのにな >>478
じゃあもっと安上がりにキャラ揃えられるゲーム挙げてみなよ >>467
低能ばれちゃって顔真っ赤なの?
俺含めここのやつらだいたい低能だから気にするなよw どんだけ猿呼ばわり悔しかったんだよw
連レス笑うわ KMSサンタはユーザーに課金する権利をプレゼントしてくれるんだ
あったけぇ・・・ >>476
10位前後をふらふらしてるのは何してるの? >>484
ひでおやろうぜ
なんと天井が50連なんだ
あとあいミス でもD1で乞食プレイしやすいのも事実だからな…
エロはいいぞエロは 俺乞食だけど今は亡きうんちが最強
みんな乞食すぎて終わっちゃったんだけどw あいミスやひでおは安くてかわいいからなぁ
安価なキャラゲーなら列車よりそっちやるよね普通は ふにふにふ
ふにふにふにに
ふにふにふ
そして輝く
ウルトラソウルっ! 死んじまったがオーブも末期で限定出すまではぽかぽかだったふに うんち死んだのは乞食優遇よりも糞重ゴミクライアントが最大の原因って一番言われてるから 根拠も理論立てもなく訳分からんレッテル貼る奴はIQ低い事がよく分かる良いレスバだった フルバスさぼりたいけどフルバスさぼったら何の為にふるーつやってるか分からなくなるからやるの… レスバ弱い癖に常に喧嘩腰なやつってどんな陰鬱とした人生送ってるんだろう… 巨神は更新したのに9位ってまじかよ
なんだかんだいって5位以内には入ってくると思ってたのに >>514
ここで言ったら次スレで侵されるから言えないふに。探すふに ふにスレとか言ってるガイジ結局使ってなかったじゃん何文句言ってんの?
ゴミスレ埋めるならちゃんと埋めろよふにカス >>374
出先の打ち合わせの休憩時間に1つ2つレスするくらいしかできないんだよ
そこまで言うならお前が立てろ 巨神は双子以下かぁ コストは双子より高そうだし流石に危ないかも >>532
相手苛つかせたら勝ちだぞ
煽りに乗ってきた時点で勝ち確定 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています