新・ゲーム総合ランキングスレ 1836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602418066/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>471
お前努力して成功した金持ちと自分比べて憂鬱になっちゃう奴か?掛けた開発費が違うんだよ
庶民はささやかな幸せ感じて生きてりゃいいんだよ >>476
開発リソース重そうじゃね?
そこクリアできたらすげーけどさ
どんどん追加きたらやべえね >>477
花の画面久々にみたんだけどあんなに安っぽかったっけ >>471
村内なら刺さるからいいんだよ
特にここ 原神ってアズレンと同じムーブしてるからわかりやすい この綴りに関して、会社の公式発表では「ビック(bic)」とは英語の方言で「(外見だけでなく中身も)大きい」の意である
(元はbig)。 創業者の新井隆司は、バリ島を訪れた際に現地の子供たちが使っていた
「ビック、ビック」という言葉に、「偉大な」という意味があると聞いて社名に使ったと述べている。
ビックカメラ - Wikipedia pso信は格上の14にさも同格であるかのような物言いするんで花信みたいでキモいです 今ぷそにの容量なんぼ?俺がやってた時が60Gだから今もっとあるだろ 自分も参加している草野球チームでどこが強いってワイワイしてる中でMLBの話されてもサッパリ興味持てんわ 気軽じゃないけどEVEonline今冬に日本語対応再開するらしいから久々に戻ろうかなぁ 列車に勝てないから原神に頼ってるのホント笑う
白旗振ってるようなもん 一気に冷めたよななんか
列車乗った人はここから5年?頑張ってな >>491
『原神』とは、中国人気インディーズゲーム会社miHoYo(米哈遊)により独自開発され、
2020年にリリース予定のオープンワールド型ロールプレイング・アドベンチャーゲームである。
miHoYoのCEO劉偉氏が公開した『原神』に費やされた研究開発費(2020年3月まで)は1億ドル以上だという。
桁が違うから・・・ MMOは膨大な時間を無駄にするって習わんかったのか・・? それだけお金かけても列車と同じぐらいしかユーザー居ないのか・・・ >>503
まあ場所違うからなw
ただの雑談みたいなもんよDMM村とは無関係 CoD:MWだっけか、最近だと最新パッチで約256GBするあれを思い出した 村なら列車ブル巨神大麻は売れてるから神ゲー
都会ならパズドラモンストFGO荒野パワプロも神ゲー
マイクラフォールアウトGTAも売れたから神ゲー >>498
PC版アップデートのお知らせ
2020/9/14
※初めてゲームのダウンロードを行った方は、アップデートデータのダウンロードに空き容量が約72.4GB必要となります。 水曜列車ガチャ更新しても金曜に対魔忍がハロウィン限定ガチャ開始だからな
また脱線させてやんよ フォールアウトも糞アプデだったからさっさと帰ってきたわ
開発遅いとどうしようもない 列車でキャンプと2-5を交互に放置しながら原神やりゃいいだろ >>514
ガチャ2日目の列車に勝てると思ってんの? 何度宣伝されてもハラガミはやらないですぷそにで懲り懲りなんで 俺マイクラよりテラリアの方が楽しかったわ何で廃れたかな 列車育成きついって言うけどさ、強化素材ダダ余りで新キャラ入手即完凸よりずっとマシじゃない?
なんか最近忘れてたRPGの『育てる楽しみ』ってのが列車にはあるよ >>514
色情忍共がハロウィンに何するってんですかねぇ インディーズ業界で開発100億円に見えた
インディーズってなんだっけと素で頭ひねった 画面見てないで自動周回で強くなってるだけなのに育てる楽しみってあるんですかあ? お前がRPGやってないだけだろ
いくらやってもろくにあがらんクソシャゲと比べると
まともなRPGは成長早すぎて笑うぞ 冗談抜きでなんで列車ここまで大盛況なんだろ?
ロマサガにつかれた勢が熱狂してる感じか?これ…おれもそんなもんだし >>513
黒い砂漠とどっちが強いの?
ウィッチャー3は50gbだったな 大麻、去年はハロウィンエロコスきららでイキりまくってたからな FF14も60GB用意しろって有って大して変わらねーのか
MMOって流石に容量食うんだな >>525
もうお金も強化素材もだだ余りで育成できるのは軒並み5000にしてしまった人もいるんですよ 列車、配った石が貯まりすぎて新ガチャ来ても石買わずに天井賄えてしまうのでは?
この場合ランキング要因に直撃すんの? >>533
それが楽しいからロマサガRSでは運営暗黙の元でマクロ周回が流行ってんだろ
アホか? >>535
これまでみんな飽き飽しながらも新ゲーがことごとくしょうもないから仕方なく続けてたんだよ
そこにようやく待ち望んだ新世代覇権がやってきて一気に流れた 大麻はフェスは強いのわかったけどただの季節限定はどんくらいの強さなんだ? 新作はちょくちょくあるがゴミだらけだからなDMMは FF14はあのグラフィックなら60Gは理解できるよ
でも国2はな…w >>528
開発だけで100億なら宣伝にも同程度使ってるだろうし規模だけでいえば
世界的大手ゲーム会社の主力ゲーム並だわな ラーメン館という買いきりゲーは育てる喜びしかなかった >>535
dmm民からしたら都会染みたゲームに、都会民はエロがあるロマサガに興奮したんだよ 一人で1日100レスしてるようなのが何人もいるしなw >>535
RSぐらいしかない独特なシステム
開始数日はエラーやばかったけどUIとか全体のクオリティの高さ
信頼度の高いKMSの作品ってことで幅広く受けてる
後はまぁ他ゲーがクソすぎて飽きてるユーザーも多い オワ魔忍は何をやるにしても舞ゴリの固定編成でいいから詰んでる
以前のように人気キャラでも首位獲れなくなって限定の人権性能出さないとガチャ回らない >>541
月末にかけて3回ガチャ更新なのに毎回天上してたら流石に足りないだろ 原神はブルプロが極大うんこだったせいでネ実民が大半流れた可能性もあるな >>541
月ss6キャラで確実にコンプするには27万石
三ヶ月目くらいには1位減ってそうだし地獄やな 列車はまだスペチケや未入手確定みたいな集金するか分からんしなあ >>546
でもそれDMMだけですよね?
都会じゃすでにロマサガがあるわけですし >>568
じゃあお前なら何年も立ってキャラ増えまくったロマサガやるか? 頭使えや >>558
やっぱりロマサガをそのままパクるだけじゃなくて新要素追加している部分が大きいのかねえ
ロマサガに逆輸入してほしいっていってるやつまでいるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています