【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 276輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602375280/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 275輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602385462/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured えっ・・・おま環なの
昨日までと違ってすっごいモーションがガクガクなんだけど
ちなみにPCでEdgeChromium使ってる
おとといあたりからPC自体の再起動はしてないから
パッチとかは当たってないはず >>869
クインズウェイ強い主人公
タイちゃん可愛いクソ雑魚 キャンプもうやってないけどエクストラじゃ駄目なん上限4500でしょ 将来性ありそうな剣だからノッティングヒル育て始めたけどSDいいな
SS早く来て欲しい タイシェトってスキル見た感じ盾キャラっぽいけどアバシリ盾のほうがいい感じ ブルーゼは健全だからびしょびしょにならないよ
ノヴェラはびしょびしょだよ 引率役のHPが5000行ったら難易度下げて弱いの育成するわ
その方がスタミナ安い
っつかこれインフェルノ回る意味無いだろ >>876
廃>メイン育成はギアも全部終わってるから育成早いのでサブを軒並み育成してる
一般人>まだHP5000にすら達してないから育成
スレ民>育成は終わってギア堀 Q「タイシェトは強い?」
A「かわいいよ」
実際には刃属性のSSRのTOP6に入るくらいには強い 動画サイトやら複数ゲーム立ち上げるとCPU取り合って重くなるから
CPU使用率とメモリ使用量がどんなもんか確かめておいて時々ブラウザの再起動はした方が良い
ミストレだと戦闘中の敵のHPゲージの減りが遅くなって周回速度落ちるのが一番わかりやすい ウェイもヤクもつい2週間前くらいまではペイジン扱いだったのに出世したよな ランカスターとかそこらへんの放置してた全体持ち育てるチャンスだな
PTスキル自分とフレンドダブル大江でヤられる前にヤってやる やべぇー、今日マンガみながら周回しているだけで終った
ジジイですら、まだ活動するわ クインズを強いって言ってタイシェトを弱いって言うのはどうなんだ…?レイヤー補正や技を見ればタイシェトだって強い部分があることはわかるはずやで >>878
俺もエッジでちょい重くなったけど、ブラウザ再起動したら直ったぞ >>895
これからのゲームはもう勃起しなくなった爺にもユーザーフレンドリーじゃないとな >>888
ぜったいビックリ系だと思ってた
疑ってスマン
>>896
タイシェト弱いって言ってるのロマハゲじゃね うーん
つくづくノッティングヒルは武器種を魔具に変えてもらったほうがいいんじゃないかな…って気が…
いやまあ陽炎で活躍出来てるけど魔攻が惜しいやっちゃ >>890
なるほど・・・ここにいるのはもうメインのギア20すら終わったエリートだったのか・・・
俺なんかが意見できるわけなかった 結局キャラ評価って環境依存だからな
クインズは今代わりいない人権だけどタイシェトは別に弱くないけど活躍するとこないだろ今 新キャラ出たわけでもないのに
1位返り咲きとかどうなってんの? >>889
5000にするには必要だろ
クィンズウェイとペナンヒルがそれぞれ4000程度でも速度PTスキル多めにすれば先制できるから仕上げにはちょうど良いよ
次はノッティングヒルとドーヴァーあたりでやろうかと >>878
ブラウザのVerUpのパッチはPC再起動する必要ないぞ普通 >>904
単体相手ならつええけど当分出番ないだろ 塔クリアパーティにヤクーツク入りなのをネタなのかメッセージを読み取れたのかの差が車掌の差なのでは? ペイジンはもうペイジン持ち以外ダメ通らないくらい硬い敵出てこないと無理だろ
そんなの出てきたらゲーム自体がペイジンになるけど 周回ステージW2をガイアじゃなきゃ1確できない1W目しゃしゃり出ないで2に先手取れる
なら神になるよ来るといいね タイシェトちゃんはロズウェルと一緒にフルスイングダンスで前衛潰す役目があるから…。
やっとキャンプが軌道に乗ってきましたヨシノとシモンキンちゃんがサクサク育って嬉しいです ノッティングヒルはクインズウェイを食わないように魔法剣士型にされた感 >>907
ごめん変な事言った
弱い奴育成するのに強いので牽引してインフェルノする必要ないって言いたかった オオエノミヤ、ロズウェル、アルビダ、シモアマヅ辺りいればまあ出番はそうないんかね
ジェネラルの先頭には向いてるか >>923
まあ、引率は無意味よね。それは同意する
エクストラは結構周回した クインズウェイは育ち切らないとワンパンできないらしいからな・・・ ディフェンダーロールにアタッカーやらせるのは色々運用間違えてるしディフェンダー要素が足引っ張ってるから
きっちりアタッカーロールの別SSまで素直にまっとけって
スキル以上にアビリティの重要度高いんだからこれ
ガイアが使えんわけじゃないんだしいまは牙研いでおけばいい タイシェトはサブアタッカーサブタンクの両方こなせる考えれば属性の穴埋めには便利なのか…? ペイジンちゃんも使える?使える?
とうとううちにもきてくれたの ソシャゲ民には人権かゴミしかいない過激派が多く潜むからな >>922
一瞬だけライバルキャラの立場でいたけど途中から別路線の活躍をさせてもらえたピッコロさん的なアレ >>888
はにゃーんとか😨
桜のそっくりさんなんだ😫ソーニチガイナイ >>926
キャンプ最大効率で回れるのが人権じゃないならこのゲーム人権なんかないよ
まあまだ人権なんかないんですけど >>903
ちゃんとスレ民は一番下に書いてあげたやんけ😭😭😭😭😭 >>934
人権は誰もがもってるはずのものなのに、ネトゲ界隈では勝ち取らないといけないものになっている件
つまりネトゲは近代以前ということが タイシェトはメダル12000まで回して諦めるくらいには微妙だよ そう言えば乗せられて引いた宇宙人育てなきゃチ───(´-ω-`)───ン 最初から何にでも居場所があるフェルクリンゲンくらいが目立ってる感じだけど
別に人権とかじゃなくて便利な女ってだけだからなぁ リアルでもソシャゲスレでも人権人権言いまくってる奴がヤバい奴なのは同じよ タイシェトはディフェンダーとしても中途半端だからね
防御型はアバシリくらいしぶといとか、クインズウェイみたいに
多様な補助スキルを持ってないとぱっとしない 使える限定しか取らないおじさんは石10万超えてるだろ HP4000になったばかりのノッティングヒルとランカスターで丁度INFERNOを先制しつつ確殺できるようになったわ
HP2500のハードから初めて順次伸ばせてるの楽しいわ メインクエがさらに解放されていてステータス上限がもう一段上だったら今回もフェリクリゲーだったかもな
そんなifなどなかったけどキャンプの内容が更新されん限りは次回以降波動一撃が最速になる(あくまで時間の話) イリスソードクインズの陽炎が7000止まりだから物攻防具を都合してみようと思うけどアイゼンとニシキどっちでも良いよね 劇場ブルーゼ00 -A misttraing of the Trailblazer- うーん、モーションがかくかくしてるのはおま環かもしれないけど、
ターンが回るごとに10秒ぐらい考えこんでるのは
鯖のせいのような気がするなぁ タイシェトちゃんもうイベント終わった上にそのイベントでもたいして活躍しなかったからな 人権人権言いつつ持ってるとゴリラ扱いされたりする
「ヒト」とはいったい… >>950
第3スキル使えるかそうでないかは結構でかい差 エロサガに現状人権と呼べるキャラはおりゃんけどオリュッセンだけは煽り性能人権と言ってもいいかもしれない >>957
ゲーム内で筋力や力や火力や殲滅力が強いキャラや火力に特化したキャラは大体ゴリラゴリラ言われる もはやおりゅッセンもオトギの☆6煽りと同じで虚しいだけなんだわ ターンはじめもすぐ動くし鯖じゃないと思うよ
再起動してみたり >>956
全体で見ると「ここ俺の地元だから詳しいんだぜアピール」以外に何もしてなかった このヌルゲーでキャラを性能で選ぶと後悔するぞ
どのキャラでもイベント突破できるんだから顔で選ぶべき >>954
VPNとか使って無いなら別のブラウザとかスピードチェックとかした方がいい Sタイシェトは戦功ガチャから直に出たけど、Aアバシリはギア貯めて錬成するしかないんかしら?よくわからん。 むしろあれか引けなくなったロズとかの方が煽り性能たかいかな 搦手を使わずに純粋な高ステータスで殴ってくるキャラは全部「ゴリラ」だ スピードテストの時だけ本気出すプロバイダあるらしいね >>937
確かにそうだな。他の形式なんてどのキャラでも余裕だったし
キャンプ効率良いってのはそこらのヒーラーよりはるかに大事
クインズ、ヤクーツク、貫は誰だろブルーゼでいけるんかの 今イベント終わったうえで微妙なキャラは別バージョン来る前にプレ落ちしてるだろうしな
もっとも闇鍋から引けるのかは知らんけど >>969
Sタイシェトを交換する車掌が結構居たせいなんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。