新・ゲーム総合ランキングスレ 1836位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1835位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602418066/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ひょっとしてこの黄色い服がハロウィン要素なのか?花ってこの程度なの? >>679
DMM広報お疲れ、地味に楽しみにしてる どうして俺のレスは無視されてんだろうか
言い出したやつじゃないけど
ちゃんとブラゲ板って書いてやってんのにw >>680
列車民はおりゅっせんされただけで心が折れるレベルなんだが? 列車1位は当然でわかるがなんで糞ブルがまだ2位にいるかが一番謎だわ >>684
勢いのあるスレにいたいって奴もいるし
過疎スレいってもつまんねーぞ 痔P「無料でばら撒いて儲かる訳ないだろ! これは何かの間違いだ」 藤島はDMMだと花が最初なのか?
分からないけどそろそろ村内の藤島製が100体越えてそう >>681
アライのひり出したウンコを一年以上持たせるとか
有能すぎる梨木 過疎スレに行くと多数決でこっちが変人扱いされるからなw 痔P「無料でばら撒いて儲かる訳ないだろ! これは何かの間違いだ」 >>685
元々背景から花消したら花や騎士感があったか?そういう事だ 勢いのあるスレって大抵内容関係ない雑談で維持してるだけだし 痔P「無料でばら撒いて儲かる訳ないだろ! これは何かの間違いだ」 列車民『寝室?そんなとこ行ってる時間あったら走れ。止まったら死ぞ』 痔P「無料でばら撒いて儲かる訳ないだろ! これは何かの間違いだ」 ここなんて1人で100レスはしてるのゴロゴロいるだろうな やたら使われる絵師でもそらもちはかわいーからいいけど藤島はなあ こんなクソゲーでサブ垢とか正気?ってゲームでもサブやってる奴いるし
列車は4垢4窓とかいるだろうな 世界花の加護を得た騎士で害虫に対抗できる唯一の存在という設定だった このスレは適当な事言っても突っ込まれないから楽で良い
本スレで冷めたこと言うと数の暴力でぶっ叩かれるからなw 列車は手抜きと言われるAレイヤーが立ち絵に使う時違和感でないようにメイン絵師に寄せるのはわかるんだが
どのキャラもロリっぽく見えてダメだなSSまでそれ考慮して描くからか引きずられていてロリっぽい巨乳ばっかだし
RSも酷い絵多いが最近の水着ヴァンパイアレディやバーバラはぶっかけが似合いそうでエロく感じたわ
…テンプレ金髪吸血鬼と雰囲気スパロボのシャッテモドキだけど 「お前の頭フラワーナイトかよ」って煽りは殺傷力高いと思った グラブルで思い出したけどそういえば神バハってまだ続いてるの? いやおりゅ?するためにも列車は10垢位用意しておくでしょ
月1限定だし 列車で3垢同時育成とかPCファンがうるさくてやる気せんわ・・ ブルといいあやかしといいアニバ前に盛り下げてくるの得意だよなテク サブ垢とかリセマラとか乞食はエロソシャゲに命でもかけているのだろうか >>730
やめろ、車掌しか動かせない列車とか突っ込むな >>701
それは前々から思ってはいたが口には出さなかったのに >>730
そりゃ車掌とトレインするって事だろ・・ >>723
「お前頭対魔忍かよ」と「お前のかーちゃん対魔忍w」は殴られても仕方がないから言うなよ あやかし宣伝必死マンがスルーされてて草
サ終前辺りのうんちあ以下扱いされてる気分はどうだ? >>735
世の中にはリセマラで生活費稼いでいる学生もいるんだが? >>733
すごいな、もう課金ユーザーなんて数百人もいないだろうに
サイゲの元看板タイトルだから意地でも続けるのかな あやかしはここでやたら宣伝わくのはなんでなん?
昔もあやらぶしよっをはじめとした寒い宣伝レス多かったし >>727
お前のPC30万位しそうだな・・羨ましいわ そもそもテクロスゲーの内容・更新に興味ある奴がいないんだよなぁ
タイトルどうこうの問題じゃない 2位以下が何を言おうと結果が出せないなら虚言でしかない >>739
お前のかーちゃん対魔忍は馬鹿をさすのかエロい人妻かで意味合い変わるな >>737
大丈夫だ逃げ道として用意したのが
世界樹の加護を受けた人間という設定だ
なお更に花騎士である必要は無くなった模様 >>749
最近のはネタが殆どだろうけど昔はコピペだけじゃなくてガチの宣伝部隊も多かった とりあえず背景に花載せておけばいいしょ?はいこれがトリカブトね納得したろ? >>742
一時期シャドバに神バハ来てたよな 自社同士でIP使いまわしはつえーわ もうあやかしでいいかなって
そう言い続けて1周年、みんなもあやらぶしよっ♡ テク信じゃなきゃあやかしもエロブルも同じゴミにしか見えない >>745
いいPCだったが本体に猫を受けてしまってな……
マジでネコパンチうけてから動きが悪い家のPC そやな大麻が許されるんだし他のゲームも宣伝許されていいよな でも絵だけはいいじゃん
なんとかして列車に乗せられないか? 電車ならまだいいDMMグループやから
原神売り上げ100億やぞ >>759
誰も聞いてないのにあやかしのゲームの内容ひたすら話したり人権くるから引かなきゃとか突然言い始めるやつとか色々いたんだよ
忘れたのけ?ああ新人か? あやかしも配布あったのは初日と2日目だけでそれ以降配布一切なく胡坐かいてたからな
ここ最近は奇跡的に1位取ると配布するようになったけどおせーんだよ ねこさんあいつらむちゃくちゃ帯電しとるからPCに近付けさすなよ もお一般はあきらめてエロに振り切って欲しい
村人だそ?あれじゃ足りないよ… でもあやかしが頑張るとブルの月間が危うい
遠井と藤田の力関係であやかしの周年結果が決まるといっても過言じゃないだろう 今でも神バハのイラストがシャドバに輸入されてたりするぞ
エロいイラストがナーフされてたりするけど やらかしイベント配布300石ぐらいしかないから基本課金ゲー 原神は即効でイニシャルコスト100億回収したんだろ?
あとは続ければ続けるだけ儲かる状態だ
MMO界隈は完全にレッドオーシャンだと思っていたが国家レベルの予算注ぎ込んでマルチプラットフォームでゴリ押せばまだまだ絞れるんだな 10連も回させてくれないケチギスを越えるケチかしじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています