新・ゲーム総合ランキングスレ 1832位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1830位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602327997/
新・ゲーム総合ランキングスレ 1831位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602328092/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 良いロマおじはロマサガの話をする
悪いロマおじはリユニと列車を比べる ギスは王だから余裕たっぷりよ
すぐ焦らないといけない有象無象とは違う >>227
Sスキル使わんならぶっちゃけSフェルとSSフェルなんて誤差レベルだぞ >>223
艦これは誇りである同人界隈の勢いがコロナの影響で衰退したからしゃーない 王は今月1位を何回取りましたか…?
王の平均順位はどうなってますか…? >>225
それ無能がイチャモンつけてるだけなんだよな
なぜか性能違うし強いから引けって同時期にあった書き込みは無視 >>231
赤単舐めるとかエアプか?
運ゲー宝剣で全て終わらすぞ? まあギスは低コストだからな今の順位でもやっていけるんだろうけどな早く終われ /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 顔に思いっきりかけやがって!私の顔はティッシュじゃないつーの!
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| 2ターン目にオーコ出されて投了するだけの簡単なゲーム >>223
プリコネから艦これの再脱走も始まってるけどね >>239
だって引けって言ってたのはロマおじじゃないからな
強いの判明して慌てて手のひら返したのがロマおじ >>241
今やアイギスは列車メンテ中のミニゲーム枠だぞ
列車RUNくるまでの繋ぎだ ミストトレインガールが略してmtgだから俺もPWだわ 見てきたけど3000ポーションいってないじゃん
ランスレのマウントの方がレベル高いな ストーリーVHも塔もなんもかんもオオエのSスキルでクリアしてきたけど本スレではゴミ扱いされてて驚いた >>243
オーコなんて雑魚よりスケープシフトと死者の原野で引き殺しが全てだぞ もしもし警察ですか
不審なパンツまるだしおばさんが
路上でぶつぶつ呟いてます こんだけあっても溶かすのはすぐだと思うんだよな(ニチャア) >>239
騙したことには違いないだろ
それで2位取らせてもう終わりだー!ケチトレ!
とか無駄に叫ぶ連中生み出した罪だけでスレ追放もんだわw >>252
こうどなじょうほうせんにまんまと引っかかってるな
ミストレ放送してる人らは軒並み使ってたし強すぎるとべた褒めだぞ >>250
灯争日絵PWはDMMにいてもおかしくないしな >>252
本スレはしばらくロマ爺の価値観が絶対であり異論は許さない空気があったからな
そのロマ爺がゴミ指定したオオエを評価するわけにはいかなかった >>257
そりゃ騙すやつもいるだろうけどね
正しい書き込み無視してるからね
それで騒ぐって随分と都合の良い低脳だなとは思うが 明日がすばらしい日だといけないから、うんと休息するのさ。
―茶助 嫁と子供いるしミストレ無理だわ
パソコン付けっぱなんてしたらブチ切れられる ロマおじがどんだけ喚いても既に本スレでは無視されるだけの存在 キャンプ始まったんでランカス育てたけどやっぱよええわ 与えることだよ、ただ一つのホントの喜びは与えることだ
―新井勇也 世界は太陽の周りを回ってるんですって?それ確か?私の周りを回ってるんだと思ってたわ
―川西ゆうこ BFやろうと思ってinしたらめっちゃカクついてんだけどなんなん?巨神もガクガクでやれないしDMM死んだ?
対魔はぬるぬるなんだけどなぁ 誰にも愛されていないと、みんなに愛されているフリしなきゃならないのよ
―みゃこ >>252
最初期にオオエ強いだろ?と書き込みましたが
オオエゴミ!派のでかい声に消されました >>264
fanzaとかクソゲーしかないし家族を優先しよう これでも弱体化されてますw
簡悔マジゴミよりポカポカ対魔やろうぜ! ロマおじは分かりやすく教えてくれた奴も居るから感謝してるけど
技威力変わってたのに持ってないから知らなくてアルビダ下げてたロマおじは許さないよ 僕の人生は塗り絵みたいだ!毎日新しいページに新しい絵があって色を塗るんだ
―長谷川雄大 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ 行動順をずらしてくるジェシカス死んでくれ
マジ朴切って列車1本に絞りたくなっちまうよ… >>274
多分見たわそれ
○○の方が強いとか言われたりしたけど現状オオエでクリアできるんだからどっちが強いとか無意味だよなーって思ってた 昨日ブルごときに負けたのは痛いわ
もう飽きられはじめてるのがバレた >>281
さっき3万いってたがこれで勢い落ちてんの? 当然だが人の多くは自分の信じたいものしか見ない
本スレで質問レスあって間違った回答の方を信じて感謝するやつもいた
虚しいね >>266
高難易度来たら役にたつ場面があるとは思う
耐性落とした所に全体気絶とかで
前回のレイドも気絶や麻痺でずっと俺のターンできてたわけだし >>280
疲れる人生だなあ
ある程度歳行ったら毎日ほぼ完成済みの絵に筆一回足すだけで済む悠々自適な生活したいわ >>283
だってロマおじには今のRSが基準だから
未実装であろうと列車もそうなる事前提で話進めてるのが全ての元凶だからな
互換キャラの評価がRSで低い=列車でももうゴミというトンデモ思考 いいことは8秒しか続かないけど悪いことは3週間続くよ
―梨木勇介 クリア出来てるからいいとか甘えてるとロビン杯が来て殲滅されちまう
ロマサガがそれを教えてくれた とりあえずアバシリとタイシェトが強いと言ってる奴だけは信用しないでいい >>296
スレ再利用か何かじゃないのか?知らんけど >>294
それはそんときにコンテンツ別でキャラ評価すればよくね?
ロマおじ馬鹿なん? >>291
列車の勢い落ちた事にしたいテクロスだから無視しろ >>288
多分ね刃弱点のとこで他キャラと比べたりね
たまに育成してないのに育成済と比べ出す奴も現れるスレだからね スレが立ってないだけで引退って
そこまでスレに依存してる奴なら自分で立てるだろうw あやかしも1周年むかえるのに30位いきそうで瀕死だな オオエノミヤとシモアマヅ併用してるとシモアマヅの方が火力出るから、オオエノミヤ微妙と感じるのも分かる ランカスっていつも上から分析してる態度で生意気だから
わからせてやりたくなるよね >>286
それはお前が自分の信じたいことを信じてるだけで
お前が間違ってるんじゃないのか?w アバシリ強くね?尖った強さではないけどカウンターと自己再生は評価してるんだけど ロマおじのおかげで序盤有利に進められた恩忘れてんのか
日でえ話だな あやかしってまじでキャラいないとどうしようもないレベルで攻略できないよな ちゅまーん!頑張ったけど売ってくれなかったのじゃ! >>306
君がそう思い込みたいのは残念だろうけど、、その後突っ込まれてたからね、、
てかあのアフォンスレ見てたらとんでもねー奴ばかりだからわかると思う 刃属性弱点がそもそも序盤出てこないのにオオエ弱い言ってる連中は
属性の概念すら理解出来てないからVHの敵強すぎって叫ぶんだよな
搦手の気絶麻痺ハメは勿論全部同じPTで突っ込んで勝てないから文句言う まだフェルを騙されて引かなかった低能が暴れてて草w
あっちで暴れて来いよw 一周年って普通盛り上がるよね
それでランキング上がらなかったら終わりだろ
あやかし注目だな 奇っ怪なゲームシステムを教えてくたロマおじには感謝してキャラの強弱を押しつけるロマおじには石を投げよ 今ってフュッセンよりアルビダの方が人権の空気になってるよな
回復なんて育成済んだらもう必要ないけど火力はあればあるだけいいから トッポ(円柱を意味する韓国語)を普及させるネタだっけ?
やっぱマジカミは韓国なんだねえ あやかしの周年はよくて列車1日下すくらいでオワオワなら1日も無理なんじゃね
ギス周年は無双いけそう? 本スレでシモアマヅのSSSスキル弱くね? って言ったらファランクスガイジとか無茶苦茶叩かれたけど
マジカルキャノンの5番に置いてもやっぱ弱いんだよなぁ
https://i.imgur.com/dxQFRS7.mp4 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています