新・ゲーム総合ランキングスレ 1834位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1833位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602388971/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 水曜日にあやかし一周年だから
木曜が1位でいいか? 俺も3Dは苦手だけど8k以上まで行くと目に優しくなるっぽい
VRで視力回復も普通になるだろうな >>429
神姫の場合嫌になって飽きる
ロボや守護+とか時間かけて素材一個とか賽の河原すぎる
昔の方がまだスピード感あってよかった 列車は15日更新でそれまでなにもないからなぁ
流石にあやかし1位取るんじゃね あや信とかまじなんなん?
あれに課金し続けてるん? 8kの売りがお爺ちゃん用か・・うーん需要と供給はバランス取れそうだな 若い奴はTV買わんしな >>449
育成が終わった?
なら育成を始めましょう >>440
グラブルパクリで当たっただけを盛大に勘違いしてるだけ
信用なんてとっくに皆無でFANZA最下層やしな 時間取られるのにやること一緒だからな>神姫
ちんたらだらだらストレスマッハって奴
やること一緒ならお花のようにスキチケですぐ終わるほうが長く続けられるわ >>454
前回もぶっこ画像は10/1だったけどガチャは9/30だったしずれるかもよ >>465
それは間違いないんじゃね
昨日はSSR確定チケットで1位だったようだし あの時はお空全盛期だったからなエロブルで売りゃ取り敢えずみんな触るだろ おまんこおじさんは宝石寺スレにしかいないだけ授乳おじさんよりマシか 貴重な休日にブースト使って重くて稼げなくった哀れあな社畜おるかー? あれ英霊やロボ素材とか一日中集めてる奴スゲーと思うわ
他にやることないんだろうかw
やることがなくても一日中神姫は精神的につれぇわw そんなに罵倒してくれるのか?貧乳が好きなわけじゃないぞ アクションゲーやれと言ってるわけじゃないんだから
ランスレ書き込みのと同等の暇でオートしとくだけだろあんなの テクロスは覇権候補が軒並み死んでたから何とかなってたけど
列車覇権になったからあっさり切り捨てられそう あやかし知らんけどガチャがとんでもなくエグいのだけはよく聞く 想定してない量が押し寄せて来てるのはホントなんだろうな
もうすぐ一月経つのに未だにくるくるが頻発するとか 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ パチタウンであやかし題材のパチンコ出したらやってもいいんだがな 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
一気に人減るぞこれ >>485
そりゃ大半の人らは時間もねーしメイン+サブの2つ程度やろ
列車+ 他 となるとギスぐらいしか候補ねーわ 列車スレ荒らしたいならプレボ溢れて詫び石消えたんだけどふざけんなよってレスしたら構ってくれるよ >>490
勢い130くらいしかないとかホント過疎ったな 新井勇也もうスレの勢いもなくなってきたな
結局新井勇也ばかりで新井勇也が育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に新井勇也減るぞこれ 神姫もインフレで行きつく先までいったしもう畳んだ方がいいよ Vチュー部もうスレの勢いもなくなってきたな
結局配信者がいないとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ テクロスが参入したときアイギスと花くらいしかなかったやろ
時期にも恵まれてたな 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
一気に人減るぞこれ 列車ポーション200の時はアホみたく周回してたのに
1000越えたら勿体なくて使えなくなったわ
何なん
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 花叩け
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi 列車もうスレの勢いもなくなってきたな
一気に人減るぞこれ キャンプを効率良く回るためのクインズウェイ育成でキャンプ終わりそうで笑う あやかし
年月 売上予測 平均順位
2020/10 81万 897.5
ドブブブブブw >>521
ランスレの荒らしはワンパターンで頭悪いからNGしやすいんだ テクロスはエロブルの次を作ろうとして失敗してるからな
故に列車の成功は許せないのだ チキン南蛮くいてえ
具だくさんなタルタルたっぷりのやつ >>485
所詮はアイギスの後の空白の暗黒に好き勝手してただけの小物よ 列車スレはすでに半分くらいレスが見えないくらい荒らしが多い
__ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 花叩け
} |::j ` |::i ゙' !
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 神姫はまだ堅守やマグナ装備、コンジャクションをパクってない
まだ戦える☺ __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 鼻糞叩けやてめえら
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>535
そこまでいったらさすがにお前の方がズレとるんやで コピペは全部NG出来るとして後は決まったワードばかりだもんな>ランスレの荒らし 若干真面目に質問なんだけど毎週のSSギアってとってる?百鬼集める必要あるんかいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています