新・ゲーム総合ランキングスレ 1833位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1832位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602388826/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 皆でキャンプに乗り込んでもう一回落として詫びさせるぞ
行くぞおめーら!!!!!!! >>348
これは…テク工に鯖が攻撃されてるから仕方ないんだ(震え) 昨日はレイドイベ最終日に激重になって予定崩れた奴も居るだろうから3000はまあわかる
今回は告知で直ったとか吹かした事に対してで1000-1500くらいが妥当じゃねえの
告知後即コレは信用失うって 正直ギア堀りとか空しくなるだけだし
次のキャラ追加までサバ落としてその分1万石ぐらいくれたほうがいいわ >>335
そういやその台詞ってマジで列車絡みだよな
キンゲシナリオでレールで停止の被害拡大させるオーバーデビル倒した時だし
運営の台詞としてまさに色々そのまま過ぎる えっ 鯖おちてるの?
普通にプレイ出来てる俺はセーフなのか? >>348
猿もおだてりゃ木に登る 調子に乗って降りられなくなろうが俺たちが楽しめればどうでもいい
つまり石よこせ覇権扱いしてやるから 放置カスまじ害悪だな運営も詫びの文言抜けてるしちょっとおかしくなってきたな >>357
石投げとけば大丈夫大丈夫
少々拙い対応しても他のゲームが勝手にヘイト稼いでくれるからな >>359
諦めるな
キャンプで負荷かけるぞ!!!!!!!!!
俺らの力見せつけたれ 今回はもう石配布はない ガチャチケが精々だろ そっちの方がいいがな ブースト使ったのに鯖落ちで機会損失した
↑これ使っていけ セーフのアカウントかしらんが俺も出来てる
爆速やで オトギさっさと終わらせて鯖増強したほうがKMSの利益になると思うんだがなぁ
今度の復刻コラボの売上次第じゃ真面目に考えるだろうね メモリリーク一か月放置の巨神さん再評価はちょっと・・・ >>377
やめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯野賢治「リアルサウンド〜風のリグレット」
ASMRブームを予見していた!?
やはりこいつ天才か 覇権列車=シベ鉄から村民総エクソダスされる日は近い オモニとキムチパーティーから帰ってきたらエラーで自動周回止まってら
詫びでソウル駅がプサン駅の実装はよ >>379
こいつの発想はまさしく天才のそれ
惜しい人を亡くしたよ >>386
これ
列車一本に全力しろ
虚無期間が長すぎる 乞食とランカスは隔離鯖作ってそこに放り込んでくれマジで そこまでの商品くれんのはいいんだけどオリュッセン全然出る気がしねーんだよな・・
URチケ確定でもらえる分報酬に関しちゃこっちの方が上だわ 前スレの嘘名言
スヌーピーから引用しまくりやんけカッスが こんなパッと直るんならさっさと直せよ
どうせサーバー増設最後まで渋ってたんだろ 頼むからゆるキャンにしてくれ24時間マクロ稼働のガチキャンが多すぎる 一瞬プレイできなくなっただけで勢い5万いっちゃうレベルの覇権
みんなやってるけどランスレ民で乗り遅れてる雑魚は流石にいないよね 原神の4倍くらい勢いがあるじゃん
もうこっちが都会だろこれ 僕のマクロは自動周回と自動ログイン、両方の機能を合わせ持つ 鯖弄ったのが原因で前イベのガチャ画面に入れなくなってた
→前イベのガチャ画面をいじったのが原因で鯖に負担がかかった
シンソウハコウイウコトダ そろそろ不祥事連発のお詫びとしてSSR選択交換チケ配布くるだろ 【悲報】ミス信、パヨクだった
200 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a4b-VIw/) sage ▼ New! 2020/10/11(日) 19:33:46.49 ID:S45AI6S20 [2回目]
特に困らないからといってもエロゲのCGに自分の顔を添えたがる自民党議員がいたらウッザ消えろって思うだろ?自分の顔を添えるとエロさが消えて世界が清純になるとかわけわからん理由で
それと同じことやってんだよ 次のバトルを選んだらそのままバトルに行くだけでもだいぶ違う、編成経由するせいで怠いロードとクリックの手間が増える
対魔はそこんとこよくわかってるw >>401
今日より売り上げ悪いセルラン圏外の空き巣過疎姫に何故か昨日負けたよね
何故か 表彰台常連のくせに勢い150とかいうゲームがあるらしいな ひいてわかるならまだやさしいだろ、ひいた時はバグってたから普通に修正来るだろとは思いこそすれ更に斜め上な調整かましてきたからな
やっぱりナーフマジ朴より対魔だわ 今の菅は間違いなく正しく左翼
民主党はただの売国奴だろ 自民党支持するバカチョンはパクリ列車でもやってろ
愛国者はあいミスへ >>407
右翼だろうが左翼だろうが花太郎だろうがみんな列車に乗ってるからな
キチガイは目立つわ >>401
原神はMMOだから村ゲーのように放置しながらのスレオンなんてできねんだわ つーか数日前に巨神食われたかと思ったらもうマジカミスレ食われそうじゃん
スレオンと相性良いゲームとはいえやべーな じゃあ放置基本のロマサガrsスレの勢いと比べるか? >>435
村の住人はみんな列車に集結してるからな >>407
?
北方領土売り払って習近平国賓来日を計画する自民が嫌いなんだから右翼だろ >>436
あそこでも5万なんてまず見ない
炎上して1〜2万 自民は虹廃止論が優勢なのを忘れてる馬鹿多いな
菅がトップになったらまたこの問題あがってくるぞ >>426
原神がMMOとかいうエアプやめろ
さては原神エアプかつ列車の覇権勢いを下げたい勢力だな >>415
それどころか結構最近スレ自体落ちたぞ
さすがにあれは目を疑った このペースじゃおわミスくらいまでスレ食われそうだな
流石に三馬鹿はそうそう無理か >>442
今は知らんが昔は5万とか余裕でいってたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています