新・ゲーム総合ランキングスレ 1833位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602388826/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いいもの持ってるのにいまいちパッとしない
縁側こよりブレイクして!!!! もっと君の声が聞きたいオカズにしたい こああああああああああああああああああああああああああああああああああ いらんこと送信してもうたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>755
あたりめーじゃん
あの藤島先生が描く大人気キャラ「サンダーソニア」のハロウィンverが⭐︎6で実装だぜ?
性能も既存の同系統キャラを過去にするレベルのぶっ壊れ性能!
さらにマンスリーキャンペーンと称してお得なおまけ付きガチャも追加されてるときた
もちろんユーザーへの還元も忘れないよ、今日0時からなんと毎日11連ガチャが無料で引けるキャンペーンも始まるんだ!
やろう!フラワーナイトガール! 藤島先生いわれるとレイヤー孕ませたあいつしか浮かばん >>755
ナンバーワンになれなくてもいい元々特別なオンリーワンだぞ(予防線) あやかしはひどいぞ
キャラを育てても最高レアいないとストーリーの最高難度すらクリアできない ハナハナセヨハナハナセヨハナハナスミダハナハナスミダハナハナセヨハナクソヨ おっとDMMのメダルミッションのマンスリーとウィークリーにフラワーが入っているのを忘れちゃ困るぜ うんこするぞうんこするぞうんこするぞ
し尿するぞし尿するぞし尿するぞ うんこするぞうんこするぞうんこするぞ🤢
し尿するぞし尿するぞし尿するぞし尿するぞ🤢 最高レアかつ【特定のキャラ】な
順位みりゃ分かるけどもうかなり瀕死だろあやかし 13日は花が1位
14日は花ブルあやかし連合で列車は表彰台転落
列車終わった >>816
空き巣とかフラワーに対する口の利き方がなってないな? ちなみにランスレで話題になってないけど要塞も不具合のような事が仕様と確定して
大盛りあがりだぞ、やっぱスママイがゲーム性に固執すると駄目だわ
GBMも全く期待できないし フラワーナイトガールが一位なのが本来の姿であり
玉座から引きずり落としにかかる下賤なものどもこそが空き巣なのである
つまり劣車や過疎姫のような下らぬタイトルたちのことだ 花が来たときなんてアイギス玉座のまだLoWがそれなりに頑張ってた時やろ 確かに俺は乞食だがプライドがある
無料でまわしても心が満たされない このスレの勢いの上がり方綺麗な対角線引いててわろける↗ LOWってすっげぇくそげだったけど
まじでソシャゲ黎明期じゃなかったら即死とかいうレベルじゃなかっただろうな >>836
本質的に面白くならないからどんだけばら撒いても無駄だろ
そんなんでどうにかなるならまた引き直しガチャでも開催すればいい
あれですら駄目だったというか列車の登場で本気で終わった 仕事も遊びもやらされてる感あったら少し考えた方がいいわ アイオライトリンクなんかすごいぞ
毎日100連無料+最高レア1体確定10連やっても表彰台レベルの人こねーし 花信は絶対認めないけどもはやキャラゲーとしての質も列車に負けてるからな
何にあそこまで自信があって花を奉れるのか >>846
アンナ低空ひこうで3年も持ったんだから良いじゃん
そろそろ成仏してや 久々にスレタイ改変もしてきたか…ホント末期だな
列車が来てから花太郎の発狂具合が一気に上がったな ここまで荒れるって久々やな
まぁ列車強いから気持ちは分からんでもない 無課金が限定ガチャ回せないゲームとか過疎すぎて誰もやんねー
過疎ゲーには誰も課金しねー^ めて列車が一回くらいは表彰台から落ちてくれないと話にならん はせと角川の企画……本来ならそこにはユアゲがいたはずだ 前スレ列車一晩でとか言ってる奴居たが俺キャンプ周回してると4時間ぐらいで3GBは喰うんだが? このスレがあるお陰で列車スレを荒らさずに済む・・それがどんなに助かる事か ばら撒いて売れないならそもそもが魅力無かったってことじゃん
絞っても即死だしどのみち終わるからさっさと閉じた方がいい ランスレはそこまで勢いねーじゃねえか
圧倒的に勢いが高い列車スレでも先行建てはないという事実をかみしめてどうぞ 列車が来てからランスレの雰囲気が変わったのはともかく
これ幸いと平然とアイギスと神姫の最近の攻略を話題にしてるやつらを見かける
花やオトギのや巨神のそうした話題はまず見かけない
どういう連中が叩きをやってるかよく分かるな また500石配ってるのかマジカミ運営
やっぱり焦ってるなあ
なんというか、虫の殺し合い動画を見てるときと同じ笑みが浮かんでくるわ
でも虫とか魚は痛覚がないんだっけ
生きたまま食われても人間と同じような苦しみは感じてなさそうだな
その点では、ライオンに食われるインパラやガゼルのほうがエグいと言える
ライオンは獲物の脚さえ動かなくなればトドメ刺さずに食い始めるからな
泣き叫びながら少しずつ壊れて死んでいくマジカミ 陵辱好きにはたまらないコンテンツだ 無課金が限定回せないガチャのバレたらもうどんだけばらまいても無駄 >>852
アリスおじって声だけ大きい爺じゃん?
後は察しろw シコッて戻ったら変な顔のマークが画面に出てそれ以外全部真っ白になってんだが
補償まだか 要塞37位か〜
水着やらかしから下がりっぱだったしそろそろ終わりかな
やっぱり列車に潰されたな 列車がゲー無だからスレ荒らすくらいしかすることないんだな やらかしはアニバが14日更新だからワンチャン1位あるぞ
15日更新だったら列車と被って終わってた 風音(37歳)
エロゲ声優に年齢添えると途端にリアルになる コピペ爺は何人かいる
一人はチン太という名物池沼
一人は兄嫁にビビる引きこもり そろそろ自分の年齢と向き合ったらどうだ?
お、おいどうした!? 久々にあやらぶしたらログボもプレゼントも配布石0でワロタw
ケチラブやんけ あやらぶは炭鉱夫を優遇するからな
石は自分で掘れということだ 久々に起動したらプレボに石が入っててガチャったら限定でてモチベあがって復帰みたいなことはあるからな
そういうのがわからないんだよな カドカワ+はせ+( 1 )=覇権
カドカワ+はせ+( 2 )=半年もたず取り上げられ梨木にうんこ拭かせる
1,2それぞれ答えよ >>885
そういう当てにならない層は「捨てた」
そういう事だ オワギは閃忍コラボ復刻だし明日の結果次第で本格的に切られそうね
列車抜いたらそれはそれで叩かれそうだけどまあないだろ 花 - はせ = 今の花
列車の企画は裏で動いてたのが2年前ぐらいからだとしたらあっ…(察し) 抜くためにあるエロゲで落ち着いてどうすんの?
メーカー涙目やで?
興奮して? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています