【FANZA】巨神と誓女 R part249
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part248
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602082611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 胸部装甲の都合上アスタルとファラオちゃんのHPが同等なのは解せないよな >>445
グリフ自体は弱くはないけど脆すぎるの火力グリフ多めなくせに武器は防御寄りとなんかちぐはぐなキャラ
育成素材見たら二の足を踏むレベルのマゾさ
今なら現実的な素材に感じるが労力に見合うかというと怪しい子 >>443
神曲でちらっと触れてたけど
皆で悪ノリして作った全部盛り脚本じゃ無いかなアレ そういや上位互換がどうこう言ってるけど
オーダーガチャ連中は実質無料みたいなとこあるから性能面で埋没してくのわかりきってたと思うんだが俺だけか
埋没していいからそろそろアイノください そこまで効率追い詰めなくてもやれるし好きに組めでいい時期になったってだけじゃ 神曲50に勝ててやったやれるやん!からの100連敗中・・・無理やろコレ >>452
カラミティアリアいるだけでほか4人は誰でも、チ5ェーン以降カラミのフルセットP7で終わりだよ いうてマジブレはアイノとカミラさんしかおりゃんしなあ そろそろ本50に勝率1割で頑張ったぞ!ssの2枚目で☆3PTとか欲しい 神曲は火力とチェインだよ
マジブレなくても>>58な感じ 2000分オーダーガチャ回したら新規はユミ4人とファラオが来た
いい加減ヴィオラ来てくれ まとめて回すと同じのが来やすい傾向にでもあるのかな マジレスすると複数ダブりでもしない誰も限り声を上げないからそう見えるだけだぞ エリカ140連なし、おぎん130連なし
クソゲーすぎないの?さすがにそろそろやめたいところ
これですっきりしたわ >>445
アンジュ、スぺおばには一歩譲るが(カラミ、俺いない)
火力は魔法系ならトップクラス
ただ、使えるグリフ多すぎてコストが全く足りない
アンド育成は難易度高め(やくざ、ロボット、イルカのLV50、WH素材が要求される)
厳密に言えば、イルカは部位破壊(WHも)星5素材も要求される
俺は魔法系パーティで中堅どころの巨神相手にはスタメンにしているけど 限定、ピック仕事しない、天井なしのクソガチャ、おまけに100連あたり3万という課金効率の悪さ、冷静に考えて出るわけないじゃないですか、出てるのは運が良い人だけ
本当に欲しいキャラが来た時だけ、キャラ付きパックに付いてくる期限有石で回して、あとは我慢するのです 5%で100連天井とかまやかしもいいところだからな
その間に外れ☆5ハルでもひいて終わり
ピックアップ率隠してる時点で新キャラ率0.5%以下だから
常に最高レア排出0.5%以下のガチャ引かされてる
しかも外れはオーダーしかないから他ゲーみたいな他のキャラで妥協するとか
そんなこともない当たるか当たらないか0か100かの超糞ガチャなの覚悟して回せよ 私的にはPU仕事しているとは思ってる
ただ5%は無いな
どっちにしろ課金はしてないから庭園の定時回収とかしない限り実害は無いわ ファラオちゃんは歴代氷の魔女と組む予定だから
シャルおば、サイレンちゃん、パネコさんちゃん、ファラオちゃん、アスタルちゃん、ジョイ アンジェってステータス犠牲にしてでもリッジヴァイパーUにするべきなのか? ダメージ3倍とベルセルク1やロイヤルガード1程度のステ差
どっちを取るかって事よ ツーラー疑惑のやつが2位落ちしてまたスコア増え始めてるから定期的にスコアの記録取っておくか
瞬間的に増えたらすぐ分かるように >>470
アンジェがどうこうじゃなくてコストアップ以外は全部ぶん投げるんだ! 最近は朝事前に達成済みオーダーこなして
一日2〜3回オーダーやるくらいになったな
どうせ庭園で止まるし素材は週末来た時だけぶん回せばいいかなって まぁ、アツくなったらあかんなここのガチャは。
勝ち目が低すぎる。
タダ石で単発を軽く運試し程度に引いて、出なかったらすぱっと諦めたほうがいい。
初期よりPU仕事してない感じもあるしなぁ
このクソガチャでコンプ勢とかいるんだろうか…… ちらっと画面見たら二人だけになってたアリアとカイネが突然13チェインくらいキメて
他4人棒立ちで倒すまでチェイン眺めててわろた(リザレクション) かってに周回でWHのレベルを設定しても通常モードのレベルと同じWHが出てしまうことが多いんだけどうちだけ? かってに周回中のWHのレベルがそっちで出現するんであってホイホイ使ったりの初回選択は通常時の設定レベルで出るよ >>479
これ何回かやらかしたことあるわ
WHの部位破壊と花欲しさに通常1WH35
くらいで回そうとしたら始める前からWHが出ていて挑んでみたらレベル1でしたとか 魔女の嘲笑ってどこに倍率がかかるんだろう
ベルセルクとかと合算ならあんまり意味無いけど別途かかるなら採用したい てまり姫とあなたって奴は手動でも無理な数字出てるな。本人的にはバレない程度の速度だと思ってそうだが
elseskyは前回のbanになんで引っかからなかったのか不思議で仕方ないんだが運営アホなのか 150連でエリカ2体一斉きたけど、お前コストが十分やろ?
アリアのみより巨神の突然死が増えすぎ。まぁ結局カラミティが強いだけか
肉斬123P7だよくそ巨神。見てから玉乗りも無理だよ ジェイもアンジェもおらんからカラミティはいきリンアタッカーとして固定枠だわ
火力出せるのカラミティ以外はヴィオラバショウファラオ程度しかおらん >>487
このゲームの勝率ってなにか意味あるの?
負けても損はないし
いつも勝率がのやつか カラミティもう古いのか?誰がお薦めアタッカーなの?今引ける奴で教えて 相手によってはブレイク並べるより火力チェインの方が勝率も上だからなぁ
ブレイクでは毒も火傷も停止も防げないのさ
アンジェもカラミティもいないうちですらそうなんだから 今は引けないけどアンジュ強いお
こいつのターンで相手の体力ごっそり削ったの見ると笑えてくる
評判良かったからほとんどの人が持ってるだろうけど そういや、放置してたクリス強化したけど
こいつの強化めちゃくちゃ緩いのな
手持ちの素材でフル強化できたが
他の★4以下もこれくらい緩かったらまだ良かったもんをさ
キュアオ、リジェネオール、パワブレとグリフもいいし
アコギなことで
クリス
https://i.imgur.com/cBjCL27.jpg
アスタル
https://i.imgur.com/ninxk44.jpg クリスは低レア育成難易度の間違い認めて最近の新キャラに合わせただけじゃないの
多分ないだろうけど今後☆4以下のキャラ追加されるなら
育成の素材はクリスくらいのになると思う
既存の低レアは明らかにおかしいんで
補償がーとか乞食みたいなこと言わんから今から既存の☆4以下の素材調整してくれていいんだよ >>478
冒涜の巨神で発生していたけど今試したら正常だったわ
WHがなんか硬いと思ったら負けてかってに周回の設定レベルが通常時と同じ数字になってる感じなんだけど
また発生したらSSとかとってみる カラミはまだ強いよ
バショウアンジェ揃ってたらパワブレには入らなくなるだけ
マジチェインとかパワーでも火力足りなかったら入る 地味にバショウちゃんも強いよな
バフ受けてスペおばも火力出してくれるし バショウはステもグリフ見てもそんな強そうには見えないけど
数字は出してくる
何故なのか 最近始めてようやく強敵のLv32とか40がクリア出来るようになってきたけど、どのキャラも曜日艶色星5大量要求で育成ストップするのストレスたまるな カラミはミンストレル入れてると蝶調整の為にまだ欲しいな カラテミィよりパワブレマジブレ+ヒール持ちのが安定する
巨人の攻撃がクソすぎるせいだけど >>483
この手のランキングイベで上位に居ると疑惑が掛かるのは仕方ない事よね
>>485
計算した感じ?だったらどういった計算だったのか教えてほしい サ開から色々試したけど結局チェインパに回帰したは
しばらくブレイクパで魔、物と分けてたけど戦闘に時間がかかる
瞬殺パで本像50を3割り超えてりゃ十分
初期から言われてたけど属性もΩも関係ない、逆に新規も楽だろ アリアのオートが遠いくらいか
コネクタもちが4居れば形になる、3体でも見えてくるでしょ ちなエリカは取れんかった エリカは4万石かかったかな
すり抜け10以上でた
ほんとPU仕事しなくなった まぁ出るときはスポっと出るかもしれんオトギみたいな逆PUでも アリア外してアタッカー入れた方が勝率上がるな
あいつ本体弱すぎるだろ 昨日から始めました!
このゲームすごいグラ綺麗だし、SDキャラじゃなくてちゃんと頭身で戦うし、すごいエッチで気に入ってますが、なんであんまり人気ないんでしょう?
ちょっと
サ終が心配です オートグリフ今までではすべて1回目は単純加算で、基本連携率50%とする。連携率+10%は逆説にすれば
連携しない率が20%下がる。さらに2個目1個目より連携しない確率が25%下がる、
3個目は2個目よりも33%も下がる、4個目は3個目より50%も下がる、5個目は4個目より100%も下がるで死ぬまでチェーン確定
このがばがばの開発に限って託すグリフ確率+10%で4体重ねても普通に+40%だけだし。
オートグリフ連携アップ後1体凝ればもうゲームとして破綻同然だよ >>510
ジェイは諜報員だけあって演技してる感じがあるがバショウは素でネジが数本飛んでそう 肝心のゲーム性がクソやろ
雰囲気良いからREしろ勢で占められているぞ
今続けている人は巨神の謳を楽しんでいる勢 >>527
よいゲーム性なんて誰ももとめていないけど、ゲーム成立しないほど破綻しないのが最低ラインだろ
サービス5年目で巨神ちゃんほど破綻のゲームさえすくないな 自動周回にして画面見てたら
負けたり部位破壊失敗したりドロップ糞だったらイラつくので
画面は見てない方が良い
これはギリギリゲーム破綻してないな やっと累計報酬取り終わって26000位
思ったよりはまだ人が残ってるな
左と上に動く鳥だけではいつまで持つか不安だから右と下にも動かせてくれ >>514
移動距離はあるタイミングでSS撮って一定時間後のSSと比較
移動距離は即時反映なんでランク画面上げ落としすれば1回分の移動距離はすぐわかる
そうすりゃ単純に1回倒すまでの平均時間がわか
る 結局ゲームが続くかどうかはランニングコストで決まるのがほとんど
オリジナルだし何年でも大丈夫だな むしろ巨神のモーションとストーリー作るのに手間かかってそう 月に誓女10人巨神2体ペースで消化してるからいつか供給追い付かなくなる時が来る ついでにイベント以外での新規の巨神追加も潰してないかあの配置 マジでいろいろとどうする予定なの?ってところはある >>540
イベント専用スキップシューズは残ってるけどAZ8じゃ使えないからイベ復刻はするかもよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています