【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 272輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 271輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602340821/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>679
限定以外なんてすぐ恒常というかどのガチャからも出るのが普通 今回の無限ゴールドとか減らされてるし次回のポーションも怪しいな ギア堀中暇だから、お勧めのエロゲ教えてほしい
プレイ時間短めなやつで >>653
オトギでばら撒き過ぎたから、多少抑えるとはおもうぞ >>680
20分かけてやっと書いたのが論破ではなく罵倒だけとは…
結局言い返してこないのはキャラ云々より自分語りありきだったんで図星なんだなって チケットよこせって苦情入れたら頭おかしいと勘違いされないかな
勇気が出ないぜ 追加された(される)キャラのどれが限定でどれが恒常落ち予定かがそもそもわからんちん 当たる時は当たるのだ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org675362.jpg >>672
クウィンとヤクツクは交換できるし追加待ちでいいじゃろ >>680
いや、お前らも全然だめだから
このゲームキャラゲーだしキャラの好みで使う使わないって人も結構いるから633がたとえ事実でもペイジンをネタにしてるのは結局同じことしてるし同族嫌悪でしかない
そのまえにあんまり人をバカに仕様とか貶そうと思うこと自体をやめよう >>689
お前こいつと俺を一緒にしてるのか?俺はこんなの何も見なくても3分で書いてみせたぞ?w >>687
ドキドキ文芸部とか面白いぞ 本番シーンはないけど >>683
こっちのキャラ追加のコストは高いから、その分絞らなきゃあかん。
エロ作って、モーション、アニメーション、声だから、それなりに金かかる 石だけ見れば既に配りすぎてるくらいだけど人の欲は尽きないな ミストレに課金するためにdmmポイント課金したらいつのまにか普通にAVポイントでかっちゃってた ポーションまで抑えられたら
このゲームやりたいと思わないぞ >>684
何から何までパクってガチャだけ改悪はマズいですよ! 本家が撒いててオトギ運営だからその内撒くだろうって予想というか願望はもってるけど現状はチケ渋いからな・・・
割と即落ちるパターンもある花とかギスがそう
つーかオトギも一応即追加じゃないっけ?まず出ないけど 予定になかった(それもそれで担当者のセンスなさすぎるけど)後半戦開始タイミングの前倒し レイドオートの実装 100回開けの実装で、
予想される氷像消化量・箱開け数が大幅に狂ったからこそのポーションフィーバーだったので、次のレイドはミニポ5本位しか入ってないんじゃない
それでも1箱=1ポーション位で開くと思うけど >>704
オトギだったらタイシェトガチャのタイミングでプレ落ちだな 目的語が抜けてる上に文体がキモいせいで両陣営から叩かれてて草 皆で課金すると1位で石とポーションが手に入っちゃうんだぜ・・・ >>689
ガイジは読解力もないな
お前が消えるのが一番スレのため >>696
でも書いてる内容は自分が言われたくない事をそのまま書いているようだけど
そんな中身のないレスしたらまとめてNG入りだよ勿体無いなあ キャンプはPCフル稼働してまで育てたいキャラがいないのもあるけど、
ポーション絞られる可能性考えると全員5000とか目指すのはちょっと尻込みしちゃう 自動救援でフレンドの殴らせたら無限にポーション取れそう
自発する奴いなくなるか 恒常は実装時PUでその後すぐ通常ガチャに放り込むってのが割と普通じゃねーかな
まあまず通常ガチャと限定ガチャでキャラテーブルが違うってのが結構珍しい方だと思うけど >>680が擁護に入った陣営からボロカスに叩かれてて草 >俺はこんなの何も見なくても3分で書いてみせたぞ?w
ジワる 今の現状、石配りまくるから課金者の恩恵が少ないように感じる。
もっと課金者優遇してくれ。
課金で成長ブーストとか。 >>723
もうつまらんって
いい加減しつこいぞレス乞食 オトギって4位で凄いっていわれるくらい落ちてたのか
ミストレやるまでかなりDMMゲー離れてたからそれに驚いた 実際ルーアン・シモアマヅ枠なのかごく普通に入るのかすら予想でしかないからなー
今は気にしすぎても負けだわな ガイジ芸はもっと人の多い時にやれよ
こんな深夜じゃネームドガイジにはなれんぞ ロマサガとガチャ確率同じはどうかと
ランニングコストはこちらが圧倒的にかかるので、長期的に運営を望むならこのぐらいの確率で良いよ ロマサガとガチャ確率同じはどうかと
ランニングコストはこちらが圧倒的にかかるので、長期的に運営を望むならこのぐらいの確率で良いよ 突然興味ないね発言する奴
↑が叩かれてるのを擁護するように現れた奴
↑に擁護されたのに何故か叩く奴 日付変わってから変なの湧きすぎよ何があったんだ一体 現状は確かに課金優遇が薄く感じるけどガチャペースからして年末くらいには差ができてんじゃねえかなとは思うよ
配布石二天井ちょいくらいだからこっからバンバン配らんとガチャキャラはかなり取捨選択がいる 着せ替え出来るならエロゲらしく全裸のレイヤーとか出してほしいわ >>728
何がつまらなくて、しつこいのか具体的に教えてくれ RSに比べて明らかにユーザー数が少ないだろうから同じビジネスモデルを展開出来るかは疑問ではあるね
それで更にコストもかかるようではどこかで課金優遇に走るだろう >>740
裸レイヤー課金オンリーで売ってたのはあっさり終わったな・・・
キャラデザとか好きだったんだけど 課金する要素が少ないとのことで課金ガチャでしか出ないキャラを設定しました^_^とかなるぞ? 普段は全裸は特に要らんのでon/offスイッチ忘れないでいただけたらどうぞ実装ください >>717
あれぇDMMで買ったと勘違いしてたがDMMでは売ってねぇこれごめんなさい 仕様上、差はちょっとづつ積み重ねて行くタイプじゃね?いきなりドン!っとはならん感じする。 このゲーム背景とか割と凝ってると思うけどな
2-5とか 恒常に入るの大体遅くても一ヶ月じゃね、一年くらいして再ピックアップしてからその時に恒常入りみたいなパターンもあるけど 全員配布のセイラムが強いのと今あるコンテンツなら有利属性のSで十分戦えるのとでそこまで差つかんね
ギアレベルも普通に上げられるし
高難易度が追加されるまではこんな感じだろう 俺が昔大好きだったストライクガールズなんか裸見るのめっちゃ大変だったわ 色彩とか背景とかBGMもいいよね
ブルーゼとか色使い綺麗すぎる >>750
早過ぎね?DMMでそんなに早く恒常入るのあんま見ないで? まあスレも色んな濃度が高まり始める頃ではあるな
普段はもっと速いから流されるけど >>715
こんなことでNG宣言して逃げるのwwwwwwwwww ホームのパイタッチとマンタッチセリフだけでも作って お得パック的なの追加してくれりゃ課金するけど普通の石課金はなんとなくしたくない
というか常時1〜2位だけどみんなどんだけ課金してんだ
ウェルカムパックとSS確定()は罠パックだからともかくとして他のミッション系とか全部課金してんの? ああでも同人RPGの服にダメージ受けて露出された系はそこそこアリとか思うあたり
シチュエーションが大事なんだなって思うので全裸+専用表情差分で上乗せしましょう まぁ村史上屈指の好スタート切れたことだけは確かなんで
よほどのヘマこかない限り5年くらいは続きそう ペイジンかわいいから初期からずっとマイページ1枚目だわ >>754
アレは大変やったな・・・今の奴だと大分楽だけど。キリスがいるからちょっと続けてる この時間は軽くていいな
常時こんな感じなら課金の育成ブースト使うんだけど 他のゲームの恒常は限定ガチャからのすり抜け狙いもできるからよほど人権性能じゃないと誰も回さなくなる
恒常キャラの追加をしても誰も回さないならプレ限と分けたほうがまだ良い気がするよ 最初はRSの感覚でSゴミや思ってたわ
ステ補正そんな開かんのね >>759
文脈読んで
まとめてNGされるんやでかわいそうに すまない
くだらない事でアウアウの品意を下げないでくれるか? >>749
バトルはいいけどストーリーしてるときに背面のBGM一切ないのどうにかしてほしい >>768
初期のRSもSは出番あった
流石に今はもう上限狙い以外ではないけど >>695
だめって何がだめなの?
俺はこいつをだめだなんて一言も言ってないんだが
ただ池沼でコミュ障の社会に出てたらわけわからんこと周りに迷惑かけてでゅふふwwwってしてる不適合者なんだろうなあって
それがだめって言ってないむしろ眺めたい遠くから。これからも頑張ってくれと願わんばかり。 >>772
SSヴィヴィくるまで好きなだけやってイイゾ なんかいろいろと濃いなこのスレ
助けてアバシリちゃん エロブラゲの雑談板で社会に出てからの事心配してくれる優しい人がおるんやなぁって >>767
限定ガチャのハズレ枠に来てくれると一番嬉しいな。恒常キャラが混ざるパターン多くてつらい アユの友釣りか
しかも食えたものじゃねえ…
800間近なのにどうしてこうなった 脈絡ない罵倒ってだいたい自分に効く内容なんだってね
自分に効くから他人にも効くと思って言っちゃうやつ >>762
普通のホーム立ち絵だけどクリックする度にセリフと同時に一枚ずつ脱いだり破れたりしてく感じで ガイジ同士が殴り合ってるのは蠱毒っぽくていいな
そのまま共倒れしてくれたらもっといいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています