新・ゲーム総合ランキングスレ 1836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602418066/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ゲームにアニメに漫画と今の時代は娯楽で溢れてるからな
epic gamesでバラ撒いてる無料ゲームすら消化おいつかんくらいに
然程エロが楽しみでなくなってるならその辺手出しすると大概のDMMゲーはゴミ以下って気づいちゃうゾ >>319
星のカービィ夢の泉の物語とか
サンドラの大冒険とか今でも結構いけるんだよなあ
MMOはつらい 列車は勢いがあるんだけどファンアート描いてくれる人を見掛けないだよな
この辺が賑わってくれればもっとユーザーが増えると思うんだけどな あいミスに比べて列車は全然金掛からん
1枚引ければいいからな やっぱ人との関わりかもな
中華が狩場占領して日本人全員で狩りにいくとかw 俺は中華を利用していたわ
FF11で放置でレべルあげてもらってた ランスレにはがっかりだ。住民の質が落ちた。列車のせいだわ。ランスレプロの俺からみて3級くらいの人しかいない >>330
見たらこなゆきくんの友達で草
花太郎何やってんだよ それでさ
列車強すぎね?ちょっと引くくらい強いよな
他板で列車宣伝する奴がまだいて
もっと人増えそうなんだが >>321
海戦前のスタートダッシュの空気が良かったな 他ゲーの廃人が一堂に集ったりさ >>337
他が弱いんだろ
これまでいかに低レベルの争いだったのかがよく分かる これがデフォのレベルになるなら、この業界もまた楽しくなりそうだな 中華をアサシンギルドにかき集めてたら垢BANくらった思い出、あれは忘れられない ええんか?これでいいのか?
まあ列車やってる身としては配布うめーけど
DMM村としてええんか?
他ゲーの運営さんよ >>337
正直言うと宣伝して広めて奴に引いてるわ これからは1位になっても石配らないところが1位取ったときは徹底的に叩いていけ
1位になったら石を配らないと許されない風潮を作っていけ
クソ運営は淘汰されろ >>337
タイミングも良かったな
どのゲームも粗方飽きられてたし >>344
面白いソシャゲ教えてくれ系のスレで何人も沸いてる
1人くらいなら何とも思わんけど
5、6人も見かけると
コレ止まらん流れだなーって感じる 列車でやたらバラ撒くのはそもそも石の価値が低いからだぞ
SSレイヤーもガンガン増えていくし基本が上書き更新orイベ使い切りだ >>345
だいたい単発ガチャ1回分にも満たない石投げつけられるだけで終わるぞ >>341
1位報酬貰えなかった雑魚wwwwwwwwとかがランスレで飛び交うんか 石の価値低いとはいえ、乞食でも定期的にガチャ欲満たしてくれるってのはでかそうだな エロブルはガチャの個別確率表記なし、一位配布なし、恒常レイド他随所に簡悔仕様
どのゲームよりも真っ先に淘汰されるぶきだわ まぁぶっちゃけ列車はdmm村民で維持してくレベルに落ちるは割と速そう
この辺はFGOみたいな人数に釣られるピグ民がどの程度かにもよるんだが >>348
ならその課金形態を真似すればいいだけじゃん
配って首締まる運用の仕方が悪いんだろ >>337
一般ゲーでもエロサガがどうとか言ってるの見かけるけど痛い
でもオト信はこの気持ち悪さがなくちゃな
俺は嫌いだけどまあ頑張れ ガチャゲーなんてガチャ回すのが最大コンテンツなんだから適当に配っとけ 乞食を大切にしないと過疎姫のような狂信者の集団くらいしか存続方法が無いからな 列車はDMMに人を呼ぶために都会進出をしないとインタビューにも応えてる献身的な態度
一方テク業は都会民すら追い払う
絶対わかりあえない運営だな まぁ宣伝されたくない奴って結局穴場荒らされる常連みたいなもんだろ >>355
自分の言い回しもねっとりしてて相当気持ち悪いことに気づいてないだろ 他は周年とか生放送で配るから
オトギって3年やってるのにそういうのやらないね
出たがりお花は急にやらなくなったのぅ >>360
外で宣伝しだす花太郎予備軍の方が気持ち悪いです そも外の宣伝とか7割業者だろ
あとの3割は信者になってしまった連中だろうけど 一方列車を抑えた大麻は4日連続1位で石19個、なお単発ガチャは5個
大麻運営セコすぎない? まあ俺らは配ってる運営は擁護するし配ってない運営は叩くだけや
適当な運営でも昔の村なら通用したかもしれんがこれからは列車が基準な >>367
つーか後発は大体どこも一位取ったら配布するじゃん
三馬鹿が酷過ぎるだけ >>366
0よりマシなんやでどっかの糞姫みたいに 列車やってるランカス民の中で
ランカスター戦力4000越えてないやつおりゃんよな? >>366
己の分を弁えている真の強者よ 列車に釣られて配布し出したらサ終 列車始めてアイギスブル巨神デタリキ切ったんだけどさすがにヒマだわ
なんか今から始めてもいいおすすめあるか? 3馬鹿はさっさとサービス終了しろ
アイギスは2出していいぞ >>371
ランカちゃんは今日もセイラム堀してるよ >>367
それな
ばらまきもしない運営を擁護するとか完全に業者やろ
あとランキング上位でもないゲームの話題出すやつも業者 >>375
無い
列車の面白さに慣れしまうともう他がただのゴミしか見えなくて辛い・・・ 光なぁ
支払い今の倍以上になるんでギリギリまで変更しねぇ
ったくリモート社会化とか言ってんならスマホより戸建回線下げろってなしてこの国の上層部誰も突っ込まんのか >>384
じゃあ将棋だな
将棋は神ゲー
金もかからんから列車とも両立できる エロブルもうすぐつよ守護のフルが追加されるから隊長戻ってきてぇ >>385
今時戸建てである必要ねぇだろ・・ ゲーマー位なもんだよ 配らない村ゲーに固執する意味の無さよ
どうせランスレにおる奴らも大して課金してないだろ 乞食も大喜びで石拾っているけど、目的としては微課金でもそれなりにガチャ欲満たせるよう石撒いてんだぞ
そこを勘違いするなよ >>374
今回のブートキャンプで5000まであげてよ役目でしょ >>389
ブートレで戦力6000超えてしまったからNだよ VHはやるだけ無駄だよ あー気持ちいい
昔はお花の名前を他所で良く見かけたが今は列車か >>393
乞食はサクラとして雇ってるだけだろ
微課金廃課金のお友達要員
友達料として親(運営)が払ってるのさ 少しでも課金してくれればお客様だけど無課金乞食は鯖に負荷掛けるだけのゴミだしな >>322
うわあああああああ寝取られたああああああああああ >>395
6000越えは草
お前が真のランカスターだわ…
SS年内来ないのが辛いな 無課金じゃあない未課金だ
口の利き方に気をつけろよ 大麻RPGそろそろ飽きてきたから新作に変えてくれ
次はマスゲーなんかどうだ? >>405
無課金から廃課金だってあるわけだしな
最初は誰でも無課金 >>366
昔からセコいし、運営大半は中国人じゃなかったっけ? ここで巨神触ってない奴の方が少ないんじゃない?
大抵はドロップアウトしてるだろうけど いいのか?そんな態度を取ってよ
こっちは未来のDMMキャンペーンで貰えるポイントをお布施する準備があるんだぞ? やると決めたゲームはとりあえず1万課金してから始める俺は流石に無課金じゃないだろ? 過疎姫はもう配った所で増える見込みもなく課金額が減るだけだからな
ニコ生でミストレ配信そこそこ見てるけど他ゲーも同時配信してる人いたりするけどテクゲーだけはないな
圧倒的プリコネ率だった スマホでオープンワールドって発想は中国じゃないと出んのかね 他にも成功してるのあんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています