【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 277輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
避難所(ブラゲ板)
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1602375280/
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 276輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602389290/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>314
呼んだ?
lynnfieldおじさんだったけど、あの時よりももっと長持ちしそうで震えてるわ >>321
うん暇潰しだからごめんねー
まぁ買うか我慢するかどっちかにしろよってのは本当だよ >>319
ガチャが死んでるからもう少しすれば人は逃げてくる 今やIntelは時代についていけないおじさん判別機になってる インテル速い時は全裸でマラソンしてるようなもん
服着たらRyzenより遅くなる >>264
2人も引率したら育成枠勿体無いやん
1人もしくは2人をランカスターとかドーヴォーとかノッティングヒルにするんだぞ 原神はどっちつかずなんだよ
スマホゲーで省略されている部分をやらされる気分になるか
コンシューマーでやりたい部分を省略されてる気分になるか
すげー中途半端 IntelってAMDとか互換CPU出なかったら殿様商売続けてたんだろうなぁ i7 4790kからRyzen5 3600に変えて感動したのはnoxでアズレンやる時の引っ掛かりがなくなり、ちゃんと60FPSで動いてくれたらことだなwww 休日だからシナリオ読もうかと思ってたのにキャンプから抜け出せない 昨日辺りから他のブラウザなり動画なりを全画面にすると
ゲームが止まるようになったんだけど、おま環?
以前は普通に動いてたんだけれども インテルはちょい前のバックドア事件で買う気まったくないわ
イスラエルのチーム開発してたって100%モサド案件だし
ドックドア塞ぐための処置で性能落ちるってまじで返金案件だろうに ガイジ芸するのはいいけどNG入れられて全然レス貰えなくなっても知らんぞ つよつよオンボード搭載CPU発売すんのってRyzenとIntelどっちだっけ? ロズウェル最強はある意味正解だけど、アレ1ヶ月に1発じゃねーかw
アバシリちゃんも持久力は無いみたいだし、継続して強いのはやっぱりオハナさんかなぁ
メインでフィンチリー教官が過去に2度失敗してるって話の1回目の時の先輩の足を引っ張ったってのがオハナさんの事だしな
実際今も稽古つけて貰ってるけど描写的には圧倒的に差があるっぽいし 人に意見聞いたら「ちょっと自分で考えてみる」っていうだけで何も起こらなくなる
「俺の判断を覆すようなメリットを早く出せ」って気持ちでうだうだし続けるからウザがられる 仕事の寮部屋に持っててる安物ノートじゃむちゃくちゃカクつくわ
休日は自宅帰ってるから早く帰って自宅のPCでやりたい 最近はIntelが値下げで勝負してるからコスパは良いんじゃない?(適当)
AMDは性能とともに値上がりしてるし >>169
プノンペンはサイレントヒルみたいな思考だからな >>338
いやお前も知ったかしないほうがいいぞ
低スペだとこのゲームマウスカーソルがおかしくなるほど重いから >>331
Athlon2の前あたりの時代とかそんな感じだったな
C2D発売でまた調子に乗り始めてたけど プノンペン一応無理やりはしないらしいから
個別みてると嘘くさいけど 宇宙船に帰還して1ヶ月に1人ずつ殺してけばいいピキュ グラフィックに負担掛かってないんだから、重いならメモリを増やせば解決しそうな気がするけど(適当) 基本かまってほしいだけだからな
で結局自分の主張以外受け入れない
女性に多い >>327
なんか20年前の386時代のIntel対AMD戦争と同じだなぁって印象しかない
当時もAMDコスパ最強、シェアだいぶ増えてる(けど思いっきりIntelより狭い)
これからはAMDの時代!!Intel終わったな連呼
その後のPen4時代にも似たような事あったが・・・ >>333
なんで腐った生やしてりゅの?
1_も面白くなぃけど
大丈夫? intel i7X980 3.33GHz
使ってんだけどそろそろ買い換えた方がいいのかね IntelおじさんとRyzenおじさんのバトルはPC板で見飽きたぜ… >>337
そういやインテル関係の脆弱性ってどうなったんだよ
なんか修正不可能みたな記事見かけたときあったが
あとインテル社自ら賄賂渡してそれ関係の記事書かせないよう呼び掛けてたとか よくわからないけどピキュルピピッピキリピリピキュ? 地味に宇宙人が確実に存在してる世界なんだよなミストレって
大体のゲームだと匂わせで終わるのに 今回のブートキャンプの難易度一番高いやつ回ってたら戦力3万超えるくらいまで育てられる? Ryzenってピーキーなイメージあったけど、今は変わったのかな? ぶっちゃっけ処理がちゃんとされてたらこんな重くならんという事実はわカスのプログラミングがあれなんや 8年前に壊れたPCのつなぎにdellで一番安いPC買ったけどそいつがいまだに夜でも勤務中でも周回頑張ってくれてるわ
壊れてもいいくらい安いPC持っとくのおすすめ >>336
chromeならchrome;//flags開いてCalculate window occlusion on Windowsをdisableにせい グラボはBig Navi の発表見てから買い替えりゅ こいつ頭悪いなってやつは真性かレス乞食しかいねぇんだから秒でNGに入れろって義務教育で教わったろ >>260
PCさんに質問だけどエロゲ24時間フル稼働させられてどう思った? ろうそくの換金額クッソ低いけど、監獄の鍵の換金額間違ってたんやろか >>366,372
ありがとう
頑張って周回するわ まぁ数年後にはスナドラが天下とってるかもしれん
ノートPCとかにも進出してきてるらしいし フェルクリガチャのメダルの交換期限が14日まであるからそれ過ぎたらガチャ追加あるかもなー たぶんいつかピンク髪の宇宙人が新キャラで実装される どれだけ良いpc買ったとてやるのはエロゲなんだよな フェルクリンゲンのセリフが真理なんだよ
Ryzenばんざーい!それを使ってるわたしもばんざーい!
それで精神的優位にたちたい
ゲハ戦争とかもそう
覇権ゲーのミストレやってるのもそう 20世紀時代のゲームってマジですげぇよな
メガドラソフト50個分ぐらいの総容量が100MBちょっとだもん >>371
多分やっちまったって思ってるだろうな
監獄走ってゴールド貯めたやつが勝ち >>377
一般でしかほぼやらんからエロはないわ
エロ目的ならちゃんとエロメインおやつにするし >>362
既存のHP5000制限と同じだから普通に3万行くけどちゃんとHP素ステの確認しながらやるといい >>353
今回特にヤバいのはIntelのプロセスルールの進捗が極端に遅れてて周回遅れになってしまってるということ
数年は「今」のAMDのプロセスルールに追いつくのが難しいというのが確定してる
そしてAMDというか、TSMCは今のところ微細化の進捗が順調ってのが更にヤバい RyzenはCPUのソケット企画が長期間変わらないからCPUだけ載せ替えたりできる
intelは2世代ごとにころころ変えるからマザボぴんぴんしてても買い替えになる
自作するなら性能以前の問題じゃね? 買う気がないならおっさんにPCの話なんて振るんじゃなかったな
長いからね Pen3 Intel最強
Athlon AMDコスパ最強wwwOCで焼き鳥wwww
Pen4 爆熱低性能草
Core Intel始まったわ
Ryzen AMDの時代がまた来た ←今ここ
最近はMacがARM採用の噂あるしx86系が将来安泰とは言えない雰囲気にはなりつつあるな >>377
過去にラブデスとかヤバイゲームもあってだな・・・ >>371
監獄の囚人にとって牢屋の鍵はいくら払ってでも欲しいだろう
つまりそういうことなんですよね >>363
俺はハードな使い方してないから分からん。少なくともOSが不安定になったりとかそんなのはない。 >>377
エロにこそ早さと安定が必要
画質のクオリティはシコパワーに直結するしフィニッシュでかくついたり止まったら最悪 >>377
知らんのか?
この世の技術の発展はエロと戦争のおかげなんだぞ 監獄のゴールドもそうだけどクールの箱設定も地味に失敗してた気はする
マナポーション美味しかったんじゃー >>363
何がピーキーなのかわからんけどクロック数の問題?
それならほとんどのアプリケーションもきちんとマルチスレッドで処理するようになったし大丈夫じゃないの >>394
イリュージョンのゲームが動かなくなってきた時がPCの変え時 >>371
運営側も1日数時間程度のプレイを想定してたんだろうけど
まさか24時間回すやつがこんなにも多かったなんて想定外だったんだろう 監獄の鍵ってあれ囚人から奪ってるから既に取られたものを取り返してるだけなんだよな
囚人から取り返して、車掌が交換所に流して、囚人がそれを金で買っている >>401
どんな手を使ってでも現金を持ち込まないと監獄では生き残れない、ジョジョ6部で学んだ >>387
トレインナイトもこのまま力を極めていけば大陸一人で粉砕するようなやつがゴロゴロ出てくるだろうし大丈夫 低スペでもエロゲなら大丈夫やろとか思ってたらクルくるが動かなかったわ と言うか監獄イベみたいなぶっ飛んだストーリーのあるイベはよ! >>377
スカイリムえっち版やるために刷新しました >>403
まあそれ以前にデタリキやマジカミが重いようでは話になりませんね・・・ 豪遊…!
フェルクリンゲン…!3日続けてケーキを豪遊…! ニシキ魔具は魔攻が欲しいところだが物攻しかつかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています