新・ゲーム総合ランキングスレ 1830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし、テクロス行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1829位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602309739/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>421
耳かき同人バブルとv豚バブルが同時に来たから仕事過多なんやで >>445
ハンプティダンプティとグリフィン忘れるのは駄目だろ
あとアーマードマッスルスーツ >>421
マジやで
新規サークルから出る奴は断らん奴、お馴染みのサークルばかり出てる奴は一軒さんお断りの声優や 60くらい聞いたけど抜いたら異常に疲れるからたまにしか抜かんわ
同人誌でいいわってなる >>427
今更だけどセイラムと前のSS槍と後適当なので気絶連打すりゃ行けるんじゃね あやかしはプロデューサーレターでイベント形式のスレ俗称使ってたからスレ見てるのバレたとか笑うw >>444
聞けなくなったんや
あの画像さえなければ… 演技増し増しのいがおば普通
生放送風のいがおば最強 >>427
お前の知能が足りてないだけ
スレで何度も救援成功でもクリア扱いになるって言われている
※討伐時に生存は必須 救援でも討伐できるほどまともなフレがいないならまずフレ探しをすればいいだけの事
その程度理解できないなら確かにやめた方がいいのは事実 >>462
地声がNo1ってのは声優としてどうなんやろうな チンポ係が売れてからパチモンめっちゃ出ててうけるわ >>469
その果ては選民思想で初心者お断り、衰退しかないんだが >>453
なるほどサンガツ
いつか趣味で依頼したいと思ってたけど厳しいなこれは >>449
門脇舞以か
耳舐めとかフェラないし抜けん 演舞の前週クリア済み階層の手前までクリアしたことにするとかいう時短のようでほとんど時短になってない仕様
ウィークリー任務の為に結局1〜3層はやらないといけないという >>478
逆なんだが?
スレなりディスカなりで助けを求めればいいって話を選民思想にすり替えるんじゃない >>474
いがおばとか下手したら桁足りないレベルちゃうか?
斡旋とかしてるし あのキチガイ雑談スレの中で攻略法拾えていれば雑魚でもクリアできる
でも今回クリアできなかった車掌かなりおるんやろなぁ 同人よく知らんけどダンジョンズレギオンの麦芽ぷりんよかったわ
DLsiteで見たらこれ以外出てない新人かね >>474
言うて毎日でてそれなら単価安すぎないか
相当きつい仕事だろ ガチャの表記見てあと1週間あるじゃん余裕余裕と思ってたのにレイドイベ今日までじゃねーか
氷像10万残ってるし終わった >>483
それグリーンリバーライトだろ
マスターテリオンで別人ごっこしてたけど >>449
杏子御津やね
メスイキニッチすぎて微妙
軍人のやつすこ 五十嵐ナナコ今のバイノーラルの技術で録音して新作出してくれ アンチとかいるんかな?
いるとしたらどんな経緯でなるんだろ イリヤのエロばっか描いてるやつがパケ絵描いてる音声に当ててなかったか?
あれ笑うわ >>450
Twitterやサイト開設してる人に直接依頼するかこせせんっていうサイトから声優選んで依頼するって方法があるで
ワイはこえせんって所で依頼してるで 作った同人作品その日の内に割られてて笑った
もうしゃーないから黙認しとるけどもう少し隠してほしいわ ことね様とか言うレジェンド
メンヘラふぁんはぽいーで Vとかより役に立ってる仕事だわ
前単価糞安いみたいにTwitterで暴露してるやついたけど 列車の公式ツイでフレンド募集してるプリコネガイジいるんだけど気持ち悪すぎるだろ死ねよ >>509
ふぁんもことね様も更年期にやられてしまった… ゅかの顔貼られてて見ちゃったことあるけどワイ的には全然イケるわ
アクセントにちょうどいいまである 顔がどうこう言ってんのキモすぎだろ
というかお前らエロ音声しか聞かないの 知らんけどクサイゲ信は気持ち悪いのが基本だから慣れろよ 列車スレの勢い早過ぎて質問でかないんですけどここで質問して良いのですか? >>521
同人声優って自分で仕事取ってくしかないし声優みたいに会社がランク付けしてるわけちゃうから単価安いは自己責任やろ いがおばのアダルト放送局ってシリーズ重ねる毎に駄作になってるんやが 周防パトラ以外のVtuber←10分のボイスを1500円で売ってる
ええんか😡
ちな周防パトラのASMR音声は10時間1400円や >>520
わかる。箱根の寝取られ旅行ツイートも抜けたわ >>462
ロリ系まーじで要らないです…
この間出た「鈴蘭の森と小鳥の羽休め」の寝かしつけ音あつめ編トラック1最高や 質問してもいいですかと聞く奴は無能
さっさと質問内容書いた方がお互い楽だろ ステラちゃんえっちだねえ・・・w
ほらチノちゃんも脱いで >>535
スパ茶という銭投げよりマシ
もの売るってレベルだ >>519
去年のあれほんと辛かったわ丁度一年ぐらいやな
ワイ一ヶ月ぐらいへこんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています