新・ゲーム総合ランキングスレ 1830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602309739/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いつのまにかここも声豚増えたな
王子がいなくなったせいか? 神姫もう常設レイドとかなんとかの兵仗とかはいいわ
期間イベントだけやって報酬石やチケで適当にガチャ回して
運よくキャラが手に入ればエロ見て終了 エロブルのセルランおかしくね?
何で今昨日と同じ順位のとこにいるの?
恋姫コラボ初日の時は次の日になったらモリモリ落ちてたのに
【最新順位】
iOS: 271位
Android: -位
月間売上: 339位
月間ファボ: 205位 >>284
今年の新キャラが遂にインフレ路線入って旧キャラ育成した人しおしお
水着回2回もやったのに別衣装枠はなんと2名!
結婚は延期する!代わりに高難度の城実装したから苦しんで課金しろw >>343
初心者入門だと
そらまめ、かの仔、ゅかにゃんとかじゃね ネクロとかもう終わるんじゃね?ってくらい迷走してるな またかよ!?
誰がどう見ても、
中抜きにしか見えないよな!?
「Go Toトラベルキャンペーン」。この事業を1895億円で受託したのは「ツーリズム産業共同提案体」 >>343
いうておなじみが強すぎて初心者全然出てこれんやんけ 無能同人声優が本当に無能だから結局大山チロル作品を買っとけばええかってなる 同人音声界の秋野かえで酷使がやばい
新作見てたらだいたい秋野や KMSのKはクソ運営のKだ!このKについて来れるかユアゲ >>333
人権で効かないってもうオワコンじゃね? どうせロボ幻獣の最終限界突破はオーラコア100個にオーラキューブ500個とかありえない素材数要求されるので
やらない方がマシ >>354
マジゴミもそろそろそっち側逝きそう・・・ オーラコア100個にオーラキューブ500個に幻獣オーブ1万個
いくらなんでもってお考えの人もいるでしょうが
これくらいやるんがテクロス
初めから取らす気ナッシングw >>358
大山チロルは上手いよな
えっちなお姉さんボイス出してんのに地声クソ低いの笑う ゅかにゃんは単純に出てる本数がエグい
あんなに音声作品撮ってたら頭おかしくなりそう アビリティをスコア制にしてバランス調整しますという新井さんの宣言は一体何だったのか 1日何本もとってるのかな?
やばいくらいでてるやつおるし
スタジオじゃなくて自宅とかでやってんのかな 2020同人音声売上ランキング
第1位 「【人間家畜】優しいお姉さんによる精液搾り★何度もイカせる「ルーインドオーガズム1・精液搾りの畜産農家編」〜何度も出せるテクニック
CV秋山はるる
第2位 「イジワルで優しい黒幕クラスメイトちゃんの赤ちゃん言葉色仕掛け」 CV秋野かえで
第3位 「【極・耳舐め】せんべろ2 -10分千円でお耳をべろべろに舐められちゃう耳舐め風俗店-【耳舐め特化】」 CV遊佐ミコト
第4位 「ネトラれそうで絶対にネトラれることのないカノジョ【バイノーラル】」CV秋野かえで 人権キャラって切り札みたいなもんじゃん
誰でも引く誰でも課金する
対魔忍の五車で毎回1位取るのもそんなんだろ?
それでダメってゲーム自体終わる兆候やろ >>357
有能で絞ったらいつものメンツしか残らんやん >>348
つまり客のおかげで1位になったのではなくテクロス自身の努力で1位になったから
石なんかやるかってことか >>359
秋野かえで昔好きだったわ。休止中が全盛期だった。今も生きてんの? 秋野かえでの作品1つ買ったけど次この中で買うとしたら誰がええんや 最近のエロokなメジャー同人声優は仲間からの紹介ないと使えんのよな >>369
エロブルなんぞログインするだけ無駄だしどれだけ簡悔仕様にしてようがご自由にって感じ 同人音声って一日10本は発売してる超激戦区だろ?金になってんのかなアレ >>386
沢野ぽぷら買っときゃ間違いない
演技力、声質、性格全てオールSや やっぱ覇権ゲーは神姫しか似合わないよな
他ゲは内容も運営もゴミすぎてもう見てらんないw 1ヶ月4000円で女の子がモーニングコールしてくれるサービスがあってそこでまだ無名だった一ノ瀬りとにしてもらった コレクションがロリとJKのジャンルだけ充実していくわ
ロリママとかJKママがすき ガチでこれだけは聴いとけハマるから!って同人音声教えて 覇権ゲー神プロ賑わってんなー
先日の確定ガチャでカタス報告ばっかりじゃねーか だいたいは事務所で斡旋されるだろうからな
同業の友達のツテがなきゃ仕事の情報も入ってこないだろうよ 列車のクルクルは神姫のコネコネリスペクトだって知ってた? >>368
顔なんか仮に美人でも作品上書きされてちょっと嫌な上に同人声優やってる時点で99%お察しなのに見る方が悪い 結局VHボス倒せんかった、車掌の才能ないんで引退します(´・ω・`) 声優について知りすぎると抜けないのでSNSは基本見ないワイは有能? >>411
流石にそれは本当に雑魚過ぎて死んだ方がいいよw 今でも過疎姫の守護部屋は1クリック1動作20秒とかだぞ舐めんな >>384
今がゴリゴリきてるわ
依頼される仕事断らずに片っ端からやってるだけなんだろうけどな >>406
かの仔とみもりはきつくなったなぁ
ゅかにゃんはむしろ抜けた 台本あるASMR笑っちゃうからだめだわ
vtuberが軽くやってる程度の同人ってないのかよ 過疎姫前回の反省を生かしていくら上乗せしたんだろうな お前ら勿論イヤホンは2万以上するもんで聴いてるよな? >>376
ふとした時の返事が喘ぎ声になるとかはマジでありそうだよや >>394
はぇ〜そうなんか
買ってみるわサンガツ >>413
ソロでゴリ押せないし誰も助けに来てくれないしでどうにもならんかった(´・ω・`) >>418
え?あれで……?
あれでいけるなら若い声優大体いけそうやな >>428
分倍河原しほは有能
いまもやってるんだっけ? ふぁんたんとかいう完全に老害とかしてしまった過去のレジェンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています