新・ゲーム総合ランキングスレ 1833位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602388826/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 同人音声って結構儲かってそうだよな
まあ儲かるからあんなに乱立されてんのかな
俺らにはオトギがあるしな >>116
すたぁぱれっと更新止まってるな
一時新作ラッシュやったのに 音声とかどれも手出したことないんやかとりあえず名前見たことある人の聞けばハズレは無い? 石4000じゃなくて3000だろ?4000もくれるわけ無い 列車来てからランスレ勢い半端じゃねーし
スレ乱立させてテク業顔真っ赤
列車に対してここで批判したところで全てテク業にブーメラン刺さるし自爆芸か? >>115
この人のささやき庵凄い好きだったの思い出した そういや花ってログインでキャンペーン石配らなくなったな
やることがセコい >>115
数年前はダウナー系筆頭みたいな感じやった気がするけどもう引退したんかな?
なんか出てるか? 1、2作品しか出てないけどめっちゃ良かったみたいな掘り出し物声優教えてや >>138
妹キャラ苦手な俺でも楽しめたわ
最後の方は新しい演技見れてよかったよ >>168
たぶん俺たちが思っている以上に客が離れてるのがデータとしてわかるんだろうな
テク業も発狂するわそりゃ >>163
自分に合ってるかと聞く環境が整ってるかが何より重要
理想の声が見つかるまでサンプル聞きまくれ >>152
嫁、彼女、親、友人に兄弟それぞれあるだろうけど手違いでもエロを見れないようにする保険
他には一般メディアに広告するならR15じゃないと都合悪いとかあるからな ん?ASMR代わりにして聞きながらエロ本みるんちゃうの?音声だけきいてナニが楽しいの ぽぷらってやたら名前あがるけどワイは刺さらへんのよなぁ 列車来る前のランスレは花の話題しかなかったのに何でこうなったし
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 花叩け
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車イコールランキング
ランキングを語るのだからもはや列車以外は語る意味はない >>174
最近新人なの知ったけどD1のウルスラおば
声優の話じゃなくて同人音声の話なら性癖と耳にあってるの選んだ方がいい またテク業が暴れ出した
ほんまFANZAから出て行ってくれねーかな なんとなくかの仔のYouTubeを見てしまったワイ「なんやこの声」 >>194
どこにテク業いんねん
病院いけ精神科な 花の話題や画像出して叩いてた奴らが目の上のたんこぶが列車にシフトしたんじゃね
多分今注文しても貼られないぞ
魚人一匹ください! でも今月列車と神姫しか一位取れてないですよね神姫が雑魚なら他のゲームはどうなんですか? >>90
ワッチョイやIPどころかID表示ですらビクビクするのがランスレ民だからな >>166
ランキングで1000 不具合で3000 計4000だ >>200
視覚が閉ざされているからこそ興奮できる音声作品最大の長所を破壊する愚行や >>210
サ終しろゴミって感じかな
新キャラ出して何もしてない列車に勝てない雑魚は恥だと思えよ >>210
他のゲームって?大麻とギスのこと?
それ以外のゲームは知らないけど テク業はもう過疎姫返り咲きに絶望して列車業に転職したろ
いま過疎姫擁護してるのは逆張りガイジだけ >>212
どのゲームの信者なのかバレるのが一番致命的だからな 列車重すぎてガチでイライラしてきた
ほちんもまだきてねえしいい加減にしねえとキレるぞ 2回目だから倍の6000な
俺の育成課金無駄にしてるんだから当然だよなぁ? 初めて買ったの伊ヶ埼綾香のぐるーみんぐかりんっていう猫のやつやったけど
ガイジ極まってて良かった😉 人が減れば軽くなるんだがなお前も軽くするのに協力してくれよさっさとやめろ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
1時間
【運営からのお知らせ】
昨日発生しておりました
ゲームの挙動が重い事象に関しまして、現在は解消されております。
全然解消されてないんだが?
運営エアプだった? え、ガチャ開封してたせいか石3000ないぞ
これやっちまったのか? 10年前のPCじゃログインすらできないからコピペ発狂したのかなるほどな >>229
お前もしかしてプレボふっ飛ばしたの?w 重いくるくるしてきた
あーフラストレーション溜まってきたー
3000石お詫び→ユルシタ!
重いくるくるしてきた
あーフラストレーション溜まってきたー >>228
お便り送ろうぜ
俺はもう送った
みんな送ればまた石貰えるぞ お知らせした1時間後に再発とかこれ絶対狙ってるだろw
どんだけ石配りたいんだよこの神運営ww あれ、、結構な速さで貼られた
ごめんこれ単純に花の影が薄くなった事の方が濃厚だわ うおおおおおケチトレエエエエエエエエエ
はよ石配るか直すかしろ これ絶対乞食がわざと鯖重くするようなプログラム組んで攻撃してんだろ
でなきゃタイミングがおかしすぎる
下手に配るからこういうことになる >>163
声優も大事だけど何よりシチュが合うか合わないかが大事やと思うで  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -──- 、
/ /⌒ i'⌒iヽ、
/ ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ _,....:-‐‐‐-.、
l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ `r'=、-、、:::::::ヽr_
!. t´ r''"´、_,::、::::} ノ` ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒; rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´  ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
.| !、,............, i }'´ _ 、ー_',,...`::::ィ'
●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、 ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
( `ーイ ゙i 丿 ;'-,' ,ノー''''{`' !゙ヽノ ,ヽ,
`ー--' --'` ̄ `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
(`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
``''''''``'''''´
__________________人_____ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています