新・ゲーム総合ランキングスレ 1833位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602388826/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 前スレ列車一晩でとか言ってる奴居たが俺キャンプ周回してると4時間ぐらいで3GBは喰うんだが? このスレがあるお陰で列車スレを荒らさずに済む・・それがどんなに助かる事か ばら撒いて売れないならそもそもが魅力無かったってことじゃん
絞っても即死だしどのみち終わるからさっさと閉じた方がいい ランスレはそこまで勢いねーじゃねえか
圧倒的に勢いが高い列車スレでも先行建てはないという事実をかみしめてどうぞ 列車が来てからランスレの雰囲気が変わったのはともかく
これ幸いと平然とアイギスと神姫の最近の攻略を話題にしてるやつらを見かける
花やオトギのや巨神のそうした話題はまず見かけない
どういう連中が叩きをやってるかよく分かるな また500石配ってるのかマジカミ運営
やっぱり焦ってるなあ
なんというか、虫の殺し合い動画を見てるときと同じ笑みが浮かんでくるわ
でも虫とか魚は痛覚がないんだっけ
生きたまま食われても人間と同じような苦しみは感じてなさそうだな
その点では、ライオンに食われるインパラやガゼルのほうがエグいと言える
ライオンは獲物の脚さえ動かなくなればトドメ刺さずに食い始めるからな
泣き叫びながら少しずつ壊れて死んでいくマジカミ 陵辱好きにはたまらないコンテンツだ 無課金が限定回せないガチャのバレたらもうどんだけばらまいても無駄 >>852
アリスおじって声だけ大きい爺じゃん?
後は察しろw シコッて戻ったら変な顔のマークが画面に出てそれ以外全部真っ白になってんだが
補償まだか 要塞37位か〜
水着やらかしから下がりっぱだったしそろそろ終わりかな
やっぱり列車に潰されたな 列車がゲー無だからスレ荒らすくらいしかすることないんだな やらかしはアニバが14日更新だからワンチャン1位あるぞ
15日更新だったら列車と被って終わってた 風音(37歳)
エロゲ声優に年齢添えると途端にリアルになる コピペ爺は何人かいる
一人はチン太という名物池沼
一人は兄嫁にビビる引きこもり そろそろ自分の年齢と向き合ったらどうだ?
お、おいどうした!? 久々にあやらぶしたらログボもプレゼントも配布石0でワロタw
ケチラブやんけ あやらぶは炭鉱夫を優遇するからな
石は自分で掘れということだ 久々に起動したらプレボに石が入っててガチャったら限定でてモチベあがって復帰みたいなことはあるからな
そういうのがわからないんだよな カドカワ+はせ+( 1 )=覇権
カドカワ+はせ+( 2 )=半年もたず取り上げられ梨木にうんこ拭かせる
1,2それぞれ答えよ >>885
そういう当てにならない層は「捨てた」
そういう事だ オワギは閃忍コラボ復刻だし明日の結果次第で本格的に切られそうね
列車抜いたらそれはそれで叩かれそうだけどまあないだろ 花 - はせ = 今の花
列車の企画は裏で動いてたのが2年前ぐらいからだとしたらあっ…(察し) 抜くためにあるエロゲで落ち着いてどうすんの?
メーカー涙目やで?
興奮して? おわぎログインしてもまったく石プレボに入ってないんだが
もうたたみにきてる? 超昂スレまだサ開すらしてないのに厄介オタクの巣窟みたいになってんの草 >>898
うんこにこびりついてるとかそれもう蟯虫じゃん お前達新井は単なる襞が二人合わせれば膣となる
膣となったフラワーは無敵だ 凌辱要求おじみたいに性癖が歪んでるやつは性格も歪んでるってことだ 明日はフラワー対列車か
御三家の意地見せつけてやれ >>876
風音様10年前アラサーだったからね
でも34歳くらいのイメージだったわ 1位で石配る列車と1位で何も配らない三馬鹿
ランスレ民がどっちを応援するかは明らかだよなあ? 戦プリいい加減にしろよ
イベガチャ3連続でチンコ生えてるとかありえんだろう
これで3週間チンコ祭りやぞ >>905
三馬鹿はただのドケチ害悪だし早く消えて欲しいよな 風音はABの時点で40近くのババアかと思ったら20代でびっくりした記憶
学生のうちにデビューしたから思ったより年若い 大麻スレってチンポ嫌がるの多いよな
特殊性癖持ちのくせに情けない >>912
男の娘の拒絶ぶりはピュアユニスレかと思うレベル
ふたなりは好きそうだけどふたなりもアンチなの ジープラはリスト流出した時に刀剣やBLやアイギスのホモ作家リスト入れてたからちんちん好きなんじゃね ,、イミミミミxY,彳三ミs。,,
/⌒) } ,彡三ミミミミ州ハVW彡彡≧ミ
〃 // //i仆三ミミミ州jij彡彡彡彡ijハ
- {{-=彡 ,'i/i/i/彡^^ -=ニ三=- ^~^ヾi从Vj`、. 女装少年、男の娘、TS
/-=ニ {{ ―-ミ、 _ノi/i/_ノ \Wijハ )} 女装子、メスショタ、ふたなり
/ (_ -=ニ ー=う 人/i/i/iY 、、、,,,,_ | }i从jミ=イ,ノ
`ー {{_ _,.彡 .〃i/i/i/| ````ヾ、 | ,ィ=ミ彡 マWijWi<
-=ニ  ̄ {「 {i/i/i/W (_,、、、,,‘, | / ,,,,,,___ノ .}j从从从ミ、
/ r――=ニ _ .{{i/V⌒j 乂 ◎゙i `、 ' / /◎ ア j⌒∨ji州ハ 結局のところ _,,..-‐. . . . ‐-..,_
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒)
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___)
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :}
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' ふにー!
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : /
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:}
从γ⌒´−vノー ⌒ヽ/
/ 彡弋ゝΩ/"y i
( ⌒ ̄ ̄ ̄γ ソ
ヽ_,,,,,,-ー" ̄ ノ
i /lヽー--イ/
. i .-+-┤ 丿/
,,-- .! i.-+- i ノ/
(.!. ヽ .i ; ! ; !
ヽゝ、,,ノヽiヽ y ヽ
\ ゙ ー,,,, ,/ i
ゝ、_ )| i
l ’ー λ i 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ >>906
またランスレがチンポに負けるのか・・・ ふにーって言うのやめてもらえんか
不快なんじゃ
何故ふにカスって呼ばれるか考えたことないんか >>919
ガチで減ってきたな
平日とはいえ1万切るとかこれでアイギスに喧嘩売ってとか笑止 列車スレ臭すぎて無理だわ
面白い事言おうと躍起になってるけど自分がつまらない人間なのに気付いてないからもう目を覆いたくなるような書き込みしかない 新井「列車のキャラ追加が怖い・・・・いつなんだいつくるんだぶっこ抜いて調べないと」 >>931
二位すら取れないんだから関係ないだろ! 800 フラワーナイトガール
game-i圏内入ったし明日は1位もろたで 二位じゃだめなんですか?いや6位じゃだめなんですか? >>934
韓国駅実装しろ的な話すれば余裕で荒らせるぞ >>943
サムゲタンがアニメで映り込んだだけで発狂して炎上するしやったらマジで荒れそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。