【DMM.R18】マジカミ【298億目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2020/6〜2020/9)
https://i.imgur.com/HYQZsoT
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【297億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602080758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured あくまでゲームじゃなくて事業として指示出している感 >>440
よくあるドロップや経験値2倍キャンペーンとか贅沢言うならアワビのサブ指定が必ず特定の属性になるとかそういうキャンペーンの類はここはやらんね 本来、こういうバトルならあやしい影バトル(相手のドレスが何なのか分からない)
みたいなのが出来る筈なんだよ。少なくともRPGで敵で出てきたら面白いはず
あと戦闘でとびお枠(サブドレスの中から1種1回だけ使用できるファイナルボタンみたいな)
のとかあるとマンネリ打破出来ると思うんだ。どうよ運営さん >>445
陽彩だとほとんど殴られなかったんでマリオにしたら、1シーズンで3000位から25000位まで落ちたよ トレーニングモードと称したとびおサンドバッグ作ればユーザーの不満もイチコロというわけよ 劇中でオムニスが全くの役立たずだって明言されてるからなぁ スレ勢いないほうが追いやすくて個人的には助かってるぞ これまでのイベントボスラッシュとか何かしらコンテンツは追加できると思うんだが、
このゲームまじで虚無すぎるわ 丹は正史で乱交シーンやってくれないかな
りりでもいいです りり丹の大乱交で群がる男をひとり残らず搾り尽くすとかいいと思います 電車「助けに来たよオムオム」
絶望するオムニム達の前に現れたのは
まともな運営を持つ覇権ブラゲであった スキル4にリキャスト待ちからスタートの必殺技をくれ
LS出てから半年でもうマンネリやないかい >>450
ついでに痔もサンドバックにしてダウンする時は首が吹っ飛ぶ演出があるといいね 正史でやったらただでさえビッチ感あるのに本物になっちゃうじゃん
アサヒがやればいいよ好きそう サバトもなーポインヨ300まで減らしたのにシルバー崩れの無駄に戦力整ってる
もうプレイして無さそうなの出るの止めさせてくれねえかな。
勝てるのだけ相手して鯖P稼ぎたいだけなんで1〜2週間以上ログインしてないのはサバトから除外してよ痔 ニコール終わった瞬間すぐにニコールまでいくのやめろwww
どんだけ待ってるんだよw 俺達が求めてるのは催眠かけられたセイラが授業中に教壇の上でオナニー始めるような下品なエロなんだ >>432
そんなとこだろ。出足はそこまで悪くなかったんだろうな。 ラノベ読み終わったぞ!
割と無難に読める内容だった。でもちょっと盛り上がりに欠ける
有羽メインだから仕方ないけど他校の子がほぼ空気だった
東山ちゃんは完全に空気だった…
挿絵はよかったけど東山ちゃんのおぱんつ絵くらい入れといて! そうか?しめさば先生丹さん好きなんやろなってのが伝わってきたが まずセイラをイメージしてください
教室の真ん中でウンコ座りしています
次にセイラのダメージボイスを思い浮かべます
このダメージボイスを脳内再生します
ボイスを脳内再生しながら脱糞させます
これを続けていきます セイラだけ痛めつけられ過ぎじゃないですかねぇ…
おちんちん立ったけど >>475
そうなのか…ぼくははなびちゃん好きなんじゃないの感を感じた
いこちゃんは割と見せ場あったな セイラは凌辱ばっかりってのも飽きるから次はふつーにとびおックスでいいまである
他のキャラの凌辱はよ 本番ばかりで手マンとかフェラみたいな前戯が少ない
というかそろそろニンフにお持ち帰りされて輪姦されるシーンとか作ってほしいんですが >>473
おぱんつおじさんあなた電車のアカプルコに乗り換えたのではなかったのですか! >>473
東山ちゃん何もされないのか……
なら買えぬな…… 村で12億も使えたら普通の運営なら余裕で覇権取れるよな
つまり運営が普通じゃなく相当無能ってことだ
覇権どころか女幹部とランキング争いしてるようじゃもう… もう12億回収できて利益もうんだんやろ
じゃあええやんはよ閉めれば >>481
アカプルコちゃんもかわいいよね
両方やってるよ!
DMMブラゲなんて掛け持ちしてやるもんやから…やから… 掛け持ちしてない奴なんて稀だろうけど
やれる数には限りがあるから新しいのを始める時はどれか切るよね
つまり >>480
俺はニンフちゃんがお持ち帰りされるエロが見たいんだが ニンフのエロは一回あったじゃろう
そういやあれ以来ニンフイベなくなったんだっけ? >>489
一回じゃ足りないよ
あんなに可愛いのに勿体ない 最初で最後のニンフエロは最高だった
何が最高ってニンフは凌辱に抵抗したんだ
魔法少女がすぐ快楽落ちするのに悪魔であるニンフは最後まできよしと戦ったんだ
あの頃の俺は気高い黄金の精神をマジカミの中に見たんだ きよしとかいうヤベー奴はもっと精力的に生意気なJKまんこ懲らしめて 防御ガン積みしてデコイにしておけばカウンターで勝手に相手倒してくれるから使える
まあオカズにつかうのはここあかはなびなんだけどな くっころはアヘ顔あきさより火力ぶっ飛んでるし唯一無二みたいなとこあるから普通に当たり
てか俺も欲しい ソシャゲスレのくせにここ普通に初心者の相手するし優しいよな
やっぱりエロは偉大ということか そういや何故蒼が「くっ殺せ」というスキルを習得出来たか
メイン20がその答えだったんだなw くっころは時間ばっかかかるから微妙だと思うわ
数クリックでサクッと終わらせられるドレスが至高でしょ もしかしてステップアップガチャって一回で止めればお得なのでは そういえば女幹部と女陰部って一文字しか変わらんのな くっころと20蒼一緒に使わせてる子くれないかな
ずっとくっころ使ってない 女幹部は放置ゲーとして完成してるからある意味マジカミより上だぞ
あれ1日5分で終わりだからな 電車も結構日課多いな、こんなんどっちかしか出来んやん 電車電車連呼するけど別にDMMゲーだけで移住先探してる訳じゃないねんな
なんならバナーとかで見かけてもDMMというだけで一切スルーしてきたから
そういう点ではDMMに誘導成功したマジカミはいい仕事してる、運営は無能だけど
今は電車の前に連呼されてた巨人が気になってるけど良いとこと悪いとこ教えてくれ
本スレはなんか既に運営にヘイト向けてるのが多いけど まずは自身でやってみるのが一番よ
おれはあの戦闘目が追いつかなくて酔うからすぐ止めた 巨神の良い所は今までのDMMブラゲと毛色が違うところ
巨神の悪い所は今までのDMMブラゲと違うところが
いい方向に作用してないことだよ…
でもふいんきとかはいいよ 色眼鏡で見たくないのなら尚更自分の目で見るべきでは
人が何と言おうと批判も評価も自分の匙加減ひとつだろう 巨神は陳謝に乗るまでやってたわ
戦闘に介入出来るだけポイントがほぼ無いんで、勝つも負けるも運次第
もちろん適切な編成と育成をした上でね
ひたすら無尽を繰り返してるような感じかな >>516
一花よりも役割的にアンニュイじゃね
防衛に一花20マリときて残り二枠にくっころとアンニュイじゃ役割被るから両方入れてるのあまり見ないかと あと、庭園てのがあるんだけど、ここのレベルを上げて取れるアイテムが無いと最大強化が出来ない
4時間に1回更新を繰り返して最速で上げても半月以上はかかる
時短アイテムもあるけど、入手できる機会は多くない
キャラによってはそれで真価をパッキングするのも居る
最後に、低レアはゴミ
一切役に立たないと思って構わない 有償の期限何時までだったかなって確認してきたら既にボッシュートされてたでござる
まぁ400くらいしかなかったけど 巨神は雰囲気とか好きだったけど育成が廃人向け過ぎて続けられなかったな
てか複数ソシャゲするの時間取られすぎて無理だったわ
お前らよくできるな あれだBFやらなくなれば良い事だらけだぞ
・強ドレス不要
・クォーツ不要
・法珠もSRで十分
・寝室無いのでレウコも不要
・レウコ引かなくていいのでチーサバもしなくていい
欠点はSR確定とUR欠片が手に入らないこと
毎月シナリオとバベルやるだけでOKだ
どや? まだCM打ったぐらいでどうにかなると思ってる頭痔アブソリュートパーフェクトワン いや、3か月連続で同じ属性だから倦怠感がすっごいだけで
普通に属性ローテーションさせてればそこそこモチベはあがってはず…だよな?
というかこの手のゲームは月一イベントが終わったら
だいたいは次の属性を鍛えることに集中し始めるもんだから
3か月連続で同じ属性を鍛えるとかほとんどの奴がやらないんだわ…わかるか痔? >>524
マジカミはチー鯖まで一通りやっても30分くらいだからな
メインにはならないけど、サブで遊ぶには十分
ただ配布が少ないから、無課金的には潮時かもしれん
巨神も電車もかけた時間で強くなれるからな >>521
あー確かに
触りたくないって意味でもアンニュイの方が近いかも
どちらにせよ最近はだいぶ見る機会は減ったね >>528
それ以前にクォーツ取得手段が少なすぎるからほか属性まともに鍛えられませんがなw
毎月属性変えてってやるとしたら今の取得量の3倍はないともう無理 他属性になってもみんなクオーツあるの?重課金は
キャラメダルで交換出来るだろうけどダメージ下がったらモチベ無くなって人またいなくなりそうだけども
人集まるんかの クォーツ200個近く余ってるから割と余裕
めぼしい強ドレスはそこそこ育ててあるし
ただ光BFだけは正直どうしていいかわからん
耐久型ばっかでろくなアタッカーいなくね >>529
自分はマジカミの日課だけこなすのに毎日1時間以上は費やす感じ
なんだけどw。とくにチー鯖が相手用のデッキ考えるだけで沼で時間
吸われる感じw
ちなみに、日課に一番時間がかかるのはどういう感じのゲーム? BFで光なんかきたら1000万くらいしか出ない気がする 直前になったら限定の34発叩き込んで来るから安心しろ うちも無尽パと闇パ使っているから残り1ptを属性に合わせて変える形になるかな
最悪2/3になる程度だからクオーツ温存で水PT続行させるかもしれないけど >>533
さすがにキャラメダル砕いてまでBFやろうとは思わんなー
雷はそこそこダメ出せそうだがほかは大体下がるんじゃないの?
持ち物検査したのはわかるがダメ報酬半減やらホントヘタよね 言っても3属性以降は来年のいつかわからんよね笑
来年のコラボキャラと2021使うんだよな〜 属性変更したら次も3ヵ月だったら余裕なんだけどな
わりとマジでそうしてくれねえかな クォーツはベルショップで買えるようにすればいいのに
低確率でもショップに出現するようになれば限界突破の課金に少しは価値出る >>514
巨神は最初のイベで実装されたキャラがぶっ壊れでもう取れないのがキツいのとやれることが育成しかないから虚無ってくるのが早い、ただアレコレ改善はしててサ開時に比べてかなりやり易くなってる
今ではガチャがかなり渋くなってて☆5以外はゴミってのがキツい、マジカミはURとSRにステ差ほとんど無いけどあっちはめっちゃ差があって低レアは即床ペロっちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています