新・ゲーム総合ランキングスレ 1834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602388971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 自分に理解できないからってマイノリティを迫害するな
これが多様性だ 荒らして王子のせいにするとかあいつしか居ないじゃん 花本スレでぶつぶつ列車への不満を語ってる様が涙を誘う 茶助はコンビニの雑誌売り場で
グラビアアイドルの表紙二度見してそう >>143
そうだよ
資産の少ない村の合戦ではプロモーションするより潰した方が早いし安いからな
昔からトップタイトルはやってるし引っ掛かって証拠も上がってる >>147
やらかしはもうすぐ周年か
もう辞めたけどな >>156
みんなみたいに素直に列車に移っちゃえばいいのにな ゆよちゃんって昔白猫スレとかで暴れまくってたキチガイ?だよな
なんで列車なんかに来てんの こんな鯖を頑なに増やさないドケチトレに金払っちゃった早漏おりゅ?w レモンさん「あやかし?そんなの知らん。列車以外いらないって言ってるでしょ?」 あやかしはよ終われ
マキアリュインがいるうんちあ2がいい やらかしはもう無理です諦めなさい
せやからD1より先に死ぬと前から言っただろ あやかしは周年初日くらいは1位取れそうだな
列車もガチャ更新前日だし 今からあやかし始めてもギルド戦でボロカス言われてコンテンツもまともに消化できないけどな お花なくなるのと渋谷のオフィスなくなるの
どっちが先かな 今あやかしを勧めるとは分かってる奴だな
俺もあやかしはオススメだ あやかしはランキング落ち具合といい
ユニティアと同じ匂いのするプロデューサーレターといい
駄目臭がする ここが次の痰壺か
荒らしのせいで順番がむっちゃくちゃだなまったく あやかしは人権オロチと無料70連がアニバで回せるから今が始め時だぞ ギルド戦やPvPがあるゲームって途中から始めるやつただの養分にしかならんからなぁ あやかし炭鉱夫言われるけど実際はそこら辺の川で砂金を探すような不毛さだからそれ以下だわ なすび誰も答えてくれないんですか?😭
ガチャまでもう来てるんで早めにお願いします!😭 別に対魔忍は純愛になってねーぞ
最新の葵渚キャラも輪姦だったし
ただ、凌辱から守護られてるキャラが何人か居るだけだ
嘆かわしい…列車を見習ってほしいものだ 無料ガチャ70連じゃ1キャラでも☆5が出れはまあまあな確率だしあまり意味ないな へー
でもオロチ配布するなら約束された二世代目のアタッカー爆誕だよね
どうなの? なすびは間違いで何故ですでした😭
誰かレイプされるのこの娘であってるか教えてください😭 俺はちゃんとテクロスゲー続けてるよ
ただ、一回も課金したことないだけでw ポーションどんだけ配るんだよ イベントでしこしこ取ってた意味ねぇじゃん スチルでもいいからSRにもエロ入れるぐらいのテコ入れないとヤバいと思う
限定商法が通用しなくなってきてるな
前レアリティにうごエロがある列車を見習うべきだったな痔w >>188
いや全部パーツ揃ってないと話にならん糞ゲー
おりゅう王とエヴァと云々 >>209
もう表彰台乗れないからコジれないんだが? オワギ本当に終わっちゃったなこれ
配布が無くなってゴミ以下のゲームになった 僕NGされてますか?😭
レイプされるのこの娘であってますか?😭 うんちあ民はやらかしを終わらせてうんちあ2をのぞんでいるぞ うんちあが売れなかったのにうんちあ2なら売れると思ってるのか おっさんたちは村人になって出演
藤井君は女体化して出演
これで夢の共演実現 >>218
オトギって散々持ち上げられてたよな
持ち上げてたやつどこいったんだ?
最後まで支えろよ うんちはうごエロだけはよかったな
エロの内容がゴミすぎて抜けなかったけど >>226
売れる売れないは関係なく見たい言ってるだけかよ オト信て散々暴れて配る神運営!他も見習えとかブルギス花に喧嘩売ってたのにこの体たらくは何だい? 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ オトギは表彰台に乗らなければ配布しょぼしょぼだから今から始めてもあまり意味ないだろうな 王子がハシャいでるおかげで勢い5桁なんですがそれは… あやかし一周年かよ また列車の1位が阻止されちまうってのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています